Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ig vs tau

Рекомендуемые сообщения

vs tau 36 min

Pr0v3n_Talent vs me

ss 1.2

FM

ig

Когда я слил ему ген и тк, то был уверен что игра продлится до моего т2 максимум. Это первая моя игра за день и наверное если бы не череда затупов, то так и было бы, но тогда тогда вы бы не смогли увидеть этой бойни). Когда появились 4 фв на т1, я стал злиться на тау, патом стал тупо все отдавать и злиться на себя, так всю игру и бесился). Сейчас вот посмотрел реп и думаю тау не так уж плох как и реплей.

vstau_talent.zip

Изменено пользователем HG)negative

Никогда бы не подумал, что это Негативер)))) Но забавно)))

Вообще странно, что огринов не было... Да и ЛП3... С учетом того, что игра на грани фола)))

Если в акке есть 369 - это Нег... Тау походу олдскульщик, раз знает Серберуса и его уровень игры...

Походу он вроде грейды на рекву не делал...

Изменено пользователем myR noob_apo

Конечно абуз такой абуз, но игра адски зрелищная. Столько стелсов и слитых хаммерхедов я не видел никогда ;) Порадовал момент, когда эферил врукопашную схлестнулся с ассасином.

Я несколько раз уже думал, что все, но Кирюха молодцом, вытягивал. Я потом видимо комиссар вставил гвардейцам за прое..ный бэйнблейд, и они превозмогли :)

Изменено пользователем My Little Emily

Хорошее мясо... масс стелсы. Кто то у нас тут рассказывал про масс стелсы, со всем коммьюните спорил. Не помню ник.

WP

Я либо очень давно не играл в СС (раз в месяц обычно)

Либо чего то не понял.

Но то что мне в глаза бросилось, дык это то что давали отжиратся друг другу постоянно.

Те 4-ре пачки фв у правого крита, тупо стояли и ждали т2 ИГовского с васьками. Хотя могли пойти и пронести все к чертовой бабушке =|

Но то что мне в глаза бросилось, дык это то что давали отжиратся друг другу постоянно.

Те 4-ре пачки фв у правого крита, тупо стояли и ждали т2 ИГовского с васьками. Хотя могли пойти и пронести все к чертовой бабушке =|

Весь т1 фв гонялись за ксом, а на т2 не было смысла подставлять их под огонь вась, вот они и стояли у крита.

Изменено пользователем HG)Zabuldiga

Вообще-то Тау на самом деле мог несколько раз к тебе завалиться на базу и просто через атаку вынести все генераторы, нежели тесниться у границы. Гварда с одной казнью или пара вась без поддержки этому никак не помешали бы. Да и потом он мог бы спокойно зайти, если бы вместо фасттеча до t3 сделал закачку стелсам и рубанул васьки, которые ты фактически ничем прикрыть, кроме незакаченной гварды, не мог. Даже турели у тебя не стояло для детекта долгое время, да и когда стояли - абуз FW всё это всё равно мог сложить.

Изменено пользователем Zenel

Мне кажется, что против Иг никак нельзя Монт'Ка, только Кауйон, ибо кризисы тупо сольются, а восстановить мораль Иг не составит труда, тут только дальность и круутоксы с собаками нужны, раз уж дал Иг разожраться.

Твои ФВ с кауйонским грейдом будут лежать под огнем василисков. А на любого крутокса есть свой виндакар ассасин :P

Твои ФВ с кауйонским грейдом будут лежать под огнем василисков. А на любого крутокса есть свой виндакар ассасин
ФВ не перестают падать от василисков что с ним, что без него. Кризисы дохнут от одного выстрела сина, а фанатизм сводит на нет вообще всякую пользу от них окромя харраса.

С другой стороны кайон даёт живучих и дамаговых собак и дальность ФВ(можно стрелять вне досягаемости гранатомётов). Конечно, на Т4 он не даёт крутых ХаммерХедов, но ИГ на своём Т4 Тау может сожрать что с ХХ, что без них )

ФВ не перестают падать от василисков что с ним, что без него. Кризисы дохнут от одного выстрела сина, а фанатизм сводит на нет вообще всякую пользу от них окромя харраса.

+1. Именно благодаря кауйону я не раз выруливал т4 иг, собаки отлично сносят те же хвт, васей убивать можно по-разному, как барракудами, так и скайреями(разумеется сначала стоит снести турельки), конечно, если получится, но получится у грамотного Тау наверняка)

Изменено пользователем _Revenge_

Тау много флотил! (я человек-очевидность!!!) Про т1 молчу, тау молодец, отбился, но потом. Я бы против иг при таком флоате в той ситуации делал масс барракуд и жал бы ими с одной стороны, а с другой фв, если бы они базу не снесли, то против бб, если бы ещё сс и пф, самое то. Кароче, имхо, тау выйграл, если бы тратил ресы

Тау гуд играл. Но проиграл. Конечно ГГ Нег, но имха не понимаю зачем играя против тау ты ставишь мех команд и марс паттерн та игены тоже под самым носом - на передовой. Гены и выше перечилсленные билдинги стратегически важны для победы. Если бы когда тау слив тебе беню попер в тупую на твой реликт то ГГ уж извини тебе бы настал. Но мистер Гуд лак был на твоей стороне. А так ничотак мясиво. Хотя гдето у мну был древний реп хде со Спектором больше часа бился на ЕР. Вот там был реал тир. Вродь даже Ултимейт Карнейдж дали за столько ФВ :О

Марс паттерн тупо не влезает нигде больше, а если и влезет, то беня застрянет и придётся делитить здания. С машинерией принцип тот же. С генами - чтобы большая часть эко была там, где её вероятней прикроет HWT от стелсов, прикрывающий (в качестве основной работы) васьки. Другое дело меня лично не очень вдохновило как генераторы были раскиданы. Хоть убейте не верю, что васьки смогли бы куда-то уехать от ввалившейся толпы FW с закачивающимися стелсами.

Марс паттерн умещается у самой тыловой точки на склоне вниз. если что его можно дельнуть когда бабушкин пирог готов. Мех команд на выступе горы перед штабом спокойно вмещается. Генам куча места у самой стены карты за штабом, а также между штабом и точкой справа от него. Ну в общем тут каждый сам себе генерал.

Ну уж не знаю насчёт марсика, делитить его таки жалко, плюс застройка обычно включает турель посерёдке между постами, HWT-шки, механайзед и васьки. Всё это двигать ради того чтобы беня выехал уж слишком напряжно, да и навернуться можешь на этом в случае него. При прочих равных уж лучше чтобы беня без проблем выезжал.

Механайзед пихают примерно по той же причине, но плюс ещё ибо он и сам за турель неплохо может отработать, если посадить в него гварду/техпристов. Плюс гварду помогает прятать, которая при застройке если и закачивается, то поздно.

Гены к главке пихать не самый оптимум, ибо тогда баракуды их снимут. Васьки баракуды не особо контрят. HWT контрит, но не дотянется, если не хочешь застройку делать хреновую. Ну а стрельба из главки это вообще отдельная тема. Короче гены пихают часто туда же, где застройка с васьками и HWT, хотя бы половину. И не просто так. От вкуса зависит, но при прочих равных так проще. Ибо если тебе пробьют застройку, в которую вбухано столько ресурсов - тебе уже едва ли что-то поможет, всё и так снесут. А так тебе не нужно будет тягать сенты или перекапывать HWT, если вдруг баракуда начнёт гены сносить.

• Создать...