Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Все же решился собрать Ангмар - ибо прет. И прет не в силу способностей, не в силу павера (если он там есть вообще), а в силу атмосферности. Орки, сокрытые туманом, в лесах и болотах, с призраками и чем-то еще более жутким, идут навстречу противнику, гонимые вечным злом... Мне нравится! ^.^

Что я накидал:

Гулавар 200

Бэрроу-Вайт 50

Шейд 100

4 Спектра 60

Знаменосец 30

20 орков с мечами и щитами 120

20 орков с копьями и щитами 140

Итог: 700=

Возникают следующие вопросы.

1. По своему опыту игры за Гондор знаю, что лучше стрелять, чем не стрелять. Стрелки в темных армиях нужны?

2. Гулавар стоит того? Может, сменить на Витч-Кинга, а на остаток затариться варгами?

3. Варги - надо ли?

4. Кэп нужен?

5. Тот же вопрос про шамана.

Скажем, что шейды и бэрроу-вайты - это то, что делает Ангмар Ангмаром. Выбрасывать их из ростера я не хочу. Равно как и Гулавара. Но, совершенно очевидно, что именно из-за этих дорогущих моделей я не могу взять бОльшей части того, что нужно, как воздух. Ваши мнения, товарищи!

Изменено пользователем Seliverstaff

"Вышел орка из тумана вынул ножик из кармана" =)

По сути - нехватает героев. Мощь/воля только у Гулавара на 700 очков? Непафосно...(могу ошибаться, может у Шелоу/барроув есть?)

Все же решился собрать Ангмар - ибо прет. И прет не в силу способностей, не в силу павера (если он там есть вообще), а в силу атмосферности. Орки, сокрытые туманом, в лесах и болотах, с призраками и чем-то еще более жутким, идут навстречу противнику, гонимые вечным злом... Мне нравится! ^.^

Ангмар - он гористый и холодный, Миш... А не болотисто-туманный :P

А ростер камментить не буду, в итоге опять окажется, что Мельхар тупой манчкин, а все кругом фанплееры =)

Изменено пользователем Melhar

4. Кэп нужен?

5. Тот же вопрос про шамана.

В Ruin of Arnor их нет. :rolleyes:

Ты их союзниками будешь брать?

я бы на стрелков не рассчитывал - даже 10 стрелков на 5+ как-то не прёт...

варгов без наездников ИМХО стоит брать лишь с вожаком - ибо они быстрая , но слабоватая "пехота" и без лидера сдуются а воля есть и у теней и у духов курганов

ЗЫ сам собираю Ангмар :) но на вич кинге и Бордюре - и я бы вместо тени взял вич кинга - стоимость почти равная при средней прокачке)

Изменено пользователем Const_

Кэп и шаман могут идти как союзники, да.

Шейдов не выкину, нет :) Ангмар должен быть Ангмаристым :)

По-моему кто кто , а уж Король-колдун больше всего делает Ангмар самим собой :)))

Изменено пользователем Const_

не спорю даже, но Шейды... Они же няшки ^.^ Миньки больно хороши. Да и правило на понижение БС меня прельщает. Сражаться с большинством армий на выигрышной основе? Запросто! Быть равным уруку? Пожалуйста!

Кэп и шаман могут идти как союзники, да.

Мордоские кэп и шаман будут руководить ангмарскими орками, которые

сокрытые туманом, в лесах и болотах, с призраками и чем-то еще более жутким, идут навстречу противнику, гонимые вечным злом...

Ну как-то не Ангмар уже совсем. :?

Или тогда уж всех орков брать из Мордора, как союзный контингент, вместе с капитанов и шаманом,

можно даже погонщика и барабанщика взять, но это будет совсем не pure Ангмар :rolleyes:

эмм... Так я пока кэпов и не брал. См. выше, ростер лишен сего недостатка :)

эмм... Так я пока кэпов и не брал. См. выше, ростер лишен сего недостатка :)

Дык кто сказал, что сейчас у твоего ростера есть сей недостаток? ;)

Вы меня таки извеняйте, но что в этом ростере будет играть? Гулавар и 40 орков? Ну Тень и Умертвие я могу понять, но целых 4!!! спектра?! Зачем? Не давать героям противника вступать в бой? Пытаться вывести их за край стола? ИМХО если упавать на какие-то "магические воздействия", то лучше дополительное умертвие, а если на боевую силу то еще орков или варгов... <_<

Вы меня таки извеняйте, но что в этом ростере будет играть? Гулавар и 40 орков? Ну Тень и Умертвие я могу понять, но целых 4!!! спектра?! Зачем? Не давать героям противника вступать в бой? Пытаться вывести их за край стола? ИМХО если упавать на какие-то "магические воздействия", то лучше дополительное умертвие, а если на боевую силу то еще орков или варгов... <_<

О! Мельхар не единственный "тупой манчкин" на этом ресурсе =)

4 спектров по совету Димы я уже выкинул, но пока не придумал, что взять кроме них...

Олсо, от этого ростера не стоит ждать павера, ибо он делался ради фана, и играть я им буду "как обычно" - в полный слив :)

• 2 месяца спустя...
4 спектров по совету Димы я уже выкинул, но пока не придумал, что взять кроме них...

Олсо, от этого ростера не стоит ждать павера, ибо он делался ради фана, и играть я им буду "как обычно" - в полный слив :)

возьми воинов мертвяков!прут!

Нет в Лотре у Ангмара воинов-мертвяков.

мда... но можно их использовать как других воинов. :)

• 5 месяцев спустя...

У Гулавара кстати есть огромный минус его сложно спрятать и малый дефенс он идеальная мишень :165_guns:

У Гулавара кстати есть огромный минус его сложно спрятать и малый дефенс он идеальная мишень :165_guns:

да,верно,но он быстро долетит до лучнико и им не поздоровиться :image134: ,также он востановит свои раны с омощью вампиризма.но если лучнико много и ими играть правильно,то гулавар даже не подойдёт к рядам противника.:) :image162: :image163: :image165: :image166: :image167: :image193:

да,верно,но он быстро долетит до лучнико и им не поздоровиться :image134: ,также он востановит свои раны с омощью вампиризма.но если лучнико много и ими играть правильно,то гулавар даже не подойдёт к рядам противника.:) :image162: :image163: :image165: :image166: :image167: :image193:

Собственно о чем я и говорил только смаилов поменьше :rolleyes: Лучшей способ его прикрыть как можно быстрее ввести в рукопашную=)Тут кстати важно чтоб его на подлете ещё не похардили по причине связи количества атак от количества ран=)

Но персонаж атмосферный и главное что не :boyan: Приноровится им играть можно=)

Изменено пользователем Capt.MadDog

Собственно о чем я и говорил только смаилов поменьше :rolleyes: Лучшей способ его прикрыть как можно быстрее ввести в рукопашную=)Тут кстати важно чтоб его на подлете ещё не похардили по причине связи количества атак от количества ран=)

Но персонаж атмосферный и главное что не :boyan: Приноровится им играть можно=)

"off это не смайлики! :rtfm: это пулемётчики!!!! >(' =) off"

да,я согласен.

Армия мертвых отдельная светлая фракция :) А спектры есть у Ангомара и Минас-Моргула ;)

Изменено пользователем Capt.MadDog

Тряпка ваш Гулвар) Поделил берсов пополам, повел часть с армией, часть оставил с арбалетами. Как только эта штука налетела на арбалеты берсаки её быстро окружили. Еще и гриму подвел. Гулвар выкинул 4 насколько я помню мои берсаки 6. Грима не дал поднять мощью. И все...)

Тряпка ваш Гулвар) Поделил берсов пополам, повел часть с армией, часть оставил с арбалетами. Как только эта штука налетела на арбалеты берсаки её быстро окружили. Еще и гриму подвел. Гулвар выкинул 4 насколько я помню мои берсаки 6. Грима не дал поднять мощью. И все...)

Твоя противуестественная везучесть к статам никакого отношения не имеет, у тебя и паучиха - тряпка. Ее вона дед посохом в лоб убивает :)

Но если ты играл против Миши, то вопрос вообще не стоит: у него и павер-эльфы - тряпки, их мордор пеший нагибает :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...