Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[челлендж] Anon vs Anon

Ну и какой из этих тритонов-переростков круче?  

143 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

обе арботы ничаго , но №2 лучше. более подходящая техника для крупных моделейц и цветовая гамма рабудет - он живой, просто притаился и замер для броска.

Был бы пункт ничья, тогда проблема с выбором отпала, а так голосую за вторую, просто как то ближе к сердцу пришлась :)

Изменено пользователем Vigo

Читаю коментсы и в душе зарождается дикое предположение, что автора второй народ знает))))))))))))))))))))))...ну это так ИМХО..не судите строго)))))))))))))))))

Конечно знаем, подставка выдала его полностью ;)

У первой миниатюры очень впечатлил правый глаз всадника (левого не увидел вблизи). Но не понравилась шкура (не чешуя, именно шкура).

Вторая как-то более красочна, клинок понравился, чешуя и шкура получше.

В общем и целом, мой голос - за вторую миниатюру.

Проголосовал за участника Anon :)

А если серьезно, 2-я модель на голову лучше соперницы, за нее и голос.

Проголосовал за первую. Всадник супер, да и сама ящерица классная (красные чешуйки понравились).

У второй подставка выше всяких похвал, но, например, морду разглядеть не получается.

Воши замечательны, но первую работу сгубила общая "БлеклостЬ" от их использования.

На фоне соперника проигрывает (хотя по отдельности... кАнфЭтка, да?)

Воши замечательны, но первую работу сгубила общая "БлеклостЬ" от их использования.

На фоне соперника проигрывает (хотя по отдельности... кАнфЭтка, да?)

блеклость? да он там вырвиглазно контрастный же! все детальки выделены.

в обеих работах вошки по значимости занимают место, близкое к последнему. предлагаю самостоятельно убедиться в этом покрасом какой-нибудь чешуйчатой модельки, высветляя кожу и чешую хотя бы в два слоя.

пора бы закрывать лавочку, наверное. не ожидал я такого соотношения, ну никак.

Ладно, подуэлились и хватит.

Теперь торжественное раскрытие ников.

Участник # 1 - Stalker2009

Участник # 2 - ну вы понели...

Напоследок скажу, что карнозавер красился с удовольствием. неудобный он в покрасе страшно, но такой милашка, когда готовый :3 в общем, шикарная модель. То же самое можно сказать и про микроартовые базы - краска слезает, слоить листочки да камушки муторно, к тому же они еще и денег стоят, но, черт побери, результат оправдывает средства.

i 

Уведомление:

всем спасибо за внимание. в дуэли победил самизнаетекто

Сталкеру предлагаю отписаться до закрытия.

Изменено пользователем главная ящерица

Честно признаюсь, был удивлен предложением ящерицы сразиться)) Бо…сам отлично сознаю ,сколь мал мой опыт в росписи миниатюры. Но , съезжать неохота было)))

Не смотря на результат, мне понравилась дуэль. Особенно тем, что можно перенимать опыт раскраски, впрямую сравнивая две фигурки. Что касается самой миниатюры – красил ящериц в первый раз. Конкретно эта минька очень неудобна в работе. Море зеленки(все лапы у обоих, хвост у здоровой), штифты , чешуйки как на маленьком упырьке, так и на динозавре пришлось пилить, потому как были они в какой то пыли. Ну и тяжелая зараза))) И , должен признать, внимания ей от меня досталось мало. По ярче б высветить .Но, так уж случилось.

Всем спасибо, ящеру – за опыт, если б не вызвал на дуэль, не знаю когда б столкнулся с этими штуками, а они очччень интересные)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...