_HageN_ Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Дело было вечером. Делать было нечего. Вот и решил выложить одну из своих работ Критика настоятельно приветствуется. Старая http://pics.livejournal.com/vse_ravno_hagen/pic/0000shpr/ И новая http://pics.livejournal.com/vse_ravno_hagen/pic/0000qdx0/ Да-да-да, знаю что фотки никакие Изменено 16 ноября, 2009 пользователем _HageN_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Хорошо,только мех можно было б повыразительнее сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosfantasy1 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Очень классный покрас. Ток ИМХО цвета на вотке исказены, и меч не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Очень классный покрас. Ток ИМХО цвета на вотке исказены, и меч не видно. Фотки перезалил. Сейчас цвета вроде понатуральнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviak Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Новый кажется несколько более качественным. Хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Мне понравилось, приятный дядька. Как шлем красил (ну чтобы такой оливковый получился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Очень прикольные цвета получились (в хорошем смысле). Впечатление вообщем очень приятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Классно получилась. База хорошо смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Хороший хаос вариар. Нурглит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Эх, давно я тут не был Постараюсь ответить всем по порядку :) Мне понравилось, приятный дядька. Как шлем красил (ну чтобы такой оливковый получился?) Базовый слой: boltgun metal потом высветления mithril silver. Второй этап: почти вю поверхноть покрыл тонким слоем snakebite leather, дальше ржавые цвета намешанные из blood red, bad moon yellow и bestial brown. Пропорции уже не помню. Финальный этап: несколько лесссировок camo green и dark angel green. fenor Да. Нурглит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти