Romius Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Завершил постройку пистолета для самых пафосных персонажей вселенной 40К. Игрушка прямо скажу не маленькая: длина 375 мм, толщина 76, диаметр ствола внешний 70мм, вес 1170 гр. (детский болтер весил 670гр) прошу на просмотр: Остальные фото тут: http://www.myphotoalbum.ru/photo.php?id_a=6338 Пистолет продается! Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Romius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Рома, респект тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Рома, респект тебе! Спасибо Миш, жду твоего ответа дедушке Ромиусу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Да Ром, маловат ты конечно для этой пистольки :D Не марин :D Я себе представил фото меня с этой штукой в рука и ужаснулся :) Я буду вообще гротом на ее фоне :D Просто супер! Оч понравилось! Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Miha132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Да Ром, маловат ты конечно для этой пистольки :D Не марин :D Я себе представил фото меня с этой штукой в рука и ужаснулся :) Я буду вообще гротом на ее фоне :D Просто супер! Оч понравилось! Для ваших размеров Михаил готовится орочья слагга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Понравилось озадачил немного один момент-в пламягаситель если заглянуть то видишь не канал ствола а глухую стенку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Понравилось озадачил немного один момент-в пламягаситель если заглянуть то видишь не канал ствола а глухую стенку :( этот момент исправлен, отверстие просверлено! пистоль продан, по просьбе заказчика в него вмонтирован травматический пистолет (на фото вверху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти