Mr Carloff Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Доги в слив. Не смеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Мне бы хотелось посмотреть на имперский ростер, которым Ваня играл бы, не будь вудов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я играл против догов на 2500 вампирами на 2000. Это смешно и грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Не смеши Я про ростер. У тебя армия с 8 героями может быть. На 2700 можно очень интересный ростер догов составить. Но это всеравно не вининг матч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я про ростер. У тебя армия с 8 героями может быть. На 2700 можно очень интересный ростер догов составить. Но это всеравно не вининг матч. за 5 минут? ))) я вчера не вспомнил все фишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 за 5 минут? ))) я вчера не вспомнил все фишки А чего тогда постил? Рисуй нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 там сильно подняли вампиров. вампиры опять будут шлем и дракенхов, они опять маст. впрочем, это логичный процесс, сначала обрезать по самые яйца, потом вернуть почти все :) [ Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд ] Не забывай пожалуйста, что когда речь идет о юзере vanidzan, то всегда стоит учитывать кубики. Ваня, это не совсем так. нужно учитывать количество генерируемых тестов. но итп армия - это, безусловно, решение всех проблем [ Добавлено спустя 50 секунд ] Имперь сильнее вудов ;) давайте не будем сравнивать котлеты с мухами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) То Женя: Архимаг, маг, бсб, 3 дриад, 3 луков, большой и малый хант, 2 дансеров, орел и триман. То Варгреймер: Танк, алтарь, 3 мага, 2 пушки, 2 аутрайдеров, 3 арбалей, 3 найтов. (но это на 2250) Вудами легко заманивать и соблазнять, а вот против импери не всякий может полезть. Вуды стабильней с точки зрения психологии. Потерять пачку лучников потому что они не зараллились по 10ке не так страшно, как потерять арбалетчиков с магом. У них есть кучу прикольных тактических приемов. Основной на телепорте. Я так и не нашел кстати, ростера открыты или закрыты? + у меня есть очень сильный и коварный план, по заманухе оппонента в ловушку..)) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем vanidzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я так и не нашел кстати, ростера открыты или закрыты? Полузакрыты, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 В текущей редакции - сикрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 То Женя: Архимаг, маг, бсб, 3 дриад, 3 луков, большой и малый хант, 2 дансеров, орел и триман. Вудами легко заманивать и соблазнять, а вот против импери не всякий может полезть. Вуды стабильней с точки зрения психологии. Потерять пачку лучников потому что они не зараллились по 10ке не так страшно, как потерять арбалетчиков с магом. У них есть кучу прикольных тактических приемов. Основной на телепорте. Я так и не нашел кстати, ростера открыты или закрыты? + у меня есть очень сильный и коварный план, по заманухе оппонента в ловушку..)) против каких армий ты собрался играть? как закачаны архимаг и маг? ты уверен в 2 вайлдах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Женя, эту ветку читают его соперники :) А вообще - какое все же облегчение :) Ловите-ловите нас, заманивайте - кричали радостно демоны :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 вообще на лигу я могу взять спокойно 3 мага и 2 бревна, кататься по столу и душить, но мне это не интересно. Учиться надо в жесточайших условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 хорошо, вопрос, кто едит вудами на етс у нас в этом году? как получить доступ к форуму етс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 то Гуу. демоны на 2250 без огров сильно отличаются от демонов на 2к с ограми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 то Гуу. демоны на 2250 без огров сильно отличаются от демонов на 2к с ограми. вань, я в тебя верю, но против демонов тебе хана. я играл ростером похожим на твой (сильно-сильно похожим). с 3 хода залез в лес и бегал от шистера. тебе нечего сказать грейтерам, тебе тяжело против собак/фурий, флеймеры тоже не радуют. тело на джагере тоже практически :oops: тебя неуязвимо. твой ростер сильно неудачен супротив демонов. хочешь попугать демонов - возми 20 вотчеров:) демоны как то КБ недолюбливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я в курсе, демоны очень сильно неприятны для вудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Я в курсе, демоны очень сильно неприятны для вудов. В лиге то да. Но на ЕТС надо стараться их не паринговать)))) Хотя при ограничениях и если шистер без фьюри можно его и на нетлинги ловить. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем _Smoke_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) На ЕТЦ 2250 вуды вполне себе играли с демонами на 2К в ничью (большинство результатов), ибо сидели по лесам, а демонов слишком мало, чтоб совсем внаглую лезть на рожон. Небольшое количество игр они проиграли, 1 раз выиграли в 9 что ли. Шистеров без фьюри не бывает. На 2К демонам все равно не лезет 4 героя. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Шистер не бывает с фури. Шистеров без фьюри не бывает. O_o Сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я поправил пост, а ты что делать будешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я поправил пост, а ты что делать будешь? :) Оставлю для потомков :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я заявляю - это поклеп и инсинуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я в курсе, демоны очень сильно неприятны для вудов. Ты жалок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ты что фамилию сменил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти