Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Community Patch

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю всем, кто будет тестировать этот патч, отписаться сдесь.

Начну с себя.

Могу тестить по вторникам и четвергам с утра, в выходные дни и в вечер понедельника и среды.

ISQ: 403-484-950

буду тестить тока когда начнется правка баланса... да и времени пока нету на тесты(

Хм, времени очти нет, но всеравно, чем смогу - помогу.

p.s. хорошо бы папок привлечь =)

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=63372

Какбэ все только об этом и говорят...странно, что ты пропустил ту тему, но успешно наткнулся на эту :D

Вообще присутствие буржуев было бы неплохо, тогда можно подать конечный продукт как "результат труда интернациональной команды активистов" ;) Мне кажется, что главная задача - не детальный фикс всех до единого багов, и даже не глобальная правка баланса. Главная задача - убедить реликов в том, что патч нужен, и что надо предпринимать шаги относительно "ремонта" игры - чем скорее, тем лучше. А то возникает ощущение, что все мы - поклонники DoW I, заживо похоронены как "неизбежно устаревающие поклонники бесперспективной ветви эволюции". Проще говоря, реликам на СС наплевать. Да, можно сделать гениальный патч, который исправит все или практически все имеющиеся в игре огрехи. Но если он так и не будет широко внедерен в качестве официального дополнения...работа окажется напрасной. Ну, будет существовать Community Patch на тех же правах, что и DoW.Pro сейчас. Но этого ли мы хотим? Я считаю, что замахиваться изначально следует на большее. Да, может не получиться. Могут отмахнуться или послать подальше с этим патчем. Но до того, как работа над ним будет полностью закончена - стоит немного "поворошить" в направлении будущей реализации творения форумчан. Небольшая, пускай даже чисто формальная доля участников-иностранцев будет неплохим доводом в пользу принятия Community Patch.

Да, кстати: тоже хочу принять участие в тестировании. Аська 449969038, Скайп-имя Werewolverine.

Изменено пользователем Ynnead

• 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...