Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не смеши

Я про ростер.

У тебя армия с 8 героями может быть. На 2700 можно очень интересный ростер догов составить. Но это всеравно не вининг матч.

Я про ростер.

У тебя армия с 8 героями может быть. На 2700 можно очень интересный ростер догов составить. Но это всеравно не вининг матч.

за 5 минут? ))) я вчера не вспомнил все фишки

там сильно подняли вампиров. вампиры опять будут шлем и дракенхов, они опять маст.

впрочем, это логичный процесс, сначала обрезать по самые яйца, потом вернуть почти все :)

[ Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд ]

Не забывай пожалуйста, что когда речь идет о юзере vanidzan, то всегда стоит учитывать кубики.

Ваня, это не совсем так.

нужно учитывать количество генерируемых тестов.

но итп армия - это, безусловно, решение всех проблем

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

Имперь сильнее вудов ;)

давайте не будем сравнивать котлеты с мухами

То Женя:

Архимаг, маг, бсб, 3 дриад, 3 луков, большой и малый хант, 2 дансеров, орел и триман.

То Варгреймер:

Танк, алтарь, 3 мага, 2 пушки, 2 аутрайдеров, 3 арбалей, 3 найтов. (но это на 2250)

Вудами легко заманивать и соблазнять, а вот против импери не всякий может полезть. Вуды стабильней с точки зрения психологии. Потерять пачку лучников потому что они не зараллились по 10ке не так страшно, как потерять арбалетчиков с магом. У них есть кучу прикольных тактических приемов. Основной на телепорте. Я так и не нашел кстати, ростера открыты или закрыты?

+ у меня есть очень сильный и коварный план, по заманухе оппонента в ловушку..))

Изменено пользователем vanidzan

То Женя:

Архимаг, маг, бсб, 3 дриад, 3 луков, большой и малый хант, 2 дансеров, орел и триман.

Вудами легко заманивать и соблазнять, а вот против импери не всякий может полезть. Вуды стабильней с точки зрения психологии. Потерять пачку лучников потому что они не зараллились по 10ке не так страшно, как потерять арбалетчиков с магом. У них есть кучу прикольных тактических приемов. Основной на телепорте. Я так и не нашел кстати, ростера открыты или закрыты?

+ у меня есть очень сильный и коварный план, по заманухе оппонента в ловушку..))

против каких армий ты собрался играть?

как закачаны архимаг и маг?

ты уверен в 2 вайлдах?

Женя, эту ветку читают его соперники :)

А вообще - какое все же облегчение :)

Ловите-ловите нас, заманивайте - кричали радостно демоны :rolleyes:

вообще на лигу я могу взять спокойно 3 мага и 2 бревна, кататься по столу и душить, но мне это не интересно.

Учиться надо в жесточайших условиях.

то Гуу.

демоны на 2250 без огров сильно отличаются от демонов на 2к с ограми.

вань, я в тебя верю, но против демонов тебе хана. я играл ростером похожим на твой (сильно-сильно похожим). с 3 хода залез в лес и бегал от шистера.

тебе нечего сказать грейтерам, тебе тяжело против собак/фурий, флеймеры тоже не радуют.

тело на джагере тоже практически :oops: тебя неуязвимо.

твой ростер сильно неудачен супротив демонов.

хочешь попугать демонов - возми 20 вотчеров:) демоны как то КБ недолюбливают.

Я в курсе, демоны очень сильно неприятны для вудов.

В лиге то да. Но на ЕТС надо стараться их не паринговать))))

Хотя при ограничениях и если шистер без фьюри можно его и на нетлинги ловить.

Изменено пользователем _Smoke_

На ЕТЦ 2250 вуды вполне себе играли с демонами на 2К в ничью (большинство результатов), ибо сидели по лесам, а демонов слишком мало, чтоб совсем внаглую лезть на рожон. Небольшое количество игр они проиграли, 1 раз выиграли в 9 что ли.

Шистеров без фьюри не бывает. На 2К демонам все равно не лезет 4 героя.

Изменено пользователем Guu

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...