Grey Brother Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Приветствую! Можно ли в приданом платуне использовать приказы ? Можно ли отдавать приказы дружественным подразделениям вне платуна ? (Хотя и думаю что нет, а вдруг )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Можно ли в приданом платуне использовать приказы ? Да, разумеется. Можно ли отдавать приказы дружественным подразделениям вне платуна ? Q. Can orders be issued to allied Witch Hunter and/or Daemonhunter units? A. No, orders can only be issued to non-vehicle units from Codex: Imperial Guard. I think Sisters of Battle, Grey Knights and in particular Inquisitors would have some serious objections with a lowly Imperial Guardsman telling them what to do! FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Блин, я уж подумал, что кого-то замуж выдавали, а как приданое дали минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Q. Can orders be issued to allied Witch Hunter and/or Daemonhunter units? A. No, orders can only be issued to non-vehicle units from Codex: Imperial Guard. I think Sisters of Battle, Grey Knights and in particular Inquisitors would have some serious objections with a lowly Imperial Guardsman telling them what to do! Мне показалось что топикстартер имел ввиду, может ли командник одного платуна отдавать приказы другому или другим отрядам (ветеранам, треперам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Brother Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Нет. Я имел в виду именно то что мне ответили ) Потому что кроме платуна ничего нельзя взять из трупсы придынам к ДХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Кстати в тему: если Лорд-Инквизитор, свиту коего выбили стрельбой, присоединяется к платуну - можно ли: 1) отдавать этому платуну приказы? 2) использовать 10 лидерство лорда? 3) Автоматически их проходить за счет правила лорда "Железная Воля"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Кстати в тему: если Лорд-Инквизитор, свиту коего выбили стрельбой, присоединяется к платуну - можно ли: 1) отдавать этому платуну приказы? 2) использовать 10 лидерство лорда? 3) Автоматически их проходить за счет правила лорда "Железная Воля"? 1)зависит от того, по какому кодексу собирался ростер. Хотя скорее всего "нет" в обоих случаях 2)да 3)"их" - это что ? тесты - да на последние два вопроса ты мог бы сам легко ответить, если б проявил мужество открыть кодекс и РБ Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 В п.3 имелось ввиду прохождение приказов автоматом за счет Железной Воли. Кстати непонятно, почему нельзя отдавать приказы платуну с инквом. По факу нельзя отдавать приказы подразделениям союзников, но платун-то из ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 В п.3 имелось ввиду прохождение приказов автоматом за счет Железной Воли. Кстати непонятно, почему нельзя отдавать приказы платуну с инквом. По факу нельзя отдавать приказы подразделениям союзников, но платун-то из ИГ по факу офицеры ИГ недостаточно уполномочены, чтоб отдавать приказы инквизиторам или серым рыцарям ; ) Я так понимаю, что после приджойнивания инква или героя серых к платуну, этот юнит уже не считается юнитом из кодекса ИГ. Да и вообще весь вопрос как-то совсем уж сферичен ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти