ProRok Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Name:SM Necr Ork vs Necr Necr IG Players:mortales, Pro.R/ok, Von Paulus против Zim, MLyaka, Gondar Version:SS 1.2 Map:Mortalis Winners:не в этом соль,но можно сказать,что тим 1 В этом реплеи Вы не увидите ни опупенного ацкого микро(хотя игроки-не нубы), ни грандеозных боевых действий(хотя в фильме засветился монолит,а в массовке участвовало 2 тонны пушечного мяса)...ЗАТО Вы увидите 1000 килобайт бредового текста с жалобами на лаги и БАГ С ПОЯВЛЕНИЕМ 2-ГО МОНОЛИТА P.S. за достаточно долгое время игры в вархаммер я видел много различных багов,но такое вижу впервые6P_MORTALIS.2009_11_15.23_20_57.zip Изменено 17 ноября, 2009 пользователем ProRok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 БАГ С ПОЯВЛЕНИЕМ 2-ГО МОНОЛИТА Я где-то уже выкладывал подобные скрины, причём давно... но баг действительно редкий... Игроков укажи нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Не раз видел, что при снятии с опор Восстановленного Монолита старый остается на месте. Но эта была лишь картинка, "муляж", можно сказать - т.к. этот второй монолит даже не выделялся, не говоря уже о том, чтобы производить в нем войска. А в приведенном реплее совершенно четкий и злостный баг - юниты производятся как в Восстановленном Монолите, так и в старом...Интересно, что будет если грохнуть Восстановленный? Он просто исчезнет, встанет рядом со старым, или исчезнет, убавив жизни Engaged Monolith до 2500? Если кто-нибудь проводил такой эксперимент, то отпишитесь, пожалуйста - мне очень любопытно узнать, насколько данный лаг гибкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Players:лучшие игроки Вахи развод... не верьте этому xD ИГ всю игру сидел и течился причем криво и без толку) Баг <_< :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти