Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

где я писал что только терми хтх, а?) минимум еще клады и остальные бревноуты.

ты ростерок то напиши, все таки) можно даже без всенагиба, если тебе формулировка не нравится, а просто - играбельный и _лучше_ альтернативы из других кодексов

и вообще все началось с того что ты сказал что кодекс сбалансирован, а не с уклоном в стрельбу ;) ...

человек спросил про ВАНИЛУ с уклоном в хтх. на твой взгляд правильный ответ на вопрос - играй за хаос?)

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

=))

правильный ответ, если читать то что пишу, без додумываний - реально, но хуже и дороже альтернативы =) =) пугающе просто

правильный ответ, если читать то что пишу, без додумываний - реально, но хуже и дороже альтернативы =)
Так бы сразу и написал: я считаю, что "реально, но хуже и дороже альтернативы", мои варианты [представляю/не представляю]. И без всяких лишних слов, не влезая в пространные споры.

Утка велик, добился таки от человека простого и ясного ответа на шестой странице :)

ну, учитывая конечно не понятный и не простой ответ на еще 3й странице (47 пост xD) - да, добился.

так и не предложив хороший ростер с асолтниковангардами, правда, и не продвинув тему сбалансирвоаного кодекса ни на грам.

а так да, ты прав =) =)

Да ладно вам, ребята, по пустякам спорить и ругаться. Лучше уж действительно: есть идеи, даже самые безумные - пишите, обсудим. Корректно(насколько это у нас вообще возможно, конечно). Нет идей - каких там к бесу бладов предлагать, они мимо тазика и к теме не относятся.

Кстати, доказывать на 5 страницах, что асс.терми наиболее предпочтительный хтх-шный отряд у маров - тоже не надо. А вот их связки с остальной армией уже интереснее.

Изменено пользователем Nit

Утка велик, добился таки от человека простого и ясного ответа на шестой странице :)

А толку то? Мары от этого хатэхашней не стали. Увы(

так и не предложив хороший ростер с асолтниковангардами, правда, и не продвинув тему сбалансирвоаного кодекса ни на грам.

ЩА все будет =)

Да ладно вам, ребята, по пустякам спорить и ругаться.

никто не ругается =)

вот кстати. меньше 2х минут армибилдера

Шрайк 195

2* айронклад (2 мислы, кладланчер, хефифлеймер) 430 (215 каждый)

дред в поде 140

3* скауты с ножами, фистом и острыми палками в плащах 585 (195 каждый)

3* асолтники с фистами 645 (215 за пачку)

67 моделек, 2к очков

соре, конечно, что не в оф виде армибилдера, не нравится куча текста от него =)

Изменено пользователем Kein.

с 1(одной) атакой по профилю и без бонусов в ручнике(реролы, рендинг), и без яростной атаки и с одним фистом/шакой?

Ну потенциал то она имеет, но вот раскрывает , его не совсеми армиями =)

аааа, а вы хотели чтобы СМы имели 3 атаки по базе, ВС5, С5, рендинг, и ФЧардж? Понимаю, на этом фоне мары действительно бледненько смотряться.

А ничо так, что тактичка с фситом спокойно урывает парктически любого противника на те же деньги?

Вульф, ты гонишь, аццы же грят что тактичкам фист не нужен, ты чо, форум не читал?:D

2 Kein: Два дреда падают - и принимают на грудь весь антитанк противника на 2к(больше целей для него нет). Офигивают. Ассолтникам надо время для прихода в чарж. Ничем более не занятый рапид противника тренеруется в стрельбе. И, наконец, общеизвестная проблема не первого хода в армии со Шрайком ничем не сглаживается.

И, наконец, общеизвестная проблема не первого хода в армии со Шрайком ничем не сглаживается.

Господа, вам мозговой слизень нашептывает формулу "Если есть шрайк - надо его с отрядом на первый ход в чардж"?

Господа, вам мозговой слизень нашептывает формулу "Если есть шрайк - надо его с отрядом на первый ход в чардж"?
А что, только так и поступали на Генералах? O_o Странно...

Два дреда падают - и принимают на грудь весь антитанк противника на 2к(больше целей для него нет). Офигивают. Ассолтникам надо время для прихода в чарж. Ничем более не занятый рапид противника тренеруется в стрельбе. И, наконец, общеизвестная проблема не первого хода в армии со Шрайком ничем не сглаживается.

зато:

1 ростер в теме ваще

2 выставлены все варианты кроме терми предложенные "сбалансированным" кодексом (кроме вангардов. не влезли =()

3 любой из вышеописанных недостатков применим к ллюбому "хтх ростеру" обычных маринов =)

да, кстати. 40 маринок (и недомаринок) в инфильтре как то помогают пережить "не первый ход" маровода )

Изменено пользователем Kein.

Педро

Корсаро

10 Маров (фист, фламер, ММ) с педро в редимере

5 скотов (снайперки)

6 А терми (4+2)

9 Ванаградов (2 шашки, фист) едут с корсаро

2 по 2 АБ

ЛР

ЛР

ЛРР ММ

2к ровно

юзается, естественно, стабборн. пэдро усиляет тактичку, по возможности вангарды держатся что бы получать от него атаку, имея при этом фч и ХаР хана.

цель терми - большие дяди, вангардов - терми, мары и прочая. тактичка - разновидность активного скоринга, скауты - пассивный скоринг, аб - активный антитанк

Изменено пользователем Утка

Вульф, ты гонишь, аццы же грят что тактичкам фист не нужен, ты чо, форум не читал?:D

Аццам можно всегда предложить побыть под чаржем тактички при поддержке дяди Пети.

Изменено пользователем Mitrius

Нет, я по форуму сужу.

На Генералах СМ было раз и обчелся.

Гнездилище Шрайков - это форум.:)

Педро

Корсаро

10 Маров (фист, фламер, ММ) с педро в редимере

5 скотов (снайперки)

6 А терми (4+2)

9 Ванаградов (2 шашки, фист) едут с корсаро

2 по 2 АБ

ЛР

ЛР

ЛРР ММ

2к ровно

корсара + вангарды - 420 очков, с машинкой - 670 ))

асолтники так и не раскрыты, как и скауты с острыми палками.

терми есть )

даже при моем скромном опыте я был бы рад такому ростеру в противниках :-

толком нет скоринга, дорогие отряды в дорогих машинках... особенно вангарды )

зато:

1 ростер в теме ваще

2 выставлены все варианты кроме терми предложенные "сбалансированным" кодексом (кроме вангардов. не влезли =()

3 любой из вышеописанных недостатков применим к ллюбому "хтх ростеру" обычных маринов =)

1) Хм, в теме. Наверное. Только тема, все-таки, подразумевает ростер как минимум на средний уровень играбельности.

2) Терми само по себе не так уж и плохо. Плохо, когда из 30 штук. Тогда либо скучно, либо пока до нас какой-нибудь К'Тан не дотопал.

3) Да нет, не к любому. Когда кроме двух одиноких клэдов в своем тылу противник видит еще угрожающую ему технику, а все ведро кубов ему необходимо для срочного уничножения очень защищенного отряда на угрожающем направлении - это другое.

корсара + вангарды - 420 очков, с машинкой - 670 ))

асолтники так и не раскрыты, как и скауты с острыми палками.

терми есть )

даже при моем скромном опыте я был бы рад такому ростеру в противниках :-

толком нет скоринга, дорогие отряды в дорогих машинках... особенно вангарды )

хм

а я должн был сделать скаут лимит? или прыг лимит?

ты спросил - я выложил

к утру 30 страниц нафлудите =)

а тема хтх так и не раскроется

Изменено пользователем Shadow Dancer

Слушайте, я так и не понял: а почему мы обязательно тему абстрактных ассолтников (терми, скаутов) должны раскрывать? Мы же вроде хотели попытаться раскрыть хтх-шный потенциал всей армии, а не отдельно взятого юнита "в отрыве от производства".

хм

а я должн был сделать скаут лимит? или прыг лимит?

ты спросил - я выложил

нууу. после пары страниц доказываний что они хтх элемент не включил в свой же вариант ростера. странно, минимум) слабы? так чего ж спорить то было? =)

1)

2)

3)

1. тема то подразумевает, но не кодекс. хотя 30 терми это где то средний и есть ))

2. а я и не говорю что терми - плохо. не оригинально, правда) просто большего сочетания живучести \ способностей нет. и асолтники\скауты с палками\вангарды даже рядом не валялись. имха, ессно, как и раньше.

3. ходить то можно и не первым то. и на свой первый ход 41 мар и 2 бревноута - я например совсем не хотел бы видеть такое у себя :rolleyes:

Слушайте, я так и не понял: а почему мы обязательно тему абстрактных ассолтников (терми, скаутов) должны раскрывать? Мы же вроде хотели попытаться раскрыть хтх-шный потенциал всей армии, а не отдельно взятого юнита "в отрыве от производства".

А ну цыц! Куда ты со своими сантиметрами?! Тут атЦЦы мегаметрами меряюццо!!!

Вообще, если подумать, хтх бывает двух видов. Подготовленный и не подготовленный.

В первом случае мы стремительно сближаемся, выдаем залп на близкой дистанции и массово чарджим. Именно массово, а не одним отрядом.

Во втором случае мы просто набрасываемся на противника не думая ни о чём. Тупо выбрасываем все патроны и идём в штыки.

Вы про какой случай тут пытаетесь говорить?

2. а я и не говорю что терми - плохо. не оригинально, правда) просто большего сочетания живучести \ способностей нет. и асолтники\скауты с палками\вангарды даже рядом не валялись. имха, ессно, как и раньше.
Ну да, а-терми вне конкуренции. Только мы знаем, что их лимит приводит к однобокому и тоскливому ростеру. Посему и задача - подобрать для них компанию из других возможных юнитов, попытаться найти интересные связки и наиболее оптимальные пропорции. Я это себе так представляю. Изменено пользователем Nit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...