Guu Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Какой-нибудь завр, хаос лорд, вампир будут его избегать. и в 99% случаев они не встретятся.. Это называется - спекулум играет. Равно как, если из-за ваших двух пушек дракон всю игру сидит за лесом - это называется, пушки играют, хотя они могут ничего не убить при этом. Последний раз я дрался со спекулумом на 7х генералах. Джагер на нем слился, шистер бы тоже слился, но мы вовремя помогли и погнали. Если кто крутой и готов блефовать - его выбор. Я бы лично не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А я томбами игнорирую зеркало, жаль только у алтаря есть вард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 И я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 А я томбами игнорирую зеркало, жаль только у алтаря есть вард. Удивил. Работает один раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 А кто-то знает что там нету зеркала? ;) вопросов ровно два - что взять вместо спекулума что делать в следующей игре, когда твой оппонент будет знать, что у тебя нет спекулума? третий вопрос опциональный- если со спекулумом не хотят драться, это не значит, что спекулум не приедет сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Поэтому лично мне больше нравится вариант капитана на пегасе с зеркальцем. Оно в таком случае почти всегда прилетает туда, куда хотим мы. Хотя конечно, армию, построенную на лекторе, замена одного мага на каптасуса во многих случаях ослабляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) на етс ты играешь 1 раз.)) А в следущий раз ты берешь спекулум и ехидно ржешь над почарджевшим тебя фестером.))) [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] Всегда интересней играть, если не знаешь про закачки. Столько адреналину и интересу добавляет. Я думаю оппоненты Пилота на генералах не мало попотели.)) Изменено 22 ноября, 2009 пользователем vanidzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 на етс ты играешь 1 раз.)) А в следущий раз ты берешь спекулум и ехидно ржешь над почарджевшим тебя фестером.))) на етц есть такая фигня, как разведка. там дикие закачки - типа вот у того англичанина на демонах стабборный баннер - расходятся после первой-второй игры. Всегда интересней играть, если не знаешь про закачки. Столько адреналину и интересу добавляет. Я думаю оппоненты Пилота на генералах не мало попотели.)) базара нет. только там имха все, кто чем может, тот тем и пользуется. я точно попотел. Пилот сочинил странное, но симпатичное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти