Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

То Варгреймер:

Танк, алтарь, 3 мага, 2 пушки, 2 аутрайдеров, 3 арбалей, 3 найтов. (но это на 2250)

Ставить негде все это.

Ставить негде все это.

Неправда. =) В последний раз играл очень похожим. Ставится довольно компактно. Не забываем, что кавалерия поскачет вперёд скорее всего.

Неправда. =)

Опять - двадцать пять. И много ты наиграл подобным?

Опять - двадцать пять. И много ты наиграл подобным?

Всю прошедшую Лигу. =) При аккуратной расстановке всё помещается, ещё и место остаётся.

Не отводим вопрос спора в сторону, господа хорошие. Был тезис о том, что это невозможно поставить. Есть контр-пример. Вопрос о играбельности я не затрагивал. =) ;)

Изменено пользователем WarGamer.

Не отводим вопрос спора в сторону, господа хорошие. Был тезис о том, что это невозможно поставить. Есть контр-пример. Вопрос о играбельности я не затрагивал. =) ;)

О п;зд0з гамер, ты действительно вот считаешь что сейчас с умничал? Тебе объяснить влияние расстановки на результативность ростера в целом?

Хантсмены, пистольеры и варбаннер?

Я играл с этим, только без варбанера.

Все эти вещи ростеру не нужны.

Изменено пользователем Guu

Хантсмены, пистольеры и варбаннер?

Я играл с этим, только без варбанера.

Все эти вещи ростеру не нужны.

Я вот считаю как раз наоборот.

фронт стрельбы решает. еще империи решает лидак.

150 очков империю не лечат, им надо лимиты на баунды и на спекулум на присте на алтаре.

Вот только спекулюм на присте на алтаре - поинтсинк в 90% игр, если оппонент не дурак конечно.

Изменено пользователем Боцман

Вот только спекулюм на присте на алтаре - поинтсинк в 90% игр, если оппонент не дурак конечно.

С другой стороны это гарантия того, что туда раскачанная 7 сила не доскачет, и бояться нужно только пушек и монстров. :-

Тролли набежали =) !

Фронт решает, но стрельба не панацея. И поэтому этот "фронт" очень иногда мешает. Давайте уже отрядами банить что ли? )) Согласен, кроме 8 павер дайсов, можно еще 5-6 баундов, половина из которых не актуальна без хтх. И что банить сильные стороны армии?

150 очков ослабляет одну фазу на выбор, склонен к хтх =)

Оппонент может быть - новичком, дураком, не дураком. 2 из 3х в пользу зеркальца. Как вариант брать ринг оф воланс, а визарду паверстоун.

Оппонент может быть - новичком, дураком, не дураком. 2 из 3х в пользу зеркальца. Как вариант брать ринг оф воланс, а визарду паверстоун.

На ЕТЦ практически не бывает новичков, да и дураков я что-то не заметил. Формат не тот.

2Варгеймер.

и бояться нужно только пушек и монстров
и дарковских арбалетчиков, и гулей, и мортальных рыцарей... дальше продолжать?

Гуу, а ты часто с зеркалом дрался своими крутыми героями без старг дрэгона или +3 к силе?

Я один раз, когда совсем зИленый был.

Гуу, а ты часто с зеркалом дрался своими крутыми героями без старг дрэгона или +3 к силе?

Я один раз, когда совсем зИленый был.

Не понял. А на турнирах что, можно менять закачку архлектора? Я просто не в курсе всех обычаев...

Я к тому, что к лектору лезут те, кто знают, что убьют его. К примеру стардрэгон, старлэнс, пот оф стрэндж, каледорс бейн и прочие..

Какой-нибудь завр, хаос лорд, вампир будут его избегать. и в 99% случаев они не встретятся..

Так что я полностью солидарен со Жвалом.

Так что я полностью солидарен со Жвалом.

:boyan: В противном случае, приедут с 7-ой силой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...