Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Паучиха не тряпка я такого не говорил мне просто реально повезло :P Ну не знаю имхо если его грамотно сцапать Гульвар все-таки уходит.

Тряпка ваш Гулвар)

Фигасе тряпка я помню как батишкин эрибор он у меня просто раскидал=)и это при тотальном стенд энд шуте=)порвал трех гономских героев и слопал балисту вместе с экипажем=)

Я тоже думал на 4х атаках выкинуть 5,6, а на следующий ход в ХтХ к Саруману. Фигу!..

Анлак тотальный :)

Такие монстряки типа Гулавара Харадского слона или Дракона часто иногда зависят от удачи=) Но называть их тряпками изза этого яб не стал=)

• 2 месяца спустя...

Ростер изменен в связи с тем, что... не знаю, даже, с чем. Наверно, лень Гулавара красить, хотя половина уже открашена.

Собственно, вот оно. Лишенное всякой ударной силы, рассчитывающее на любимую нами всеми толпу орков.

Шейд 100

2 Бэрроу-Вайта 100

2 знаменосца орков 60

28 орков с мечами 168

28 орков с копьями 168

Союзный Барад-Дур:

Капитан орков (щит) 45

Таскмастер 60

Увеличение количеств знамен выше любимого мною (единичного знамени) продиктовано необходимостью покрыть знаменами всю область ауры Шейда. Такой финт позволит нам встречать в лоб урукскую фалангу.

Когда мои цепкие лапки доберутся до Гулавара - буду периодически менять изначальный ростер с этим, но, очевидно, что докрасить толпу орков легче, чем закончить демоническое создание.

Может лучше КЧ взять. На коняшке. Крайне красивая миня и характеристики хороши)

А, нет, назгулов не хочу. Призраки, туман, орки. Горы и болота. :rolleyes:

А, нет, назгулов не хочу. Призраки, туман, орки. Горы и болота. :rolleyes:

пиво и водка...

ну да... толпа как толпа...с которой я не хотел бы втретится на турнире :) .вывеси фотки плиз.(когда будет готово,разумеется) :) .

Изменено пользователем НАЗГУЛ

А я вообще думал, что все пьянки-гулянки в Рохане) Выпил, коню налил- и в седло шашкой махать.

А если по делу, то героев маловато, конечно, капитан орков не потянет, лучше бы, конечно, назгула. А ещё можно вместо кавалерии взять вожака варгов и к нему ещё псин. Не разу не видел такого.

Насчет назгула - категорически против :) Ну вот не хочу в эту армию его - хоть убейте. Логического объяснения дать сему казусу не могу.

Насчет вожака и варгов - идея годная, если мне не будет хватать мобильного элемента, обязательно возьму их.

Вожаком со стаей весьма эффективно орудовал Мельхар.

Насчет назгула - категорически против :) Ну вот не хочу в эту армию его - хоть убейте. Логического объяснения дать сему казусу не могу.

Насчет вожака и варгов - идея годная, если мне не будет хватать мобильного элемента, обязательно возьму их.

Вожаком со стаей весьма эффективно орудовал Мельхар.

Как насчет такого варианта:

Тень

2 умертвия

4 орка с двуручами

Из Барад-Дура

Мордорский кэп со щитом

Моранонский кэп со щитом

Моранонский кэп с двуручем

1 орк со знаменем

8 орков со щитами

8 орков с копьями

9 траккеров

10 моранонцев с копьями

10 моранонцев со щитами

6 мощи, ровно 700 очков

Просто не представляю как играть без 4 силы ;) против того же Изенгарда сложновато будет...

Как насчет такого варианта:

Тень

2 умертвия

4 орка с двуручами

Из Барад-Дура

Мордорский кэп со щитом

Моранонский кэп со щитом

Моранонский кэп с двуручем

1 орк со знаменем

8 орков со щитами

8 орков с копьями

9 траккеров

10 моранонцев с копьями

10 моранонцев со щитами

6 мощи, ровно 700 очков

Просто не представляю как играть без 4 силы ;) против того же Изенгарда сложновато будет...

А где здесь собственно Ангомар?

Это уже Барад-Дур в союзе с Ангомаром=))))

Изменено пользователем Capt.MadDog

А где здесь собственно Ангомар?

Это уже Барад-Дур в союзе с Ангомаром=))))

В этом и проблема)собственно по бэку орки ничем не отличаются ;) только немного по внешнему виду, да и то не сильно.вот наличие погонщика меня действительно смущает <_<

Не, мораннонцев тоже брать не буду - хотя бы потому, что уже купил 4 бокса орков и начал их красить :)

Олсо, всю жизнь играл без 4 силы - будет даже грустно отказываться от такого мазохизма.

В этом и проблема)собственно по бэку орки ничем не отличаются ;) только немного по внешнему виду, да и то не сильно.вот наличие погонщика меня действительно смущает <_<

Не, мораннонцев тоже брать не буду - хотя бы потому, что уже купил 4 бокса орков и начал их красить :)

Олсо, всю жизнь играл без 4 силы - будет даже грустно отказываться от такого мазохизма.

По мне погонщик более тематичен чем Морононцы=)

Это я неделю назад Гномами сыграл после скаутов=) приятно удивился 8мому дефенсу=))))

Изменено пользователем Capt.MadDog

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...