Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Объявка

Рекомендуемые сообщения

Вобщем камрады, могут нас побрить с ожидаемой спонсорской помошью, а у меня без денег со стороны к вам приехать не получится, после лета я в глубоком минусе.

Однако тут подумалось. Время еще есть. Вполне могу сделать для камрадов 2-3 лепных миниатюры до турнира. Глядишь и билеты к вам мои окупятся.

Вобщем если кому что нужно, стучитесь, обсудим и сделаю. По цене договоримся. Стучитесь либо через личку, либо через Михаила, он даст мыло и аську.

Не затягивайте, бо времени все меньше, а для качественной работы нужно время.

Вот примеры пары старых моих работ, все постить не буду.

s640x480.jpg

s640x480.jpg

001b2rde.jpg

Темы работ любые, 40к, ФБ, альтернативный ГВ мир, от вас описание, и бэк под работу, если есть картинки или ваши эскизы, если нет обсудим я сам нарисую. Но камрады если хотите чтоб успел к январю, то поторопитесь.

Изменено пользователем vitki

хочу фотки...у меня ничего не видать...

можно линком ну или еще как-нить...ценник к фотке тоже было бы не плохо, чтобы знать сколько такое удовольствие стоит

http://pics.livejournal.com/vitki_sakh/pic/001b2rde.jpg

http://pics.livejournal.com/vitki_sakh/pic...yp/s640x480.jpg

У тебя наверно жж закрыт если не видешь картинки, эти не продовал, лежат у формовщика, хз будут ли их копии к новому году, цены на копии и на мастер модель разумеется разные.

Если что пиши в личку, сговоримся.

Здесь в теме именно о мастер моделях речь, то есть то что будет у тебя в ед экземпляре и то что нужно именно тебе.

Изменено пользователем vitki

мне не на турнир...так что по времени нет ограничения (ну кроме "разумных"), мне для себя, на полку :)...

С работы не могу вылезти...так что только дома погляжу...придется подождать.

А сколько мне будет стоить миниатюра/ры по таким картинкам??

Парню можно меч и пистолетик...можно даже болт-пистолетик...или даже эльдарский...ему позу "внушающую" не очень динамичную, а вот девице можно какую уюобней...можно и динамику а можно как и на картинке

post-20334-1258449199_thumb.jpg

post-20334-1258449211_thumb.jpg

Изменено пользователем OVIDwe

Классный Арт, это флотские?

это из РПГ книжки по 40К, Rogue Trader

сам капитан корабля-собственно сам Rogue Trader

и боевой офицер- Arch-Militant

просто я не нашел подходящих минек в линейке ГВ на роль этих ребят...ну есть идея запихать лорда-комиссара/комиссара, как капитана...

но есть еще один парень, которого я вообще не представляю где добыть (но он очень специфичен и по моему не особенно нужен), Seneschal

post-20334-1258500231_thumb.jpg

Изменено пользователем OVIDwe

Голова Тзинчитского терминатора, тот который в кокошнике от Thousend Sons.

Штук 10 + мастер форма.

Виндиктайр ассасин, в позе "с колена" на ГВ такой есть, но если есть возможность не платить буржуям... :)

Сколько встанет?

Изменено пользователем Regulus

Камрад, я могет не совсем точно что написал в теме? Я не делаю пираток.) Миньки леплю сам. Если хочешь чтоб что то слепил, то пиши, сбрасывай арты и эскизы и в личке обсудим)

ТалантиЩе!

Буду иметь ввиду.... ;) Но что то мне подсказывает, что и цена за "красавца" будет ... O_o

Твои ощущения тебя не обманули падаван юный. Но, красота требует жертв.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...