Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Россия vs. Словения

Ghost-kz

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю, Россия на ЧМ не едет? Извините, после того как Германия вышла, я смотреть перестал.

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

после того как Германия вышла, я смотреть перестал.

хм?

Изменено пользователем Утка

хм?

После того как сборная Германии вышла из группы на Чемпионат Мира в ЮАР, я перестал смотреть отборочные.

После того как сборная Германии вышла из группы на Чемпионат Мира в ЮАР, я перестал смотреть отборочные.

это я понял

а почему7

это я понял

а почему7

Ну, может потому что я болею за сборную Германии с 1998 г., когда мне было 10 лет? :)

Не мы не едим(((

Жаль =(

Слов таких не придумали, которыми можно описать главного арбитра!!!!!!!!!!

Просто там нам карточек понадовал!!!!!

100% судья был купленый -_-

Слов таких не придумали, которыми можно описать главного арбитра!!!!!!!!!!

Просто там нам карточек понадовал!!!!!

100% судья был купленый -_-

да что ж вы такие? там все по правилам было. Другое дело, что Кержакову можно было показать желтую, вместо красной. Но там был вратарь, а не полевой игрок. А вратари, это особая каста игроков.

Блин. Судья явно был под влиянием тзинча. Нужно сначала сделать с ним то, что любят слаанешиты. Потом то, от чего прутся кхорниты. А от игры нашей сборной явно пахло нурглом.

если честно , то я за наших очень огарчен.прежде всего жалко как людей.Не как футболистов или спортсменов как людей...Жалко Хидинка...Фанатов жалко...Я знаю что такое просирать.И у нас всегда так.Я тоже не стал КМСом плаванья из за того что мне тренер какую то сраную бумашку не дал.

Ну чтож сказать всегда есть выход.И он был.Можно было сыграть с германией в ничью и выиграть у Азербаджана, или наоборот.тогда бы точно прошли т.к. Германия проиграла финам в финальном матче отборочного.Или вообще не пропустить дома и все ...Мы вышли бы.Не хватило задора...Настроения нашим ребятам.Да и расстановка не та была.И теперь я думаю отечественный футбол опять пойдет на спад.

:171_russia: :174_rip:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...