Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

в напинании 10 скотов совершенно одинаковы с 10 асольтниками(что БА что ванила) и 10 грейхантерами (только атак фистом больше на 1)

по скотам лучше попадают даже обычные мары (3+ вместо 4+) и они хуже сейвятся (4+ вместо 3+) этого достаточно как бы.

ну и наличие мислы\снайперок и плащей с +1 к каверу ни разу не намекает на их стрелковость (да, галимую с 3м БС и их количеством)) )

сравнение с грейхантерами немного глупое =) там и вс 4й, и 2 фиста в пачке (кто то пользует из без гарда?Оо) и контратака.

у БА есть спецчары, которые помогают сильно. - статы, + фурик, рерол.

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

и как бы при таком подходе блады это ниразу не рукопашная армия :D

При каком подходе? Реролы на попадание, 10-ый лидак всем, ФЧ в 12" на всю игру...

:rolleyes: в напинании 10 скотов совершенно одинаковы с 10 асольтниками(что БА что ванила) и 10 грейхантерами (только атак фистом больше на 1)

Да? А ниче, что блады попадают на 4+ с перебросом.(если ДАнте очень близко. то и на 3+) И в радиусе 12" от рины у них ФЧ всю игру? Я про ДК не гвоорю. Пока что просто ассолтники.

а, асольтники то же не хтхшники же..видимо стрелки?

Когда трупсовые скорее да, то они все же лчуше, чем не трупсовые. Ну и не забывай на 4+ с перебросом и ФЧ. К не трупсовым ассолтникам идет баласт в виде медленной трупсы.(ранцевой трупсы не завезли СМ-ам)

Изменено пользователем Shrike

держать держат, чего ж нет) а вот напинать мало кому могут.
в напинании 10 скотов

по скотам лучше попадают даже обычные мары (3+ вместо 4+) и они хуже сейвятся (4+ вместо 3+) этого достаточно как бы.

:D

у БА есть спецчары, которые помогают сильно. - статы, + фурик, рерол.

ужас :) а вот флит, стаборн, инфильтра, автопроход теста - это все кончено для стрелков, да..

ужас а вот флит, стаборн, инфильтра, автопроход теста - это все кончено для стрелков, да..

стаборн и автопроход да. банально после них остается сильно мало маров для серьезной угрозы. а если их осталось много - то и тесты не нужны, правда?)

инфильтра ниочем, имха. ну для терми, да =) =)

флит... учитывая что дает один и тот же чар =)

напиши пжлста ростерок всенагиба в хтх, без терми, а с асолтниками, вангардами, хонорами, итп. спортивный интерес. и сравни потом с альтернативой остальных кодексов.

Изменено пользователем Kein.

и как бы при таком подходе блады это ниразу не рукопашная армия

Я тебе как человек играющий ХтХ армией скажу что они более чем могут.

:D

ужас :) а вот флит, стаборн, инфильтра, автопроход теста - это все кончено для стрелков, да..

Ответь на мои посты уже. Что за не уважение? :)

И да, еще раз повторюсь, лидак не очень помогает в ХтХ.(ну кроме темров, вот им как раз он очень поиогает, т.к. в первый раунд боя у них может быть -1 модификатор, а вот дальше они уже начинают замес, если им не нанесли серьезных потерь)

Ну и бонусы от героев в иде рерола, ФЧ и лидака. ЭТо лучше сем стаборн или авто проход.

стаборн и автопроход да. банально после них остается сильно мало маров для серьезной угрозы. а если их осталось много - то и тесты не нужны, правда?)

чего?

1:"у маров хтх элемент не только терми"

2:"терми единственный хтх"

1:"нет. хтхшники еще и "

2:"ну напиши мегапава хтх ростер без терми"

казалось бы, причем тут белки

2 Shrike;NikT

слышу звон не знаю где он? :rolleyes:

человек сказал что асольтники и вангарды это мары с большим числом атак, поэтому они не хтх отряд. я какгбы намекнул что "тогда и блады не хтх армия, что уж там"

Изменено пользователем Утка

слышу звон не знаю где он?

Причем тут это? Объясни почему блады не разу не ХтХ армия? Меня просто немного это поразило

человек сказал что асольтники и вангарды это мары с большим числом атак, поэтому они не хтх отряд

Человек имел в виду что они кушают ценный слот и являются по сути марами. Блады это совершенно другое. Они кушают трупс слот и являются не просто марами с +1 атакой а марами с ФЧ и 3+ перебросам на попадание. Разница существенна

Изменено пользователем NikT

1:"у маров хтх элемент не только терми"

2:"терми единственный хтх"

1:"нет. хтхшники еще и "

2:"ну напиши мегапава хтх ростер без терми"

казалось бы, причем тут белки

не увиливай =) придумай ростер, сравни с альтернативой, потом можно уже обсуждать.

2 Shrike;NikT

слышу звон не знаю где он? :rolleyes:

человек сказал что асольтники и вангарды это мары с большим числом атак, поэтому они не хтх отряд. я какгбы намекнул что "тогда и блады не хтх армия, что уж там"

Если он так сказал, то базара ноль. :)

Но вот говорить, что плюшки героев способствуют делать ХтХ армию, то же не верно. Эти плюшки способствуют делать контр чардж, т.е. за битву наш контр чардж будет в комбате 2-3 раза. Что вполне нормально. Т.к. после третьего раза его либо не останется, либо он будет мал.

И что бы мы не сливались во втором и третьем комбате(когда нас из 10-ти осталось 6-8) нам понадобяться плюшки Кэлгара или Пежро/ЛИсандера.

мде. тема попахивает и сводится к фаллометрии в стиле: а у меня играет, а пофигу как все делают, еслии я сказал - всем залечь и окопаться.

по сабжу - ведь если "ненужные" юниты в кодексе печатают, значит это кому-нибудь нужно?

Причем тут это? Объясни почему блады не разу не ХтХ армия? Меня просто немного это поразило

ДА он щас не об этом. Он парирует высказывание "ваньки и ассолтники не ХтХ".

по сабжу - ведь если "ненужные" юниты в кодексе печатают, значит это кому-нибудь нужно?

Спаун?

Ну да нужно... для проформы... Легион проклятых то же напечатали. Ну и если выкинут каойнить юнит, который опустили в номов кодексе(а такие юниты всегда есть) То многие игроки, у которых есть эти миньки, законно спросят, а зачем выкинули?

А то что многие играют тем, чем нравится и для себя, не зацикливаясь на победе, так это всегда было и есть и это безусловно хорошо. Ведь это добавляет разнообразия. И с такими людьми обычно приятно играть. Ну если бы было 2-3 играюищх отряда, это было бы хуже.

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

Армия с Т4, С4, И4, 3+ сейвом, способная брать паверфисты и шашки - не имеет ХтХ потенциала? Давно?

с 1(одной) атакой по профилю и без бонусов в ручнике(реролы, рендинг), и без яростной атаки и с одним фистом/шакой?

Ну потенциал то она имеет, но вот раскрывает , его не совсеми армиями =)

с 1(одной) атакой по профилю и без бонусов в ручнике(реролы, рендинг), и ФЧ. И с одним фистом/шакой?

Ну потенциал то она имеет, но вот раскрывает , его не совсеми армиями =)

а у многих маров эти бонусы вшиты в профиль?

а у многих маров эти бонусы вшиты в профиль?

=) ЭТо 5! Вопрос офигенный. Вроде и спросил, и вроде ни очем... При чем тут вшиты? У маров этих бонусов вообще нету, хоть вшиты, хоть не вшиты. Пока я этим могу пользоваться(пока живы герои), то я у правляю более рукопашной армией, чем мары. Так что поясни о чем ты.

О чем вообще разговор? Ты мне ответь на мои посты для начала. А потом сыграй со мной нагибаторски ХтХ-ой армией маров.

ну, одно дело когда в профиль не вписано, другое дело когда просто нечего вписывать

не понял мысли

ну, одно дело когда в профиль не вписано, другое дело когда просто нечего вписывать

+1

У маров доступа то к этим бонусам нет. Так что вопрос не коректен

не понял мысли

Прочти мой пост. Кейн щас о том же говорит.

Жаль, что у бладов ассолтники стоят много, ДК не так страшна, да и спец чары контрятся с пугающей легкостью многими армиями.

И в радиусе 12" от рины у них ФЧ всю игру?

Господа, леди и джентельмены вот и она - РИНА! Царица бронетанковой индустрии, неуничтожимый танк, с легкостью пересекающий всё поле. Ну лопнули рину, потом "накернили" сквад с Корбулой.

Парадокс Степы заставил всех думать, что блады ацкие ХтХшники? Попробуйет как он рвать Эльдар в ХтХ, Хаос и ИГ.

Пардон, но хаос, к примеру, скажет, что батька Данте подойдет поближе и получит ведро плазмабластов и чардж Красноголовых уродов, или наоборот, отойдет подальше и не станет орать "Ей парни, вы их ненавидите, СЛЫШИТЕ?НЕНАВИДЕТЕ!!!"

Ну а забить аватара БА могут только мечтать, что с Данте, что без него.

У БА хтх - это Ветераны,Ассолтники,Хоноры. Где инвулистые ребята? Джаги и терми win в противостоянии с ними.

У маринада есть огромные плюшки:

а) Асолттерми за 40

б) Асолтер за 18

в ) Флит (Да, едрить колотить, это огромная плюшка)

И наличие двух хороших спец чаров БА (Корбуло кусок Г в ХтХ кстати), аптекарей и трупсовых ассолтеров никак не нивилирует.

А то, что трупса неказистая.. Хм, скорящие скоты на 2х башнях или на своих маркерах, в ХтХ армии только бонус, который боится сникрота и новых скаутов волков.

Любую армию можно разворошить и обосрать, было бы желание.

"А вот джаги медленные и большие подставки мешают при ДС - это же слив!!!" (С)

Изменено пользователем 4x_Runa

=) ЭТо 5! Вопрос офигенный. Вроде и спросил, и вроде ни очем... При чем тут вшиты? У маров этих бонусов вообще нету, хоть вшиты, хоть не вшиты. Пока я этим могу пользоваться(пока живы герои), то я у правляю более рукопашной армией, чем мары. Так что поясни о чем ты.

ы?

я вообще не знаю о чем ты

мне тебе доказать что блады хтх? или что не хтх? или что у ванилы нет хтх? или что у ванилы есть хтх? или что ванила это последователи хаоса неделимого?

------------

Собственно вопрос: пытался ли кто-нибудь сделать армию маров с резким уклоном в хтх? Если да, то как и результаты...

это, безусловно, тема о "всенагибаторстве маров в хтх" и " кто напишет нагибаторственнее ростер" :rolleyes:

Собственно вопрос: пытался ли кто-нибудь сделать армию маров с резким уклоном в хтх? Если да, то как и результаты...

это, безусловно, тема о "всенагибаторстве маров в хтх" и " кто напишет нагибаторственнее ростер" :rolleyes:

нууу...

- кто пробовал хтх маров, как результаты?

- результаты без терми гогно

- (ты) а вот нифига, эти тоже умеют

- (я) нифига они не умеют толком

- (ты) ну раз тут не умеют, то с плюшками от спецчаров тоже не умеют!

где то так :rolleyes:

Почитал. Оценил. Пошел курить вангардов. Не понравится - уйду в блады.

- кто пробовал хтх маров, как результаты?

- результаты без терми гогно

- (к.)вообще у маров нет хтх кроме терми

- (у) а вот нифига, эти тоже умеют

- (к.) нифига они не умеют толком

- (у) ну раз тут не умеют, то с плюшками от спецчаров тоже не умеют! [чо?]

- (к.)ну напиши нагибательынй ростер без терми

скорее так, да

где я писал что только терми хтх, а?) минимум еще клады и остальные бревноуты.

ты ростерок то напиши, все таки) можно даже без всенагиба, если тебе формулировка не нравится, а просто - играбельный и _лучше_ альтернативы из других кодексов

и вообще все началось с того что ты сказал что кодекс сбалансирован, а не с уклоном в стрельбу ;)...

Изменено пользователем Kein.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...