Dale Cooper Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ты видишь 2 приста и возможно Ньяла?:) ну, если они не этерналы, то лазки решают проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Они в термосах, да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Они в термосах, да :D здесь начинается слабая часть нашего плана XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 В качестве офтопика можно посадить гардов на байки. Рекордно маленькое количество моделей в армии будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 В качестве офтопика можно посадить гардов на байки. Рекордно маленькое количество моделей в армии будет. одиноко бегущий за байками гримнар портит всю картину :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 В качестве офтопика можно посадить гардов на байки. Рекордно маленькое количество моделей в армии будет. насчёт рекордное можно поспорить, есть же янден. а так, совет "не бери масстерми, а возьми лучше мопеды" это заявка на лидерство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Нифига Янден не рекордно маленький, по кол-ву минек. Даже если собирать чистый врейс-гард + лорды. 48 моделей как минимум будет будет.) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ростер невалиден, у пристов надо разный варгир %) изловчись и дай одному хвост :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Хотел откоментить. Потмо увидел, что идет речь про ачив "последнее место". Решил перекомментить. Вообще дял последнего места слишком паверно как-то... А вдруг выиграешь у каких нибудь масс Врайсгардов или там еще у каких-нить ДХ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Лонвульфов нет... как без лонвульфов-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ростер невалиден, у пристов надо разный варгир %) изловчись и дай одному хвост :) а у них психосилы разные :-Ь и ваще один из них станет вульф пристом )) [ Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд ] Хотел откоментить. Потмо увидел, что идет речь про ачив "последнее место". Решил перекомментить. Вообще дял последнего места слишком паверно как-то... А вдруг выиграешь у каких нибудь масс Врайсгардов или там еще у каких-нить ДХ?! вот здесь то и начинается слабая часть нашего плана )) придётся тогда играть с каимнить унылым стратегом-слоупоком вроде Савы или Шута :D [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Лонвульфов нет... да ваще кроме 5 термосов и дюжины гвардов пока ничего нету :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А вдруг выиграешь у каких нибудь масс Врайсгардов или там еще у каких-нить ДХ?! ну зачем так категорично, в воронеже дх, я тебе скажу, сами кого хошь налимонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Хрум, пожалуй стырю ка я твой ростер. Благо где-то половина из него у меня есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Хрум, пожалуй стырю ка я твой ростер. Благо где-то половина из него у меня есть. :) пользуйся на здоровье )) я се еще чёнить придумаю вроде гримнара ньяла бъёрна и 20 пацанов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 от решил немного тюнингнуть блохастых: гримнар 275 рунприст челюсть молния 100 пачка вульфгвардов 8 в ПА 1 комбимельта 2 в ТДА с 2 циклонками и 1 фистом 285 пачка вульфгвардов 8 в ПА 1 комбимельта 2 в ТДА с 2 циклонками и 1 фистом 285 пачка вульфгвардов 8 в ПА 1 комбимельта 2 в ТДА с 2 циклонками и 1 фистом 285 пачка вульфгвардов 8 в ПА 1 комбимельта 2 в ТДА с 2 циклонками и 1 фистом 285 пачка лонгфангов 6 рыл 2 лазки 3 ракеты 170 пачка лонгфангов 6 рыл 2 лазки 3 ракеты 170 пачка лонгфангов 5 рыл 2 лазки 2 ракеты 145 итого ровно 2к была идея взять серых в поде, но решил потом какнить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Играл с этим.Мунч галимый.:D P.S. Самый манчевый элемент, правда, мой кубик, которым я инвуль кидал.:D Изменено 15 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 2 единички на армор гримнару вот это был настоящий мунчь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения