Ardi Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) SM vs Eld Born 2 be Death vs HuTrueStory TM, AT vs FS, WSE 1.9 CR, GTG, LH Winner: носкил абузер, и я не про стори... http://www.esl.eu/eu/dow2/1on1/eas/download/17193892/ Неделю не играл. Последние игры сливал просто в хлам. Знал что буду играть как унылое гавно, и всё же не хотелось получать очередные техлузы на ЕАС(у меня их уже 3 вроде). Ну и хоть как то попрактиться перед игрой с USSR завтра. И как обычно, когда я уныл, мне выпадает очередной про... Короче смотрите сами. Enjoy. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем myR noob_apo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Молодец Арди!! давай поднимайся в 1ый дивизион!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 удачи завтра с нашими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerby Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 RenRepDoW2 - не пашет да в 1 9 версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти