Uchenikkk Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Нет, я только учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 То Варгреймер: Танк, алтарь, 3 мага, 2 пушки, 2 аутрайдеров, 3 арбалей, 3 найтов. (но это на 2250) Ставить негде все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ставить негде все это. Неправда. =) В последний раз играл очень похожим. Ставится довольно компактно. Не забываем, что кавалерия поскачет вперёд скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Неправда. =) Опять - двадцать пять. И много ты наиграл подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Опять - двадцать пять. И много ты наиграл подобным? Всю прошедшую Лигу. =) При аккуратной расстановке всё помещается, ещё и место остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Всю прошедшую Лигу. И каков результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Не отводим вопрос спора в сторону, господа хорошие. Был тезис о том, что это невозможно поставить. Есть контр-пример. Вопрос о играбельности я не затрагивал. =) ;) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Не отводим вопрос спора в сторону, господа хорошие. Был тезис о том, что это невозможно поставить. Есть контр-пример. Вопрос о играбельности я не затрагивал. =) ;) О п;зд0з гамер, ты действительно вот считаешь что сейчас с умничал? Тебе объяснить влияние расстановки на результативность ростера в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Саша, ты сделаешь ростер лучше? Я сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Саша, ты сделаешь ростер лучше? Я сомневаюсь. Уже. На вхоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Хантсмены, пистольеры и варбаннер? Я играл с этим, только без варбанера. Все эти вещи ростеру не нужны. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Хантсмены, пистольеры и варбаннер? Я играл с этим, только без варбанера. Все эти вещи ростеру не нужны. Я вот считаю как раз наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 "Широта расстановки" не равносильно "эффективность ростера". И по составу соглашусь с Гуу. Таки оно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 фронт стрельбы решает. еще империи решает лидак. 150 очков империю не лечат, им надо лимиты на баунды и на спекулум на присте на алтаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Вот только спекулюм на присте на алтаре - поинтсинк в 90% игр, если оппонент не дурак конечно. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Боцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот только спекулюм на присте на алтаре - поинтсинк в 90% игр, если оппонент не дурак конечно. С другой стороны это гарантия того, что туда раскачанная 7 сила не доскачет, и бояться нужно только пушек и монстров. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Тролли набежали =) ! Фронт решает, но стрельба не панацея. И поэтому этот "фронт" очень иногда мешает. Давайте уже отрядами банить что ли? )) Согласен, кроме 8 павер дайсов, можно еще 5-6 баундов, половина из которых не актуальна без хтх. И что банить сильные стороны армии? 150 очков ослабляет одну фазу на выбор, склонен к хтх =) Оппонент может быть - новичком, дураком, не дураком. 2 из 3х в пользу зеркальца. Как вариант брать ринг оф воланс, а визарду паверстоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Оппонент может быть - новичком, дураком, не дураком. 2 из 3х в пользу зеркальца. Как вариант брать ринг оф воланс, а визарду паверстоун. На ЕТЦ практически не бывает новичков, да и дураков я что-то не заметил. Формат не тот. 2Варгеймер. и бояться нужно только пушек и монстров и дарковских арбалетчиков, и гулей, и мортальных рыцарей... дальше продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Кто не берет спекулум - либо блефует, либо глупый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ...либо блефует... заявляя сворд оф фэйт в биг бэд боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Гуу, а ты часто с зеркалом дрался своими крутыми героями без старг дрэгона или +3 к силе? Я один раз, когда совсем зИленый был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Гуу, а ты часто с зеркалом дрался своими крутыми героями без старг дрэгона или +3 к силе? Я один раз, когда совсем зИленый был. Не понял. А на турнирах что, можно менять закачку архлектора? Я просто не в курсе всех обычаев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Я к тому, что к лектору лезут те, кто знают, что убьют его. К примеру стардрэгон, старлэнс, пот оф стрэндж, каледорс бейн и прочие.. Какой-нибудь завр, хаос лорд, вампир будут его избегать. и в 99% случаев они не встретятся.. Так что я полностью солидарен со Жвалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Так что я полностью солидарен со Жвалом. :boyan: В противном случае, приедут с 7-ой силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А кто-то знает что там нету зеркала? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти