Harold Zoid Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Неважно, что он не умеет. Крылья есть - картинку нужную создаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Грейтер не умеет летать, он ходит. Да, может о деманах подумать? Лессерах в смысле? Они тож пехота. Блейки, а терь прикинь, что твоих рапторов замочили, а терми не успели выйти из резерва. И чо?:D а у тебя внезапно иконы персональные на всех остальных, а? круто? да и девять вундов резво скачущих можно задолбаться убивать, когда к тебе всем своим видом подходят големы. я бы, кстати, взял аспайрин соркам тзинчевую силу, это ж целый 8-1 выстрел. плюс, я после эпического выступления хавоков уверовал в доктрину неуловимого джо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) круто-несомненно, но в чем профит от рапторов?:D В том, что они грохнулись в тыл оппонента и издохли там? Это я уже молчу о том, что они могут выйти из рвзерва ПОЗЖЕ терминаторов.:D взял аспайрин соркам тзинчевую силу, это ж целый 8-1 выстрел. Нет, тока гифт. Я хочу смотреть на мистеров-шляп.:D Кроме того, големам часто придется бегать Изменено 13 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) круто-несомненно, но в чем профит от рапторов?:D Кроме того, големам часто придется бегать профит в том, что они дешевле байков с точки зрения скоростной доставки икон. и они не выходят, они летят из нашего деплоя по-честному, только через anus mundi. бегать-то да, но големы вообще ничего не умеют с техникой делать( Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Blakeyboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) профит в том, что они дешевле байков с точки зрения скоростной доставки икон. Нафиг те ту икону то доставлять, расскажи мне пожалуйста.:D просто навязчивая идея какая-то чесслово. :D но големы вообще ничего не умеют с техникой делать( Ну выдай мельтабомбу аспирину.:D Тут по идее с техникой разбираются терми с чейнфистами/комбимельтами + грейтер Изменено 13 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Нафиге те ту икону то доставлять, расскажи мне пожалуйста.:D Ну выдай мельтабомбу аспирину.:D ну как. ты икону к третьему ходу завёз, к тому времени терми вышли точно. причём без потерь от стрельбы. оппонент такой сразу испугался, лапками замахал, курить забегал и сдался. нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Нет.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Собери лучче стопицот оркав :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Это ростер не для меня, если честно. меня попросили Тзинча :) А орки - это к Торченкучилу, кроме того, Тзинч он [censored]о красивый... и миньки офигенские :D кстати, можно заменить 1 юнит големов на 2 юнита саммон демонов. ХЗ как оно играть будет, но возможно какой-то профит есть. Скорить там или типа того.:) Изменено 13 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Тзинч он клевый, да. Но тормознутые големы такие тормознутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Их тормознутость частично лечится бегом... Картина маслом - бегут трусцой големы и шипят свой клич, процитированный выше. а так - один фиг всегда стрелять им не надо, скорее нужно держаться +- позади термосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 кстати, можно заменить 1 юнит големов на 2 юнита саммон демонов. ХЗ как оно играть будет, но возможно какой-то профит есть. Скорить там или типа того.:) один юнит по 18 демонов. убивать замучаешься, а такое количество болтеров в ап3 всё равно крайне редко нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Не надо забывать, что 1000 ники это не тока болтеры с AP3, но еще и 2 гифта в ход и типа того В общем, предлагаю базой считать вышеприведенный ростер, а потом уже извращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ога по мару на 5+ охрененная тема, да <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Ну, этим маром может быть кэп . А так - от демонов толку еще меньше кмк. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 футсогга турнирно-выездная: гримнар 2 рунприста 3 по 10 термовульфгарда 2 ракетницы 5 щитов 2 фиста 2 когтя плюсы: всё помещяется в одну коробку из под лрдра! всего 3 юнита! игра проходит быстро и не принуждённо всего 45 минут и можно идти к ближайшему ларьку! :D минусы: последнее место практически гарантировано не то чтобы самая дешёвая армия, но тыщь в 12 можно уложиться как то так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Почему фисты а не молотки? Опять же почему присты а не Нжал? Просто интересно.) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Я не согласен с тем, что последнее место гарантированно %) Этим вполне можно повоевать :) Особенно на кп. А ассолтку никак? У волков такая клёвая ассолтка на спруе, красотища ведь. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Почему фисты а не молотки? Опять же почему присты а не Нжал? Просто интересно.) можно конечно и ньяла, но так красивше - три парня с пацанами мдленно с гор спускаются... шоб раздать молотки нужно тайти 30 птс ;) а профит от их присутствия не очевиден ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ты распиши с ценами, если не трудно :) так интереснее %) И ещё, волчьи хвостики героям влезают? Потому что с ними будет совсем круто - сначала на 4+ пристами, потом на 5+ хвостами отменять психик паверы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я не согласен с тем, что последнее место гарантированно %) Этим вполне можно повоевать :) Особенно на кп. А ассолтку никак? У волков такая клёвая ассолтка на спруе, красотища ведь. вот разве что на КП ассолтка гарная, да. особо с такнкхантингом. но ракеты уже почти поклеены, хотя можно будет наверное и отодрать если чё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) А 2 башни чем хуже? Сел на маркер и фиг тебя с него сковырнешь.:D Уже дро. Ну и на маркеры. Поставил 2 маркера в 12 дюймах друг от друга - вытянулся цепочкой - тож ничего. :D Последнее место врядли имхо. Так, "пьяная армия" более-менее. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А 2 башни чем хуже? Сел на маркер и фиг тебя с него сковырнешь.:D Ну и на маркеры. Поставил 2 маркера в 12 дюймах друг от друга - вытянулся цепочкой - тож ничего. :D леш - блин, леш - блин. не как у меня, а как у тех, кто не становится на колени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) леш - блин, леш - блин. не как у меня, а как у тех, кто не становится на колени. Ты видишь 2 приста и возможно Ньяла?:) С лешом траблы будут, да.:) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ты распиши с ценами, если не трудно :) так интереснее %) гримнар 275 прист в ТДА 120 прист в ТДА 120 10 гвардов в ТДА (330) 2 ракетницы (60) 5 штормщилдов (75) 2 фиста (20) 2 когтя (10) - 495 10 гвардов в ТДА (330) 2 ракетницы (60) 5 штормщилдов (75) 2 фиста (20) 2 когтя (10) - 495 10 гвардов в ТДА (330) 2 ракетницы (60) 5 штормщилдов (75) 2 фиста (20) 2 когтя (10) - 495 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения