Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marines vs Tyranids

RoseN

Рекомендуемые сообщения

Name: vs Arc

Players: RuW|RoseN vs USSRxEvilArc

Heroes: Apo vs RA

Version: 1.9

Map: (пример: Green Tooth Jungle);

Winner**: rosen

Ухх...впервые за долгое время игры с тиранидами, я не был уверен что смогу вытянуть эту игру.

30 минут экшена.

2p_typhonswamp.2009_11_14.01_45_10.zip

хорошая игра. только просмотрел, как танк слился. и почему все строят тактических терминаторов, что-то толку от них вообще нет!

хорошая игра. только просмотрел, как танк слился. и почему все строят тактических терминаторов, что-то толку от них вообще нет!

Против тиранидов толку от них и правда нету, но мне же нужно было в этом убедиться))

Арк проиграл по двум причинам: на т1 халявил, а на т2 на аватара копил ;) это так вкраце...

Изменено пользователем IMS)Limonad

а на т2 на аватара копил

Tyranids

wtf?

Против тиранидов толку от них и правда нету

А фламер в зубы? Да и циклонкой тоже надо попадать...

Ассолт термосы ещё более бесполезны...

В этой игре мне было лишь жалко героя хормагаунта,великого капера,которому следует поставить памятник =)

Три зоа просто зло для сма. Честно говоря первый раз вижу выход в т2 с двумя паками хурмы и варами...

в кратце я был немного укуренный и решил таки скачать патч чтобы в тиме погонять, но так как народ весь разбежался пришлось фаниться в авто. Контьроль у меня был на нуле и я гдето игр 6-7 вдул )) это была вторая игра против Рози, где я знал как он сыграет и просто развлекся, в первой я вообще с двумя паками хурмы в т3 вышел)) весь флоат тоже по первой причине, а так на т1 см с кучей скаутов толком не может ни гены пронести ни хурму убить, а асм еще и т2 оттягивают сильно, очень неудачное антинид бо имхо

П.С. спосибо Розену, что спас меня еще от кучи лузов предложив 2в2 погонять

П.П.С. одинокого хурмаря надо было не посылать на смерть, ведь знал что его там примут

П.п.П.с. играю онли ДАО=)

Изменено пользователем USSRxEvilArc

А ты видел у тиранидов АВАТАРА?

Это было образное выражение,которое значит,что Арк очень сильно флоатил))

Оч понравилась игра,кинематографично вышло...Особенно момент где поверженный карнифекс упал на берегу ручья головой в воду... :)

Оч понравилась игра,кинематографично вышло...Особенно момент где поверженный карнифекс упал на берегу ручья головой в воду... :)

Это он водицы испить)) Станет Скример-Козленочком и снова в бой:) Мне понравилось ^^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...