Raspfile Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Вот, если кому интересно. http://myphotoalbum.ru/photo/other/23938.jpg http://myphotoalbum.ru/photo/other/23939.jpg http://myphotoalbum.ru/photo/other/23940.jpg А в центральной полосе России бывает столько счастья? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Не знаю как в центральной, но Владик точно отдыхает... Вот это называется "утонуть в снегу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Клёва! А у нас ваще снега нифига нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 что то подобное видел на Урале, но фото2 - это :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 что то подобное видел на Урале, но фото2 - это :oops: "шапочки" на подъездах - вообще пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 На выходных еще по городу похожу, поснимаю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 А по весне - как таять начнёт - вот тогда вам самое веселье будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 А по весне - как таять начнёт - вот тогда вам самое веселье будет... Ага из дома вышел и поплыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Как инфраструктура, пережила такое надругательство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 вторая фотка жжот!! Вспомнил "Послезавтра" :) У нас сантиметров 20 отсилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Как инфраструктура, пережила такое надругательство? Это же Сахалин там часто такое. А у вас что тунелей в снегу не роют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Это же Сахалин там часто такое. А у вас что тунелей в снегу не роют ? ага, а еще медведи по городу ходят... =) В общем, вот еще несколько фотограмм: http://myphotoalbum.ru/photo/other/24219.jpg http://myphotoalbum.ru/photo/other/24218.jpg http://myphotoalbum.ru/photo/other/24217.jpg - на заднем плане (позади брутального автобуса) - место тусовки сахалинских рокеров - ДК "Родина". "Встретимся, уродины" - любят говаривать друг другу сахалинские рокеры, и никто не обижается.. :D http://myphotoalbum.ru/photo/other/24220.jpg http://myphotoalbum.ru/photo/other/24221.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Знакомая японская техника. В европейской части страны такого не встретишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 ага, а еще медведи по городу ходят... =) Это что - у нас по улицам тигры бродют, и телевизор один на весь аул...а по вечерам все собираются его смотреть... Чесслово, многие москвичи так и думают :) З.Ы: Фотки - класс... особенно деревца в парке - несчастные :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 ага, а еще медведи по городу ходят... =) Ну на Южном может и так, я родился на северной части и сколько помню зимой было много снега (что на Сахалине климат поменялся?) и школьники рыли в нем замки и тунели, а вы думали о чем я :D :D Это что - у нас по улицам тигры бродют, и телевизор один на весь аул...а по вечерам все собираются его смотреть... Кстати где я писал про тигров и медведей или про непосильную жизнь? Это уже ваши домыслы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Кстати где я писал про тигров и медведей или про непосильную жизнь? Это уже ваши домыслы Да я ж не про тебя писал :D Просто доводилось слышать, фот и фсё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Ну на Южном может и так, я родился на северной части и сколько помню зимой было много снега (что на Сахалине климат поменялся?) и школьники рыли в нем замки и тунели, а вы думали о чем я :D :D Климат не поменялся, школьники сейчас другие... Им кваку четвертую подавай. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Кстати, а во сколько сейчас обойдётся до Владика добраться? Намного ли поездом дешевле, чем самолётом? А то уже лет десять хочу побывать в тех краях. Родни немеряно по всему краю, а я никого ни разу не видела. Даже дедушку :image022: Вот чисто для информации к размышлению: сколько лет копить на поездку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Кстати, а во сколько сейчас обойдётся до Владика добраться? Намного ли поездом дешевле, чем самолётом? А то уже лет десять хочу побывать в тех краях. Родни немеряно по всему краю, а я никого ни разу не видела. Даже дедушку :image022: Вот чисто для информации к размышлению: сколько лет копить на поездку. Года три уже не летал. Поездом не ездил лет десять. На самолёте - тысяч двенадцать вроде ( в один конец, ессно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Мне кажется, лучше лететь самолетом, ибо на поезде немерянно потратися на еду и прочее (если ехать компанией в три-4 человека одно только спиртное съест дикое кол-во денег), да и со скуки умереть можно. К тому же авиакомпании часто предлагают нехилые такие скидки, если брать билет туда и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 На поезде тысячи 4.На самолёте примерно 8. P.S. Приезжай будем рады. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 На поезде тысячи 4.На самолёте примерно 8. P.S. Приезжай будем рады. :) 8 - это где? в багаже?! Или это цены какого-нить 2000 года? Они каждый год штуки на 2 растут - цены. Я 3 года назад летал - по-моему штук 10 было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) А в центральной полосе России бывает столько счастья? ;) скромно промолчу :) ибо мы кажись не центральная полоса Изменено 11 января, 2006 пользователем Lone Lay Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 8 - это где? в багаже?! Или это цены какого-нить 2000 года? Они каждый год штуки на 2 растут - цены. Я 3 года назад летал - по-моему штук 10 было... Ступил видать :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Человеки, вы меня слегка убили ценами... Пойти чтоль банк ограбить? Да совесть не позволит... Буду копить, авось наскребу на мечту детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти