Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клубная армия

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

В общем пришла мне тут мысль в голову, демоны лежат пылятся, а там вполне себе армия на 2000 очков если не больше... Потому мысль такая, сделать клубную армию, т.е. армию которая будет лежать в клубе и которой сможет играть каждый, или например новичок у которого своей армии пока что нет, ну и в таком духе. Самый сложный момент - это то, что армия то не собранная и её надо собрать и в идеале покрасить (на ней можно будет проводить обучалки по покраске). Итого мое предложение такое, если у кого то есть желание помочь мне в этом деле я готов выдать модели с тем чтобы их собрать (аккуратно, зачистив все швы) и потом потихоньку сделать армию для клуба. Сумбурно как то получилось, но общая мысль такая.

На данный момент есть:

Бладфёстер (собран)

Маска

ДП (собран)

2 солгриндера (один собран)

6 бладкрашеров (1 собран), нет всадников их надо конвертить из бладлеттеров

20 бладлеттеров (10 собрано, 5 покрашено)

30 демоннет

12 конных демонет

35 хорроров

12 флэймеров

15 плагубирреров

7 финдов сланеша

4 скримера тзинтча

2 базы нурглингов

Помочь смогу

Я б демонеток собрал и покрасил. Но после турнира.

P.S. Красить я их буду ме-е-е-е-е-е-е-е-едленно :image139:

Это же слаанеш :rolleyes:

Ну и ленивый я

Изменено пользователем wax

Забиваю Соулгриндера.

я думаю что сначала надо тебе своб армию покрасить ;)

к тому же, не в обиду будет сказано, но пока что твое умение собирать и уж тем более красить мини, у меня не внушает доверия, а портить такую модель, как соул мне очень не хотелось бы.

Тогда почему бы тебе это не сделать самому? Зачем тогда предлагать другим, если не хочешь, чтобы твои модели были "испорчены"?

Тогда почему бы тебе это не сделать самому? Зачем тогда предлагать другим, если не хочешь, чтобы твои модели были "испорчены"?

Я думаю, здесь дело в том, что мы так и не видели ни одной покрашенной тобой миниатюры. Хоть кого-нить выложи глянуть.

Я думаю, здесь дело в том, что мы так и не видели ни одной покрашенной тобой миниатюры. Хоть кого-нить выложи глянуть.

Вот как фотик куплю сразу все выложу.

я предложил собрать модели демонов для того чтобы ими играть, те кто хочет помочь написали что готовы это сделать не ставя каких бы то нибыло условий ;) потому что они хотят помочь. Не видишь разницы? мне как бы все равно, кто и что будет делать или будут они в коробке лежать пока у меня до них руки не дойдут, но портить модели мне жалко и мне непонятен твой тон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...