Zubr Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Доброго времени суток всем! Аптекари - нечастые персонажи как на столе так и в альбомах. Но сейчас тема актуальная, хотя раздута искусственно (но я не об этом) . Так что решил сварганить и своего в компанию командника темных ангелов. Не мудрствуя, за основу взял железного в шлеме - если что, смывать проще. Пытался попробовать на нем многие абсолютно новые для меня техники - нмм с горизонтом, глаза с подсветкой и многое другое. Поэтому он немного смахивает на новогоднюю елку. За пёстрость не ругайте. Также начал делать попытки приводить фото к достойному виду и найти свой стиль. Получилось или нет - судить вам. Наибольшие трудности вызывает конечно нмм. Несмотря на то, что используешь авторитетные руководства где все расписано (типа Сотворения Магматракса), очень долго не можешь врубиться почему, не получается требуемый эффект. Я сознательно совместил на одной миниатюре как НММ также и классический металлик. Классические металлические поверхности горазду лучше ведут себя в динамике, когда миниатюру рассматриваешь под разными углами. Металлик играет на свету, в отличие от нмм, который далеко не с каждой стороны виден. Не нашел на этом форуме дискуссий на эту тему. Если не трудно - ткните носом. Другие фото Ракурс 2 Сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Нмм неплох, а вот белый груб А почему тема апотекариев актуальна? Изменено 14 ноября, 2009 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Местами спорный, в но в целом понравился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Вполне симпатично, хотя местами немного неряшливо. PS Объем фоток и текста вполне можно уменьшить вдвое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 мне кажется, но детали красились не разведенной краской, из-за чего получается грязновато. да и швы можно былоб повнимательнее почистить. (но у меня самого такая проблема- замечаю пропущенные швы уже после грунтовки) а в целом- нормальный покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Не нравится блеск на зеленых деталях и белый. Все остальное - нормуль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти