Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Проект][LotR] Последние защитники Шира

GoozzZ

Рекомендуемые сообщения

=== Последние защитники Шира ===

--- The Shire ---

4 из 4 Фермер Мэгот

1 из 1 Пэладин Тук

1 из 1 Лобелиа Сэквиль-Бэггинс

1 из 1 Фрэдэгар Болгер

0 из 1 Гендальф Серый

0 из 4 Дунаданов с копьями

4 из 12 Хоббитских Ополченцев

4 из 12 Хоббитских Шерифов

1 из 1 Хоббитский Лучник с рогом

0 из 8 Хоббитских Лучников

=== Итого - 500 ===

Моя жена решила собирать Шир. Прикинули с ней ростер на 500 очков, вот как он выглядит на данный момент.

LotR Последние защитники Шира (все фото не более 0,5 Мб)

84cc12bc7132t.jpg

LotR Last Stand of Hobbits ^_^ (все фото не более 0,5 Мб)

95d7419f224at.jpgec5880f66c55t.jpgceaf8613caa1t.jpg

cc49ad67ec3et.jpg3a89f2a0a4f7t.jpg278cf6659436t.jpg

81dd138cee62t.jpg1d45a4d660a0t.jpg

LotR Герои Шира (все фото не более 0,5 Мб)

e84c61f8fabbt.jpg8c24f29fa18ct.jpg

6e077ee86143t.jpg1d2c7dd79156t.jpg

Изменено пользователем GoozzZ

Весело, да :) Весело и мило.

До играбельности не хватает численности в максимум моделей и трети стрелков вместо гендальфа :)

Очень мило =) !Правда лучников не хватает.

=) =)

Я давно хотел спросить, почему нигде не фигурирует прозрачный Фродо.Его даже на сайте ГВ нет :?

=)

Как вариант думаем взять Бильбо вместо следопытов. Фродо, Сэма, Пиппина и Мерри не будет точно (не нравятся эстетически). Арагорн не очень вписывается в бэк, он ведь в Шире не часто бывал.

Я давно хотел спросить, почему нигде не фигурирует прозрачный Фродо.Его даже на сайте ГВ нет

Потому что эта моделька вышла ограниченным тиражом и её внешний вид очень... странный. По этим же причинам её нет на гв.

Недавно поиграли на 300 очков... Хоббиты с Гендальфом против орков с Гришнаком. Честно говоря я не ожидал такого от хоббитов. Их оружие победы - камни. Заняли позицию и кидаются. Успевают сделать два залпа, но это совсем не мало ведь стреляет вся армия. Собачки Мэггота тоже отдельная тема, стоит только одному орку отделится как они его тут же разгрызают. Мои спектры почти ничего не сделали, все из-за высокой храбрости хоббитов (особенно если взять лучника с рогом). Лобелия тоже неплохо работает - сначала прячется в задних рядах, но как только моя армия сломлена, жена подгоняла её в гущу битвы, в итоге все мои орки не получают преимуществ стенд фаста от героев. Самым сильным героем из этого ростера оказался Мэггот (собачки не в счет), так как у него две раны. В общем зря мы смеялись года хоббитам выиграли европейский турнир.

Недавно поиграли на 300 очков... Хоббиты с Гендальфом против орков с Гришнаком. Честно говоря я не ожидал такого от хоббитов. Их оружие победы - камни. Заняли позицию и кидаются. Успевают сделать два залпа, но это совсем не мало ведь стреляет вся армия. Собачки Мэггота тоже отдельная тема, стоит только одному орку отделится как они его тут же разгрызают. Мои спектры почти ничего не сделали, все из-за высокой храбрости хоббитов (особенно если взять лучника с рогом). Лобелия тоже неплохо работает - сначала прячется в задних рядах, но как только моя армия сломлена, жена подгоняла её в гущу битвы, в итоге все мои орки не получают преимуществ стенд фаста от героев. Самым сильным героем из этого ростера оказался Мэггот (собачки не в счет), так как у него две раны. В общем зря мы смеялись года хоббитам выиграли европейский турнир.

Bullroarer Took Foot and Mounted

Sam and Frodo

возьми себе таких,параметры просто отличные! :rolleyes: (для хоббитов :rolleyes: )

а что гэндальф и вич кинг?

хз хз. Ростер орков у тебя скорее тоже с бору по сосенке.

Да гэндальф будет хорош против лучников (блиндинг лайт с бесплатной волей будет поддерживаться каждый ход). Иммобилайз и бласт при случае спасут. Но если до хоббитов дойдет тяжелая пехота с хорошей броней (6+), то они сдуются влет.

Да и орков на такой формат маловато будет. У меня эльфов на 500 очков больше 30 штук. а тут орков 29. Неудивительно, что расстреляли))

Круто!Шир завоюет средиземье!

Sam and Frodo

возьми себе таких,параметры просто отличные! (для хоббитов )

Друг,читай выше.И что-то мне подсказывает что GoozzZ знает что делает ;)

а что гэндальф и вич кинг?

хз хз. Ростер орков у тебя скорее тоже с бору по сосенке.

Да гэндальф будет хорош против лучников (блиндинг лайт с бесплатной волей будет поддерживаться каждый ход). Иммобилайз и бласт при случае спасут. Но если до хоббитов дойдет тяжелая пехота с хорошей броней (6+), то они сдуются влет.

Да и орков на такой формат маловато будет. У меня эльфов на 500 очков больше 30 штук. а тут орков 29. Неудивительно, что расстреляли))

Ну у меня был Гришнак, 3 спектра и на все остальные очки орки со щитом / копьем / 2ручом, на 300 очков было много.

Друг,читай выше.И что-то мне подсказывает что GoozzZ знает что делает

Ну вообще-то я нуб в лотре. Что касается тактики так точно.

Sam and Frodo

возьми себе таких,параметры просто отличные! (для хоббитов )

Быкорыка (лол) нельзя брать так как он по беку армии не подходит. Сэм и Фродо не нравятся моей жене (все-таки ее армия) и тоже не подходят по беку.

PS Как же иногда обидно что интересные модельки и отряды часто бывают бесполезными в игре. Но ничего я уже привык. Я очень-очень не хочу скатываться в паверплей... Для меня это ужасно. Ведь придется покупать модельки которые я не буду использовать в игре! И покупать то что не нравится, но хорошо играет.

Изменено пользователем GoozzZ

PS Как же иногда обидно что интересные модельки и отряды часто бывают бесполезными в игре. Но ничего я уже привык. Я очень-очень не хочу скатываться в паверплей... Для меня это ужасно. Ведь придется покупать модельки которые я не буду использовать в игре! И покупать то что не нравится, но хорошо играет.

Ничего удивительного :)

ЛоТР - в первую очередь сценарная игра. И только в последнюю - турнирная :)

ЛоТР - в первую очередь сценарная игра. И только в последнюю - турнирная :)

Золотые слова :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...