SkyDuck Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) от недавнего времени заинтересовался миниатюрами, решил собирать властелин колец, вот пока в распоряжении имею отряд морийських гоблинов и пещерного тролля, как это все раскрашу тогда буду думать о пополнении Изменено 9 декабря, 2009 пользователем SkyDuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ммм хороший покрас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyDuck Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ммм хороший покрас) тебя оба понравились или только тот который слева, потомушо тот шо слева красил мой друг поопытней а тот что справа я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Белый на фото выровняй, а то цвета крайне смутно определяются :) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 тебя оба понравились или только тот который слева, потомушо тот шо слева красил мой друг поопытней а тот что справа я Все понравились, тот чтос права даже прикольнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubey Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Класно! Попробуй лица висветлить более светлым цветом ;) пс: с подставкой оформленной ет мой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Добро пожаловать в нашу ЛОТРовицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyDuck Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 вот розрисовал ещо пару гоблинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 вот розрисовал ещо пару гоблинов где? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вверху темы же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ааа...вот так...лучше ставить фотки в своё новое сообщение!(для удобства :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти