Walles Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) первый раз красил нургла , вот в общем что получилось ваши комментарии и советы пожалуйста http://coolminiornot.com/236842 Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Walles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 мне нравится, а что за зеленый такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 мне нравится, а что за зеленый такой? основа катачан грин , потом высветлялся дезерт еллоу , и по граням сильно разведённым бличет боном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 мне ,надо заметить, ОЧЕНЬ нравится, прямо душок сладковатой гнили почуял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Да. Хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Хороший дядька, колоритный. Шлем на черепе забавно сидит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Отличный дядька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Симпотичненько получилось, я думал, что камо грин в основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Классно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Отлично! Даже не знаю, ничего добавлять не хочется. Все гармонично выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 покрашен отлично, единственное немного смущает одинаковый цвет кожи лица и брони :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Очень приятный покрас нургла. Даже как-то неуютно чувствую себя, после стольких недавних работы по нруглмаринам. но мне все равно мои ближе и больше нравятся. Но покрас Walles действительно сильный, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Шикарный покрас, очень нравится. Правда маленький нюанс, у ДГ вроде окантовка доспехов не золотая, а темно зеленая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 у ДГ пре-хереси армор белого цвета. http://i34.photobucket.com/albums/d117/snu...e-heresy1-1.jpg http://wh40k.lexicanum.com/mediawiki/image...DeathGuard2.jpg так что если вообще делать бековых- то с белыми "ошметками" брони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 покрашен отлично, единственное немного смущает одинаковый цвет кожи лица и брони :) так этож не лицо, он в шлеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 На шлем в принципе тоже похоже, так что это не так важно. Я красил как тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 а мне вот лично не понравилась синюшная кожа на голове. По мне- так пусть она будет зеленоватой (раз гнием, то пускай и мох с плесенью будет на голове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Хорош дядька. Очень приятная цветовая схема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Отличный нургляк получился. Очень симпатично смотрится.... Вообще, Нургл стайл редко кому удается. А тебе удался.)) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Хороший покрас, очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 да так и не ясно, в шлеме он или нет ;) мне очень понравилось, хорошая идея с шлемом и черепом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 зачотный! тема Нургла раскрыта как мне кажеться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти