HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 то что это аксиомы я ни разу не говорил, правда?) То есть отмазки пошли?:) "На самом деле это просто моя имха, я не настаиваю" и далее в таком духе, я правильно понял?:) и в ящике я ее не ношу, ни разу. и не смотрю когда достаю\крашу, какое несчастье ) То есть, об этой армии ты не знаешь ничего, но доказываешь людям что-то. Забавно. "Не читал, но мнение имею", не иначе.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Сов, там еще со вчерашнего вечера все понятно: человек по существу сказать нчиего не может. Дать определение не может, но спорит со всеми и обо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) То есть отмазки пошли? забавно читать между строк. :rolleyes: То есть, об этой армии ты не знаешь ничего, но доказываешь людям что-то. Забавно. сорь, при рождении мне не хватило бланка "как божественно играть байками" или "СМ Байк: подробный анализ, тактики и описания" =) конечно, ничего не знаю, сливаю и прочпрочпроч, и еще какие то ваши фантазии, как приятней будет человек по существу сказать нчиего не может. Дать определение не может, но спорит со всеми и обо всем. да, куда ж мне до Великих Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) По существу сказать-то есть чего? Или да, мол, не знаю о чем речь, понятия не имею, как армия играет, собстнно, но готов спорить до победного.:D Изменено 18 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) забавно читать между строк. ну или не знать сокращений общеизвестных. то что это аксиомы я ни разу не говорил, правда?) "И вообще я тут пописать вышел" (с) зато толпа. и чардж переживут и в ответ напинают, разве нет? во всяком случае когда еще играл с маринами в машинках - спокойно съедали тактичку, без напрягов. Чардж кого? Таусят? МОжет быть. арлекины, баньши, вичи, барсуки, терми с когтями и фуриосом... продолжать?) Ты пробовал составить расписку из этих отрядов? ВОт шоб баньшей поддерживали барсуки по флангу, прикрываемые каррнифексом? Отсыпь травы. то что до них дойдет съедят не напрягаясь, разве нет?) естественно если ростер нормальный, а не 2 примариса и 60 штрафников)) Если там будут СТрайкер с Ярриком вероятно да, если нет, то нет. там и без 4й обходится. толпа есть толпа. Чет редко они обходятся... а их остается больше после хтх с чем то равноценным\более серьезным? ох, извините, я забыл - идеальный мир и все такое :rolleyes: А зачем больше, если они и так противника убили? O_o Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 II. Как бы Кримсон Фистс (Педро и Ко) 3) 5 штернов с 2 лазкенонами и риной (190pts) (x2) 4) 9 скаутов с бп+ццв и сержант с фистом (165pts) [помогают обеспечить доезд основных войск] Скауты по идее должны отвлечь антитанк оппанента, помогая добраться ринам. Два вопроса: 1. Зачем два отряда штернов? 2. Как скауты будут отвлекать антитанк? O_o Ладно если это АБ/мельтабайки, а если это предаторы/обли/дроп терми/драконы в серпентах/толпы воинов с лэнсами и т.п. Только очень странный человек будет стрелять по скаутам вместо Рино 2 Скив: Ростер мне нравится, но зачем ТФК в дропе? (3 КП и вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Мне казалось что ТФК это таки 1 КП и вроде как обсуждалось это... И слюной уже брызгали в все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Дакка-дакка. Это не ХтХ ростер. Это стрелковый ростер. Первый ход - выехали, попытались вскрыть транспорты суппортной частью, потом - дакка-дакка. Второй ход - дакка-дакка еще раз и чардж в то что осталось. Может играть в маневры, то есть нычится и скорить, или убивать легкие киллпоинты О, я нириальный атец :) Видимо стоит сказать, что все в мире относительно. И то что для ороков стрелковый ростер - для маринов и таусят жеское ХтХ рубилово с ваннами кубов и горами трупов :) Не верь ему, он гонит. =) Стрелковость ростера заключаеццо в том, что перед тем как объявить чардж6 Ржак радостно кидает банку кубов на оппонента. Ни разу не видел чтобы он не залокался в ХтХ к ходу второму всей армией акромя Копт. Ну, примерно так, да. Мне просто нравится кидать кубики. Много. Ведрами, ваннами, тазиками и пригоршнями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Два вопроса: 1. Зачем два отряда штернов? 2. Как скауты будут отвлекать антитанк? O_o Ладно если это АБ/мельтабайки, а если это предаторы/обли/дроп терми/драконы в серпентах/толпы воинов с лэнсами и т.п. Только очень странный человек будет стрелять по скаутам вместо Рино 1. Для пущей массовости скоринга и +2 лазкенона. :) 2. Если ход не наш, они будут прятаться, как и транспорты, а потом, когда машинки поедут вперёд, они будут пытаться чарджить облей/воинов с лэнсами/предатор и т.д. Падающий антитанк в такой расписке не сильно страшен. А вообще, смысл скаутов в обоих расписках - связать в ХтХ стреляющий отряд врага, тем самым увеличивая выживаемость рин. %) 2 Скив: Ростер мне нравится, но зачем ТФК в дропе? (3 КП и вообще) ТФК в поде это 2 КП. :) Так понимаю, под взят для колличества, чтоб побольше подов упало в первой волне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ТФК в поде это 2 КП. :) Так понимаю, под взят для колличества, чтоб побольше подов упало в первой волне. я считаю, что 3, не будем об этом. да, под для пушки взят, чтобы выкинуть 2х роботов в первый ход (или это пушка взята для пода?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Вот мои мысли на тему: 2000 Pts - Space Marines Roster - Unnamed HQ: Kor'sarro Khan (1#, 160 Pts) 1 Kor'sarro Khan @ 160 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Iron Halo; Power Armour; Bolt Pistol; Moonfang Elite: Terminator Assault Squad (11#, 650 Pts) 9 Terminator Assault Squad @ 650 Pts Lightning Claws (pair) (x4); Thunder Hammer & Storm Shield (x5); Land Raider 1 Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer & Storm Shield (x1) 1 Land Raider @ [250] Pts Power of the Machine Spirit; Searchlight; Smoke Launchers; Twin Linked Heavy Bolter; Twin Linked Lascannon (x2 Elite: Ironclad Dreadnought (2#, 180 Pts) 1 Ironclad Dreadnought @ 180 Pts Extra Armor; Searchlight; Smoke Launchers; Dreadnought CCW; Meltagun; Seismic Hammer; Heavy Flamer; Drop Pod 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter Elite: Ironclad Dreadnought (2#, 180 Pts) 1 Ironclad Dreadnought @ 180 Pts Extra Armor; Searchlight; Smoke Launchers; Dreadnought CCW; Meltagun; Seismic Hammer; Heavy Flamer; Drop Pod 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter Troops: Tactical Squad (11#, 210 Pts) 9 Tactical Squad @ 210 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Bolt Pistol (x9); Bolter (x7); Meltagun; Multi-Melta; Drop Pod 1 Sergeant @ [23] Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Bolt Pistol; Bolter 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter Troops: Scout Squad (10#, 170 Pts) 9 Scout Squad @ 170 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Camo Cloaks; Bolt Pistol (x9); Sniper Rifle (x9) 1 Sergeant @ [13] Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Camo Cloaks; Bolt Pistol; Bolter Heavy Support: Land Raider (1#, 250 Pts) 1 Land Raider @ 250 Pts Power of the Machine Spirit; Searchlight; Smoke Launchers; Twin Linked Heavy Bolter; Twin Linked Lascannon (x2) Heavy Support: Predator (1#, 120 Pts) 1 Predator @ 120 Pts Searchlight; Smoke Launchers; Autocannon; Lascannon (each side) Heavy Support: Predator (1#, 120 Pts) 1 Predator @ 120 Pts Searchlight; Smoke Launchers; Autocannon; Lascannon (each side) Total Roster Cost: 2000, 40 моделей, 13/14 КП. Прямо скажем - не мега-ХтХ, но что-то можем. Достаточно сбалансировано, ИМХО, и гибко, дает много тактических вариантов. Два Предатора, с суровыми 13 лицами, (с) Войс, прячут за собой скаутов в 2+ кавере на каунтере/двух и стараются разгружать транспорты и, в меру сил, ковырять танки. З.Ы. Накосячил с терминаторами . Исправил. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Knizhnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А кто во втором ЛР-е сидит? Вторая половинка терминаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А кто во втором ЛР-е сидит? Вторая половинка терминаторов? Да, или скауты , или полтактачки. По обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) И что? ЛР-ы рванут вперед, забыв о своих лазках или оставят клэдов в одиночестве расхлёбывать всю кашу в тылу врага? ЗЫ Скауты-снайперы в плащах, сидящее в ЛР-е - это как-то необычно :) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 И что? ЛР-ы рванут вперед, забыв о своих лазках или оставят клэдов в одиночестве расхлёбывать всю кашу в тылу врага? По обстоятельствам. Например: 2 ЛР и два Айронклада идут контрскорить чужой каунтер при поддержке тактички. Остальные бдят свой. Либо, есть возможность постоять, пострелять и убрать основную угрозу для ЛР, пока противник разбирается с дредами, затем наносить удар. Плюс Корсарка дает новые тактические возможности. Будет интересно его покрутить. Скауты-снайперы в плащах, сидящее в ЛР-е - это как-то необычно :) Несколько раз так делал. Интересно. :) Например - каунтер в углу, на нем 5 скаутов, перед ним два преда, бок им закрывает ЛР с 5 скаутами. Оппонент туда даже не пытался ходить :) Для пущего эффекта можно оставить там пятерку пеших терминаторов. :) Будет совсем необычно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Да, старый боян про "10 скаутов на лендрейдере" получает прямотаки новую жизнь.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Конечно новую. В старом плащиков вроде не было (а может и снайперок) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Хтх см - скауты на лендрейдере, я фигею, дорогая редакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Мне страшно представить, какой бэк будет натянут на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Бэк на это придуман давным давно... "шли десять скаутов по пустыне,а навстречу им каллидус на лендрейдере..." :D Изменено 19 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 привет, зацените гнома бэк! едут скауты на ленд рейдере по пустыне. и тут прямо перед ними сбоку выбегает платун гвардейцев с аль рахимом и стракеном. и скауты такие вылезают, чарджат и умирают, потому что с уважением и за святую империю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Не угадал. На самом деле они залезли в ЛР погреться, пока терминаторы и Корсарка пошли смотреть как растет рис. Только пятеро потому, что все постеснялись Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Knizhnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Не угадал Этому "бэку" лет 7, его придумали, когда еще мона было союзников см брать по кодексу ассасинов, так что про "не угадал" - не туда.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 У меня только один вопрсо по существу: ЛР горел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 В оригинале IIRC он лежал в кустах. Как рояль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти