vitki Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Вобщем камрады, могут нас побрить с ожидаемой спонсорской помошью, а у меня без денег со стороны к вам приехать не получится, после лета я в глубоком минусе. Однако тут подумалось. Время еще есть. Вполне могу сделать для камрадов 2-3 лепных миниатюры до турнира. Глядишь и билеты к вам мои окупятся. Вобщем если кому что нужно, стучитесь, обсудим и сделаю. По цене договоримся. Стучитесь либо через личку, либо через Михаила, он даст мыло и аську. Не затягивайте, бо времени все меньше, а для качественной работы нужно время. Вот примеры пары старых моих работ, все постить не буду. Темы работ любые, 40к, ФБ, альтернативный ГВ мир, от вас описание, и бэк под работу, если есть картинки или ваши эскизы, если нет обсудим я сам нарисую. Но камрады если хотите чтоб успел к январю, то поторопитесь. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 хочу фотки...у меня ничего не видать... можно линком ну или еще как-нить...ценник к фотке тоже было бы не плохо, чтобы знать сколько такое удовольствие стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) http://pics.livejournal.com/vitki_sakh/pic/001b2rde.jpg http://pics.livejournal.com/vitki_sakh/pic...yp/s640x480.jpg У тебя наверно жж закрыт если не видешь картинки, эти не продовал, лежат у формовщика, хз будут ли их копии к новому году, цены на копии и на мастер модель разумеется разные. Если что пиши в личку, сговоримся. Здесь в теме именно о мастер моделях речь, то есть то что будет у тебя в ед экземпляре и то что нужно именно тебе. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 мне не на турнир...так что по времени нет ограничения (ну кроме "разумных"), мне для себя, на полку :)... С работы не могу вылезти...так что только дома погляжу...придется подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) А сколько мне будет стоить миниатюра/ры по таким картинкам?? Парню можно меч и пистолетик...можно даже болт-пистолетик...или даже эльдарский...ему позу "внушающую" не очень динамичную, а вот девице можно какую уюобней...можно и динамику а можно как и на картинке Изменено 17 ноября, 2009 пользователем OVIDwe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Классный Арт, это флотские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) это из РПГ книжки по 40К, Rogue Trader сам капитан корабля-собственно сам Rogue Trader и боевой офицер- Arch-Militant просто я не нашел подходящих минек в линейке ГВ на роль этих ребят...ну есть идея запихать лорда-комиссара/комиссара, как капитана... но есть еще один парень, которого я вообще не представляю где добыть (но он очень специфичен и по моему не особенно нужен), Seneschal Изменено 17 ноября, 2009 пользователем OVIDwe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ппц, прикольный тип :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Голова Тзинчитского терминатора, тот который в кокошнике от Thousend Sons. Штук 10 + мастер форма. Виндиктайр ассасин, в позе "с колена" на ГВ такой есть, но если есть возможность не платить буржуям... :) Сколько встанет? Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Regulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Камрад, я могет не совсем точно что написал в теме? Я не делаю пираток.) Миньки леплю сам. Если хочешь чтоб что то слепил, то пиши, сбрасывай арты и эскизы и в личке обсудим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ТалантиЩе! Буду иметь ввиду.... ;) Но что то мне подсказывает, что и цена за "красавца" будет ... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Твои ощущения тебя не обманули падаван юный. Но, красота требует жертв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти