Luchs Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Покрасил еще тройку термосей себе в армию. Ничего особенного, как обычно на стол :) Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Luchs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 как всегда классно. не убавить ни прибавить. эстетствующая часть моего организма хочет попросить - когда будет время, можешь щелкнуть всех красавцев вместе, и запостить, к примеру, в прибитой сверху теме? я думаю вместе они будут смотреться шикарно, да и их уже ведь немало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 интересно но в своё временно именно из за расцветки термосни чуть не стал собирать ДА) А в целом довольно хороший покрас, мне нра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 К стыду своему должен признать, что у меня наберется от силы 5 полных сквадов :blush: Но я обязательно сделаю групповое фото, когда закончу Белиала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 К стыду своему должен признать, что у меня наберется от силы 5 полных сквадов :blush: Но я обязательно сделаю групповое фото, когда закончу Белиала :) ну так это же целая армия на 2000, только без транспортов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Результат вызывает самые положительные эмоции. Убедительно Очень понравилось решение с двухслойной броней (серый цвет на ногах и под наплечниками). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Отличные терминаторы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Как и всегда, они просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну что тут скажешь... Красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Отлично выглядат бойцы. Завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти