BigCat Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Unnamed2250 Pts - High Elves Army 1 Prince @ 550 Pts General Armour of Caledor [25] Star Lance [40] Talisman of Loec [10] Guardian Phoenix [25] 1 Dragon: Moon @ [300] Pts 1 Noble @ 218 Pts Lance; Dragon Armour; Shield; Battle Standard Battle Banner [80] 1 Elf Steed: Barded 1 Mage @ 140 Pts Magic Level 1 Dispel Scroll [20] Dispel Scroll [20] 10 Archers @ 110 Pts 20 First SpearElves @ 225 Pts Captain; Standard Bearer; Musician War Banner [20] 6 Dragon Princes @ 255 Pts Drakemaster; Standard; Musician Lion Standard [25] 6 Dragon Princes @ 280 Pts Drakemaste; Standard; Musician Banner of Arcane Protection [25] Skeinsliver [25] 15 Phoenix Guard @ 270 Pts Keeper of the Flame; Standard; Musician Amulet of Light [15] 1 Great Eagles @ 50 Pts 1 Great Eagles @ 50 Pts 1 Repeater Bolt Thrower @ 100 Pts Casting Pool: 3 Dispel Pool: 3 Models in Army: 63 Total Army Cost: 2248 Мысль такая, что Каледор, при всей его драконьей несообразности, все-таки княжество хаев, которое организуется по всем хаевским принципам, стало быть, в нем должны быть Стэйт Трупс. Для того я включил лучников и копейщиков. Роль сильверов в Каледоре выполняют Дрэгон Принцы. Я взял их по шесть (потому что у меня есть два отряда по шесть :) ) и во всем великолепии: тряпки, трубы и т. д. - все-таки самая великолепная кавалерия Ултуана. Дракон - лунный, потому что, если честно, Стар - это Стар, он стар, и меня все время пробивает на хи-хи, когда я вижу монструозных бистов, которые флаяли в небесах еще до всяких олдванов, так вот, этих самых бистов, запаренных с парой львиных (или нельвиных) колясок и чего-то еще из Тру Алтимэйт Турнамент Хай Элвз Ростер. Пусть будет Мун - он хочет отомстить за брата, которого убили демоны во время войны Аенариона. :) Принц сделан пафосным из соображений пафоса - он летает и всех импалит, как антилопа Импала. Возможно, потом подумаю над закачкой еще, но эта мне нравится. Бэттл баннер у меня бэттл баннер, потому что я хочу, наконец, сделать конного БСБ с копием, и потому что он должен помочь нам немного выигрывать хоть чуть-чуть. Фенксов взял, чтобы был стимул их сделать, наконец, и потому что из трех отрядов хаевской пехоты именно этим я еще не играл. Типа, им Азуриан явился в наркотическом бреду и сказал, что яйца драконов в опасносте, и фениксы дисциплинированно пошли спасать яйце. Яйце - они, в конце концов, достояние Ултуана. Орлы выбраны потому, что они орлы. РБТ - чтобы вместе с десятком лучников создать хоть какую-то стрельбу в свою фаху? волчков, там, отстрелить, или мародерчиков. По идее, все это будет воевать примерно так: медленно и методично идем вперед, а папка прячется от стрельбы.ю потом папака перестает прятаться, и мы бросаемся вперед. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) туплю:) в принципе должно играть:) Изменено 15 ноября, 2009 пользователем olkiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 туплю:) в принципе должно играть:) Может амулет оф лайт на драгонпринцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Тебе советовать, как сюда впихнуть еще больше пафоса и выпендрежа? Тогда, конечно, взять драгон мага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Тебе советовать, как сюда впихнуть еще больше пафоса и выпендрежа? Тогда, конечно, взять драгон мага. баттхёрт спортсменов меня не трогает :D Дрэгонмэйдж у меня для другого ростера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Баттхерт, новый ... ну ты понел. Чем плох драгон мейдж в каледоре? Более каледорского вообще сложно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 А на 2250 нужно тока два корчоиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 А на 2250 нужно тока два корчоиса? У хаев - да. Мы - читеры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 По идее, все это будет воевать примерно так: медленно и методично идем вперед, а папка прячется от стрельбы.ю потом папака перестает прятаться, и мы бросаемся вперед. Папка прячется, значит стреляют по принцам. Долго они не продержатся. Кроме того если копья или фениксы до чего-нибудь дойдут ещё не факт, что что-то сделают. Так или иначе пока идти собираешься неплохо было бы напрячь противника чем-нибудь. Болтомёта одного маловато или магии побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Чем плох драгон мейдж в каледоре? Более каледорского вообще сложно найти. Тем что меру надо знать. Больше драконов не делают армию более каледорской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) 2AlexCat Пафос не должен знать меру. Почему это чисто каледорский маг не сделает армию Каледора более каледорской чем его отсутствие... Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Позитивное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Видал, Гуу, как тебя убрали? а? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Пафос не должен знать меру. Почему это чисто каледорский маг не сделает армию Каледора более каледорской чем его отсутствие... Дрэгон мэйдж по определению тусуется там, где Fire and Blood. В Каледоре такое - большая редкость. Так что первые слова, которые Дрэгон мэйдж скажет своему князю будут: "Привет, а где вас столько времени носило? Мы тут заманались в одиночку отмахиваться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Это всё от неопределимости и взаимосвязи понятий темы и бека, ибо беково ли для каледора много драконов - да, беково, следовательно надо иметь их максимум, однако ведь также беково и иметь 1 дракона, и это тоже беково, можно вообще не иметь драконов, ибо они же спят, зато будет много дрегон-принцев, и это опять таки беково. Короче, глобус можно натянуть даже на кандом, даже если хочется сделать нечто обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Дрэгон мэйдж по определению тусуется там, где Fire and Blood. В Каледоре такое - большая редкость. Так бы и говорил, что армия для полочки... Те мы в очередной раз подтвердили мысль, бэк, он у каждого он свой. Посему остается лишь филосовствовать на тему играет-не играет... Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Позитивное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Так бы и говорил, что армия для полочки... Те мы в очередной раз подтвердили мысль, бэк, он у каждого он свой. Посему остается лишь филосовствовать на тему играет-не играет... Долго объяснять, да и не поймете, скорее всего, так что не парьтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Долго объяснять, да и не поймете, скорее всего, так что не парьтесь :) Те этим ростером хотел нас обидеть ты? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти