Kerrigan Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я так понимаю, Россия на ЧМ не едет? Извините, после того как Германия вышла, я смотреть перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) после того как Германия вышла, я смотреть перестал. хм? Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 хм? После того как сборная Германии вышла из группы на Чемпионат Мира в ЮАР, я перестал смотреть отборочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 После того как сборная Германии вышла из группы на Чемпионат Мира в ЮАР, я перестал смотреть отборочные. это я понял а почему7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Не мы не едим((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 это я понял а почему7 Ну, может потому что я болею за сборную Германии с 1998 г., когда мне было 10 лет? :) Не мы не едим((( Жаль =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzy Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Слов таких не придумали, которыми можно описать главного арбитра!!!!!!!!!! Просто там нам карточек понадовал!!!!! 100% судья был купленый -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 это же он тогда овчинникова удалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Слов таких не придумали, которыми можно описать главного арбитра!!!!!!!!!! Просто там нам карточек понадовал!!!!! 100% судья был купленый -_- да что ж вы такие? там все по правилам было. Другое дело, что Кержакову можно было показать желтую, вместо красной. Но там был вратарь, а не полевой игрок. А вратари, это особая каста игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Блин. Судья явно был под влиянием тзинча. Нужно сначала сделать с ним то, что любят слаанешиты. Потом то, от чего прутся кхорниты. А от игры нашей сборной явно пахло нурглом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 если честно , то я за наших очень огарчен.прежде всего жалко как людей.Не как футболистов или спортсменов как людей...Жалко Хидинка...Фанатов жалко...Я знаю что такое просирать.И у нас всегда так.Я тоже не стал КМСом плаванья из за того что мне тренер какую то сраную бумашку не дал. Ну чтож сказать всегда есть выход.И он был.Можно было сыграть с германией в ничью и выиграть у Азербаджана, или наоборот.тогда бы точно прошли т.к. Германия проиграла финам в финальном матче отборочного.Или вообще не пропустить дома и все ...Мы вышли бы.Не хватило задора...Настроения нашим ребятам.Да и расстановка не та была.И теперь я думаю отечественный футбол опять пойдет на спад. :171_russia: :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения