Tobi Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Паучиха не тряпка я такого не говорил мне просто реально повезло :P Ну не знаю имхо если его грамотно сцапать Гульвар все-таки уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Тряпка ваш Гулвар) Фигасе тряпка я помню как батишкин эрибор он у меня просто раскидал=)и это при тотальном стенд энд шуте=)порвал трех гономских героев и слопал балисту вместе с экипажем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я тоже думал на 4х атаках выкинуть 5,6, а на следующий ход в ХтХ к Саруману. Фигу!.. Анлак тотальный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Такие монстряки типа Гулавара Харадского слона или Дракона часто иногда зависят от удачи=) Но называть их тряпками изза этого яб не стал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Давайте придираться к словам :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ростер изменен в связи с тем, что... не знаю, даже, с чем. Наверно, лень Гулавара красить, хотя половина уже открашена. Собственно, вот оно. Лишенное всякой ударной силы, рассчитывающее на любимую нами всеми толпу орков. Шейд 100 2 Бэрроу-Вайта 100 2 знаменосца орков 60 28 орков с мечами 168 28 орков с копьями 168 Союзный Барад-Дур: Капитан орков (щит) 45 Таскмастер 60 Увеличение количеств знамен выше любимого мною (единичного знамени) продиктовано необходимостью покрыть знаменами всю область ауры Шейда. Такой финт позволит нам встречать в лоб урукскую фалангу. Когда мои цепкие лапки доберутся до Гулавара - буду периодически менять изначальный ростер с этим, но, очевидно, что докрасить толпу орков легче, чем закончить демоническое создание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Может лучше КЧ взять. На коняшке. Крайне красивая миня и характеристики хороши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 КЧ-это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 КЧ-это кто? Король-чирадей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А, нет, назгулов не хочу. Призраки, туман, орки. Горы и болота. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) А, нет, назгулов не хочу. Призраки, туман, орки. Горы и болота. :rolleyes: пиво и водка... ну да... толпа как толпа...с которой я не хотел бы втретится на турнире :) .вывеси фотки плиз.(когда будет готово,разумеется) :) . Изменено 11 сентября, 2010 пользователем НАЗГУЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а то, обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 нэ надо! орки водку не дэлали! тока гномы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 нэ надо! орки водку не дэлали! тока гномы. они её у гномов спёрли... :P =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 А я вообще думал, что все пьянки-гулянки в Рохане) Выпил, коню налил- и в седло шашкой махать. А если по делу, то героев маловато, конечно, капитан орков не потянет, лучше бы, конечно, назгула. А ещё можно вместо кавалерии взять вожака варгов и к нему ещё псин. Не разу не видел такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Насчет назгула - категорически против :) Ну вот не хочу в эту армию его - хоть убейте. Логического объяснения дать сему казусу не могу. Насчет вожака и варгов - идея годная, если мне не будет хватать мобильного элемента, обязательно возьму их. Вожаком со стаей весьма эффективно орудовал Мельхар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Понятно, просто я, значит, не видел. Хотелось бы посмотреть на них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Насчет назгула - категорически против :) Ну вот не хочу в эту армию его - хоть убейте. Логического объяснения дать сему казусу не могу. Насчет вожака и варгов - идея годная, если мне не будет хватать мобильного элемента, обязательно возьму их. Вожаком со стаей весьма эффективно орудовал Мельхар. Как насчет такого варианта: Тень 2 умертвия 4 орка с двуручами Из Барад-Дура Мордорский кэп со щитом Моранонский кэп со щитом Моранонский кэп с двуручем 1 орк со знаменем 8 орков со щитами 8 орков с копьями 9 траккеров 10 моранонцев с копьями 10 моранонцев со щитами 6 мощи, ровно 700 очков Просто не представляю как играть без 4 силы ;) против того же Изенгарда сложновато будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Как насчет такого варианта: Тень 2 умертвия 4 орка с двуручами Из Барад-Дура Мордорский кэп со щитом Моранонский кэп со щитом Моранонский кэп с двуручем 1 орк со знаменем 8 орков со щитами 8 орков с копьями 9 траккеров 10 моранонцев с копьями 10 моранонцев со щитами 6 мощи, ровно 700 очков Просто не представляю как играть без 4 силы ;) против того же Изенгарда сложновато будет... А где здесь собственно Ангомар? Это уже Барад-Дур в союзе с Ангомаром=)))) Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Capt.MadDog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдан Корабел Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 А где здесь собственно Ангомар? Это уже Барад-Дур в союзе с Ангомаром=)))) В этом и проблема)собственно по бэку орки ничем не отличаются ;) только немного по внешнему виду, да и то не сильно.вот наличие погонщика меня действительно смущает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Не, мораннонцев тоже брать не буду - хотя бы потому, что уже купил 4 бокса орков и начал их красить :) Олсо, всю жизнь играл без 4 силы - будет даже грустно отказываться от такого мазохизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt.MadDog Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) В этом и проблема)собственно по бэку орки ничем не отличаются ;) только немного по внешнему виду, да и то не сильно.вот наличие погонщика меня действительно смущает <_< Не, мораннонцев тоже брать не буду - хотя бы потому, что уже купил 4 бокса орков и начал их красить :) Олсо, всю жизнь играл без 4 силы - будет даже грустно отказываться от такого мазохизма. По мне погонщик более тематичен чем Морононцы=) Это я неделю назад Гномами сыграл после скаутов=) приятно удивился 8мому дефенсу=)))) Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Capt.MadDog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти