vanidzan Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ахахаха, Гуня, кто бы говорил. Точится под всех. Играет читерными демонами на 2250. Играл бы ты на 2к, я бы еще понял твои "фукалки", а так сам слабак :rolleyes: Я собираюсь превозмогать вудами 2ух драконов и шистера) Если превозмогу, будет очень круто.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ты бросил имперь, потому что на ЕТЦ она на 2100. Значит ты боишься на ЕТЦ играть имперью на 2100. Это я и назвал слабостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я выбирал армию. Между вудами и имперью. Вуды на 2250 и они мне нравятся больше. Зачем мне выбирать имперь? Мы типа не на пикник собираемся, а на серьезный командный чемпионат. Чем сильнее, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я выбирал армию. Между вудами и имперью. Вуды на 2250 и они мне нравятся больше. Зачем мне выбирать имперь? Мы типа не на пикник собираемся, а на серьезный командный чемпионат. Чем сильнее, тем лучше. Имперь сильнее вудов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Имперь сильнее вудов ;) на 2100 не факт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 То, что вуды для тебя автоматом стали лучше импери, получив 150 очков бонуса - я и называю слабостью. Демонам их ограничения не помешали на последнем ЕТЦ круто обойти вудов по результативности. Империя не демоны, но одна из топовых армий по результатам последнего ЕТЦ и очень нужная. Отказываться от нее из-за штрафа - есть ИМХО признак слабости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 на 2100 не факт))) Факт. Там ничего нужного не убавляется на 150 очков. Или тоже считаешь что империя на 2250 слабее вудов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Империя умеет убивать Big Bad Guys. Это очень важно и нужно. Давайте смотреть по парингам: я не вижу против какой топовой армии вуды будут лучше империи. Даже империи на 2100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Не забывай пожалуйста, что когда речь идет о юзере vanidzan, то всегда стоит учитывать кубики. Мне честно не хочеться заваливать панику, сливать на этом игры и чтобы потом все винили меня и смотрели косо. Я выбор сделал. Если не нравится, можете выкинуть меня из команды, не обижусь. Причем здесь слабость и етс? Я выбираю то, что для меня лучше. Ты не выбрал огров, ты слабый Гуу. Так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Отстаньте от Вани :) Какая вам разница чем он будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ваня, ты только не кипятись, я на тебя никоим образом всерьез не наезжаю, просто шучу так, наверно недобро :rolleyes: Общий посыл моих постов - если говорить про ЕТЦ, а ты брал имперь на лигу, чтобы тренироваться к ЕТЦ - империя команде нужна никак не меньше вудов ИМХО, даже порезанная имперь. Ты говорил, что хочешь ей играть, неужели 2100 - это достаточный аргумент, чтобы отказываться? [ Добавлено спустя 46 секунд ] Отстаньте от Вани smile.gif Тебе не понять, у тебя понедельник - не тяжелый день. Во сколько встал? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 2100 - это минус 2 пачки стрелков или пачка аутрайдеров. Империя - это кидать лидак. Мне непонятно где ходят маги. Если им показывают стрельбу и то что их может съесть. [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] И да, я считаю, что вуды на 2250 лучше импери на 2100. В виртуальных разборах матч апов участовать не собираюсь. Буду играть, буду доказывать. Другого пути я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Вобщем алекс прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 И да, я считаю, что вуды на 2250 лучше импери на 2100. +1. Мое личное мнение по поводу новых ограничений - кто-то где-то очень сильно охренел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 +1. Мое личное мнение по поводу новых ограничений - кто-то где-то очень сильно охренел. Чем же? Лизардов слишком сильно опустили? Не уверен. Империю опустили? Не правда. Это было две очень сильные армии на турнире. Все логично. Я вот больше не согласен с методой, но постулат - все книги армий competitive, а не "разнообразие - наше все". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Кого там опустили? Ах, три самые эффективные армии турнира? Пора привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Пупсики! Прочитав новые рестрикты, я готов за ДоВ на 2700 )))) Серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Пупсики! Прочитав новые рестрикты, я готов за ДоВ на 2700 )))) Серьезно! ростер покажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 В любом случае, Империя не для циферников. Тут кишка нужна, стабильный лаки дайс и глазомер. Ване действительно будет лучше за вудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ростер покажи! Спешлы надо думать Hireling Wizard Lord @ 325 Pts General; Magic Level 4 Staff of Sorcery [50] Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] Warhorse @ [0] Pts Hireling Wizard @ 130 Pts Magic Level 2 Dispel Scroll [25] Warhorse @ [0] Pts Paymaster @ 100 Pts Barding; Morningstar; Heavy Armour Enchanted Shield [10] Talisman of Protection [15] Warhorse @ [10] Pts Asarnil the Dragonlord @ 460 Pts 10 Crossbowmen @ 80 Pts 10 Crossbowmen @ 80 Pts 10 Crossbowmen @ 80 Pts 5 Light Cavalry @ 60 Pts Spear 5 Light Cavalry @ 60 Pts Spear 8 Duellists @ 72 Pts Pistol 8 Duellists @ 72 Pts Pistol 1 Maneater (heavy armour) @ 90 Pts Great Weapon; Heavy Armour Maneater (heavy armour) @ 270 Pts Great Weapon; Heavy Armour +Maneater #1 @ [90] Pts Ogre Club; Brace of Handguns; Heavy Armour +Maneater #2 @ [90] Pts Ogre Club; Brace of Handguns; Heavy Armour Maneater (heavy armour) @ 270 Pts Great Weapon; Heavy Armour +Maneater #1 @ [90] Pts Ogre Club; Brace of Handguns; Heavy Armour +Maneater #2 @ [90] Pts Ogre Club; Brace of Handguns; Heavy Armour 15 Mengil Manhide's Manflayers @ 458 Pts Cannon @ 85 Pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А у тебя есть модель Азарнила? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 вань, а ростер вудов увидеть мона? мне интересно что ты хочешь от вудов на етс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 3 спешала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Доги в слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А у тебя есть модель Азарнила? ;) =) есть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти