Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

wfb HighElves 2250

Рекомендуемые сообщения

Unnamed2250 Pts - High Elves Army

1 Prince @ 550 Pts

General

Armour of Caledor [25]

Star Lance [40]

Talisman of Loec [10]

Guardian Phoenix [25]

1 Dragon: Moon @ [300] Pts

1 Noble @ 218 Pts

Lance; Dragon Armour; Shield; Battle Standard

Battle Banner [80]

1 Elf Steed: Barded

1 Mage @ 140 Pts

Magic Level 1

Dispel Scroll [20]

Dispel Scroll [20]

10 Archers @ 110 Pts

20 First SpearElves @ 225 Pts

Captain; Standard Bearer; Musician

War Banner [20]

6 Dragon Princes @ 255 Pts

Drakemaster; Standard; Musician

Lion Standard [25]

6 Dragon Princes @ 280 Pts

Drakemaste; Standard; Musician

Banner of Arcane Protection [25]

Skeinsliver [25]

15 Phoenix Guard @ 270 Pts

Keeper of the Flame; Standard; Musician

Amulet of Light [15]

1 Great Eagles @ 50 Pts

1 Great Eagles @ 50 Pts

1 Repeater Bolt Thrower @ 100 Pts

Casting Pool: 3

Dispel Pool: 3

Models in Army: 63

Total Army Cost: 2248

Мысль такая, что Каледор, при всей его драконьей несообразности, все-таки княжество хаев, которое организуется по всем хаевским принципам, стало быть, в нем должны быть Стэйт Трупс. Для того я включил лучников и копейщиков.

Роль сильверов в Каледоре выполняют Дрэгон Принцы. Я взял их по шесть (потому что у меня есть два отряда по шесть :) ) и во всем великолепии: тряпки, трубы и т. д. - все-таки самая великолепная кавалерия Ултуана.

Дракон - лунный, потому что, если честно, Стар - это Стар, он стар, и меня все время пробивает на хи-хи, когда я вижу монструозных бистов, которые флаяли в небесах еще до всяких олдванов, так вот, этих самых бистов, запаренных с парой львиных (или нельвиных) колясок и чего-то еще из Тру Алтимэйт Турнамент Хай Элвз Ростер. Пусть будет Мун - он хочет отомстить за брата, которого убили демоны во время войны Аенариона. :)

Принц сделан пафосным из соображений пафоса - он летает и всех импалит, как антилопа Импала. Возможно, потом подумаю над закачкой еще, но эта мне нравится.

Бэттл баннер у меня бэттл баннер, потому что я хочу, наконец, сделать конного БСБ с копием, и потому что он должен помочь нам немного выигрывать хоть чуть-чуть.

Фенксов взял, чтобы был стимул их сделать, наконец, и потому что из трех отрядов хаевской пехоты именно этим я еще не играл. Типа, им Азуриан явился в наркотическом бреду и сказал, что яйца драконов в опасносте, и фениксы дисциплинированно пошли спасать яйце. Яйце - они, в конце концов, достояние Ултуана.

Орлы выбраны потому, что они орлы.

РБТ - чтобы вместе с десятком лучников создать хоть какую-то стрельбу в свою фаху? волчков, там, отстрелить, или мародерчиков.

По идее, все это будет воевать примерно так: медленно и методично идем вперед, а папка прячется от стрельбы.ю потом папака перестает прятаться, и мы бросаемся вперед.

Изменено пользователем BigCat

Тебе советовать, как сюда впихнуть еще больше пафоса и выпендрежа?

Тогда, конечно, взять драгон мага.

Тебе советовать, как сюда впихнуть еще больше пафоса и выпендрежа?

Тогда, конечно, взять драгон мага.

баттхёрт спортсменов меня не трогает :D

Дрэгонмэйдж у меня для другого ростера ;)

Баттхерт, новый ... ну ты понел.

Чем плох драгон мейдж в каледоре? Более каледорского вообще сложно найти.

По идее, все это будет воевать примерно так: медленно и методично идем вперед, а папка прячется от стрельбы.ю потом папака перестает прятаться, и мы бросаемся вперед.

Папка прячется, значит стреляют по принцам. Долго они не продержатся. Кроме того если копья или фениксы до чего-нибудь дойдут ещё не факт, что что-то сделают. Так или иначе пока идти собираешься неплохо было бы напрячь противника чем-нибудь. Болтомёта одного маловато или магии побольше.

Чем плох драгон мейдж в каледоре? Более каледорского вообще сложно найти.

Тем что меру надо знать. Больше драконов не делают армию более каледорской.

2AlexCat

Пафос не должен знать меру.

Почему это чисто каледорский маг не сделает армию Каледора более каледорской чем его отсутствие...

Изменено пользователем Позитивное

Пафос не должен знать меру.

Почему это чисто каледорский маг не сделает армию Каледора более каледорской чем его отсутствие...

Дрэгон мэйдж по определению тусуется там, где Fire and Blood. В Каледоре такое - большая редкость. Так что первые слова, которые Дрэгон мэйдж скажет своему князю будут: "Привет, а где вас столько времени носило? Мы тут заманались в одиночку отмахиваться"

Это всё от неопределимости и взаимосвязи понятий темы и бека, ибо беково ли для каледора много драконов - да, беково, следовательно надо иметь их максимум, однако ведь также беково и иметь 1 дракона, и это тоже беково, можно вообще не иметь драконов, ибо они же спят, зато будет много дрегон-принцев, и это опять таки беково. Короче, глобус можно натянуть даже на кандом, даже если хочется сделать нечто обратное.

Дрэгон мэйдж по определению тусуется там, где Fire and Blood. В Каледоре такое - большая редкость.

Так бы и говорил, что армия для полочки...

Те мы в очередной раз подтвердили мысль, бэк, он у каждого он свой. Посему остается лишь филосовствовать на тему играет-не играет...

Изменено пользователем Позитивное

Так бы и говорил, что армия для полочки...

Те мы в очередной раз подтвердили мысль, бэк, он у каждого он свой. Посему остается лишь филосовствовать на тему играет-не играет...

Долго объяснять, да и не поймете, скорее всего, так что не парьтесь :)

Долго объяснять, да и не поймете, скорее всего, так что не парьтесь :)

Те этим ростером хотел нас обидеть ты? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...