Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Собственно, мое шило не дремлет. Многим моя армия уже известна как нечто, кочующее по тонкой грани между хаосом и полнейшим чертовым безумием. На сей раз я лишь подлил масла в огонь, сконвертировав его. А потом еще и покрасив!! Надеюсь, вам понравилось! Комментировать не воспрещается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Миш, у тебя начали получаться глаза и лица :) Как обычно - аццкое созданье X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Как раскрасил понравилось,но вот эта дура у него в руках...Поборник чести и имериума...шоб его))))))))) Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faern Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Хоспади, артефакт темных богов, чесслово ))) Однако покрас понравился. И штукенции и самого сержанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) эта дура у него в руках...Поборник чести и имериума...шоб его))))))))) Это боевое дилдо эльдарского фарсира =) не понравилось, как на штанах мазнул белым. Подкрась чуть, неряшливо выглядит) Клинок дилдо алебарды я бы покрасил в синий - а сейчас как-то сливается с моделькой. Камуфляж бы на штаны, а то они плосковатыми выглядят. Остальное кул Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 высветлений мало, штаны с сапогами совсем плоско смотрятся а кто это вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Спасибо всем отписавшимся! Кто это? Это сабж, сержант в платунницу. Собственно, от него не стоит ждать художки - мне таких еще штук эдак 7 надо сделать. :) Это обычный чертов сержант :) Камуфляж отменяется, у меня уже один взвод покрашен без камуфла, так что не судьба. я мог бы красиво покрасить армию на 40 пехотинцах, но на 110 - простите :) Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Красивый сержант. :) И скальпель у него в руках радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Норм такой сержант, и покрас для такой большой армии-нормуль=) Но вот в руках точно"артефакт тёмных богов" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Мне конверсия понравилась Брутальный сержант. Покрас тоже на уровне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Спасибо, товарищи! Из критики вынес, что палка не нравится, и не нравится грубость переходов. Первое не изменится (мне самому нравится она, а это решает), а над вторым поработаю, пожалуй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти