Melhar Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Данная троица красилась в промежутках между игешниками, пока всякое сохло :) Инквизиторша - минька рипера. Аколит по праздникам косплеит Примарис Псайкера, поэтому лишился плазмы и получил форсшашку и лазпистоль. Демонхост - просто демонхост :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Понравилась кожа у аколита, а вот не понравилась некая монотонность миниатюр и использование малого количества красок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Отнюдь, коллега, позвольте с вами не согласиться. Это не монотонность, а органичность. На мой взгляд пестрота тут ни к чему. Очень понравился демонхост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 понравилось. Но они какие-то темные. Или это из за лака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 классно, мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 понравилось. Но они какие-то темные. Или это из за лака? Лаком не пользуюсь :) Фоткалось это все ночью, поэтому чуть темнее чем в жизни, но не особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Очень хороша бумага . Если можно- рецептик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Очень хороша бумага . Если можно- рецептик. бличед бон пролитый огринфлешем. ЕМНИП на аколите далее не высветлялось, он вообще дитя ночи перед турниром, на хосте высветлен до белого. Тут виднее: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Девушка такая милашка :blush: Единственное, я бы силовое оружие немного по-другому сделал. Кмк, лучше смотрятся грозовые молнии от рукоятки. Но эт конечно дело вкуса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Хорошо смотрится. Гармонично. Правда в демонхосте мне больше бледная кожа нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Демонхост понравился больше всех) а тетя как-то не катит в инквизиторскую тусу...не с этого района))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти