Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

То есть не сумев использовать отряд по прямому назначению появилась мысль, что использование их не по профилю принесёт больше пользы? Нет, конечно можно и бутылку вина с помощью ботинка открыть, но всё-таки это не правило, а исключение.

А из хеви флеймеров ты сможешь никого толком не убить, если противник толстый. Или обломать себе чардж, если тебе противостоит мелочёвка :)

уже как-то обломал, постреляв по ратлингам -> остался отряд в поле перед кучей ИГ. больше не стреляю в мелочевку :rolleyes:

всевремя получался отряд смертников какой-то, а тут хоть прогонять будут

а чем не по профилю прогнать и держать, отстреливаясь?

ИМХО отряд, который может и чарджить и скорить

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

обрадуй их ТФКой!

АП плохое,

и не пинит :rolleyes:

Изменено пользователем Captain Nemo

уже как-то обломал, постреляв по ратлингам -> остался отряд в поле перед кучей ИГ. больше не стреляю в мелочевку :rolleyes:

всевремя получался отряд смертников какой-то, а тут хоть прогонять будут

а чем не по профилю прогнать и держать, отстреливаясь?

ИМХО отряд, который может и чарджить и скорить

Скорит он только с доном Педрой, а этим мы уже вгоняем себя в рамки =)

Потом я очень слабо верю, что отряд может погнать кого-то серьёзного имея всего один фист. Потом тебе ведь их надо до этого чарджа довезти, причём желательно не уши, а полноценный отряд. В итоге нужно затрачиваться на транспорт.

Штерны это отряд точечного прорыва, а не ребята, которое добежали/подрались/прогнали/удержали да ещё и выжили :)

штерны пару раз очень необрадовали мою байкпачку. 2+ вунд это зло =(

так что вполне окупает свою стрелючесть =)

Кто в Москве видел на столе вирлвинды, девастаторов на большие форматы или вангардов?

не играл в Москве, конечно, но наверняка должен вставать вопрос - зачем они, если есть лучше? =)

вирла - тфк, девычи - штерны, вангарды - банальные асолтники, если на паках и терми если без них )

вирла - тфк, девычи - штерны, вангарды - банальные асолтники, если на паках и терми если без них )

а много тфк было увидено?)

Скорит он только с доном Педрой, а этим мы уже вгоняем себя в рамки =)

Потом я очень слабо верю, что отряд может погнать кого-то серьёзного имея всего один фист. Потом тебе ведь их надо до этого чарджа довезти, причём желательно не уши, а полноценный отряд. В итоге нужно затрачиваться на транспорт.

Штерны это отряд точечного прорыва, а не ребята, которое добежали/подрались/прогнали/удержали да ещё и выжили :)

а чем плох Педрос в "ХтХ" армии СМ?

рина не такая уж и дорогая, да и флеймерами из окон... ;)

для серьезных ребят есть более серьезные отряды

все догадки... надо испытывать

Изменено пользователем AquAmaN

а чем плох Педрос в "ХтХ" армии СМ?

рина не такая уж и дорогая, да и флеймерами из окон... ;)

для серьезных ребят есть более серьезные отряды

все догадки... надо испытывать

Педро хорош, но это рамки. Хочется мыслить ширше ширее шире.

Доставка на рине подразумевает ринораш. Опять же высадившись из рины ты в любом случае стреляешь, а не дерёшься. Следовательно штерны окупаются своей стрельбой для чего собственно и нужны.

Какие? Терми? Если они, так зачем вообще расчитывать забрасывать штернов в хтх? Штернами стреляешь, а серьёзными отрядами "прессуешь", пытающихся пробиться к стрелкам, наглецов. Да и вообще, при наличии "более серьёзных отрядов" закидывание штернов в ручник выглядит, как жест отчаяния, когда в хтх идут уже все. Штерны, тактички, скауты со снайперками и т.д.

согласен с предыдущим оратором. не надо делать то, чего делать не надо. зачем чарджить стрелковыми отрядами? единственно более/менее универсальный отряд - стрелковы терми, способные и ведро стрельбы выдать, и закопать в хтх много кого

согласен с предыдущим оратором. не надо делать то, чего делать не надо. зачем чарджить стрелковыми отрядами? единственно более/менее универсальный отряд - стрелковы терми, способные и ведро стрельбы выдать, и закопать в хтх много кого

Как бы да. Но если они без ЛР, то лучше бы им быть со Шрайком.

Потому что термосня БТ нафиг убивает равное количество ванильных коллег ;)

У нас опять рамки.

А ещё им неплохо бы Вулкана. Потому как переброс молотков.

Опять у нас рамки :)

Вирлвики зря не пользуют.

Меня они против много орков выручали не раз. И за это их я уважаю. Потому что храмовникам нельзя взять ТФК по ИА2.

Если антитеха хватает, а слоты ещё есть - можно взять 1-2-3, ибо стоят копейки, а сколько радости.

Все равно чисто ХтХ ванильная армия - полная утопия.

Кому-то придется хотя бы транспорты расстреливать. Потому что нету у СМ никого быстрого и способного укатать ЛР или Монолит в ХтХ.

Опять у нас рамки

кассиуса хватит ) он хоть все реролит, а не один кубик.

Как бы да. Но если они без ЛР, то лучше бы им быть со Шрайком.

Потому что термосня БТ нафиг убивает равное количество ванильных коллег ;)

У нас опять рамки.

Опять у нас рамки :)

Там про стрелковых терми говорилось. Зачем им ЛР, Шрайк и Вулкан? O_o

что бы было громко :rolleyes:

Ты чо?! Атцы же сказали - Шрайка и Вулкана надо, без них ничо не играет и ваще ниспасобие! Надо брать терми с молотками, дреды и лендрейдеры обязательно!

Ты чо?! Атцы же сказали - Шрайка и Вулкана надо, без них ничо не играет и ваще ниспасобие! Надо брать терми с молотками, дреды и лендрейдеры обязательно!

м?

лично я считаю 10 атерми под шрайком в инфильтре вполне себе злобно

Понимаешь, дело вот в чем. Оно злобно, но просто я вижу очень много сильно похожих армий, собранных по половинке кодекса СМ. Причем много кто это просто копирует. Я понять такого вот стремления слизывать пАвирные, пАломные связки, не пытаясь придумать что-то свое не могу - для меня это загадка.

Изменено пользователем Mitrius

Каждому свое, конечно. Но мне всегда казалось, что играть тем же, чем играет толпа народу - как-то неинтересно.

Я понять такого вот стремления слизывать пАвирные, пАломные связки, не пытаясь придумать что-то свое не могу - для меня это загадка.

человек поставленный в одни и теже условия приходит к одному и тому же решению доказанно историей развития и оружия и техники. правила то одни для всех в вахе ;)

То-то я гляжу, что современные танки и оружие различаются конструктивно. Кроме того, у людей разные навыки, разные желания. Разве нет?

а при чем тут современные танки и оружие, к играющим всегда одинаково 30 терми со шрайком и вулканом?xD

То-то я гляжу, что современные танки и оружие различаются конструктивно. Кроме того, у людей разные навыки, разные желания. Разве нет?

на этом месте было бы уместно начать спор М16 vs. АК47

а при чем тут современные танки и оружие, к играющим всегда одинаково 30 терми со шрайком и вулканом?xD

К тому, что на тезис "люди в одинаковых условиях делают одинаково" следует ответ "полностью одинаковых условий не бывает". Нет, я не против насчет терми со Шрайком. Я только за. Обеими руками =) . Я же за сестричек своих беспокоюсь =) .

Я же за сестричек своих беспокоюсь =) .

конечно, есть причины для беспокойства. для сестёр-то коммьюнити до сих пор, афаик, не решило, что Играет и Способно - моносёстры или сёстры с инквизитором.

Да-Да. Приходится думать, терзаться тяжелым выбором - как же не стать Неспособием? Как играют Риальные Аццы? Достаточно ли я по-обезьяньи копирую воспроизвожу Истинный Павер? Достоин ли я звания Человека, Играющего на Результат?

А тут все просто - взял, скопипастил, пафосно назвал - вперед. Терми ассолтные и все дела)

Изменено пользователем Mitrius

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...