Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мысли о футслогге, ну, типа ростер, играющий от пешей пехоты

Рекомендуемые сообщения

У меня есть механизированная армия и мопедная.

Для полного завершения не хватает имхо футслогги.

Вообще, тема оллпехоты у маров имхо не раскрыта.

покурив марский ростер, пришел примерно к такому варианту:

3 по 8 ассолтных терми.=800

Либр в термиарморе со штормшилдом, ну , как обычно нульзона: 140

Кэп в термиарморе(или лисандер) = 200

3 отряда тактикалов с мельтами и фистами(600)

Соответственно все это бежит, у маров за термосами 3й кавер(4й так есть+1 за ган ту граунд, ну и побег за чаптертактикс+ авторегруп), марины скорят и стреляют, терми брутально бьют морду и все такое...

как оно? Интересно вам будет с этим сыграть?:)

P.S. Тупой манч, как и все мои армии. :D

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне кажется, второй либр тут полезнее кэпа. Очень нужен гейт - как без него играть, скажем, 4-5 маркеров, я представляю с трудом.

Кстати, а почему не в расписках?

Будет в клубе две термифутслогги %)

А вообще неплохо :)

У тактикалов ракеты?

Шрайк был бы, конечно, крут и полезен. Хотя он в данной расписке и выглядеть будет глуповато.

Ну и , параллельно, ростер похожий для ХСМ(там еще была попытка выдержать тему)

Это 2 по 9 терминаторов тзинча(куча комбиков, 2 фиста, 1 чейнфист, 4 чемпиона)

1-2 сорка(варптайм + гифт)

грейтер(вылезающий из нефистованного чемпиона в терминаторах)

3 по 9 големов(у сорков гифт)

Как-то так... идет/бежит вперед , тут конечно 3+ кавера/инвуля нет, но имхо тоже весьма неплохо.:)

Ростер делался по просьбе Блейки.:)

2 John Doe:

Тут собрались люди, мнение которых мне интересно и даже определяюще.

советы "форумных аццтоф" не шибко интересны, если что.:)

гейт терми - имхо не нужен. Нужно бежать и бежать. :)

По маркерам я думаю нужно выбивать оппонента с них, а не держать самому, как-то так.

2 Зойд:

У тактикалов наверное мультимельты. Один фиг будут вперед ломиться.:)

Шрайк в этом ростере настока не в тему, что даже не обсуждается.

Педро или Лисандер были бы крайне полезны и уместны, но меня стабборн смущает.

Хехе... можно заменить тактикалы на скаутов в накидках с дробовиками в рамках бреда.:)

Изменено пользователем HorrOwl

Я бы гейтом скорее кидал тактички.

Выбивать противника - звучит неплохо, но вижу трудности. К примеру, ИГ в противниках - ставлю маркеры на разные концы длинной части стола, на каждый по 50-рыльному пятну. Бежать к одному всей гопшой - отдать противнику второе и в перспективе иметь контест какой-нибудь Вендеттой. Бежать пополам - можно слиться в обоих местах. И это даже не берем клинику типа мехэльдаров.

контест вендеттой осуществить довольно сложно.Она контестит по базе и согнать тактикал с маркера не может чисто физически(не танк, танкшочить не могет).

Либр с дипстрайком на 24 - слишком рисковано для меня. Я не хочу на мисхапе терять треть армии. :)

терять тактички -тем более.:)

А с эльдарами проблемы, да, но что делать, идеал недостижим и все такое.:D

помимо всего прочего, мне не нравятся 2 одинаковых HQ

P.S. Тзинч те как?

Про Тзинча мне больше нравится идея мусовых 20 позестов. Термосы тзинча в больших количествах мне не нравятся нестабильностью по лидаку.

Не, мне идея поссестов не очень.

Мне нравится внешний вид( Да-да :D ) тзинчевых термосов и тысячников, если честно.

Ну и минька хаослорда в термиарморе офигенна.

кстати, 2м HQ можно именно лорда поставить

Лорд в термиарморе это действительно нечто прекрасное.

Собирать его - одно удовольствие.

И поза хорошая.

Можно ради одной миньки в армию включить - раз выглядит так брутально, пырить обязан просто :)

А еще из этой миньки можно сделать сорка в термиарморе, тогда ваще будет офигенски.:D

Ну, это уже кому что нравится.

Мне из представленных там голов больше всего нравится та, что без шлема, а она скорее лордовская.

в мультимельтах уверен?

По крайней мере тем, кто на маркере сидит, точно ракета лучше.

Там есть офигенный тзинчевый шлем IIRC

А, ну и гифты они прикольные. Мне понравилось как Муарен "мистеров шляп" плодил.:D

Ну, тактикалы тут в рамках конь цепции бегут трусцой за терминаторами, так что ракетница им имхо ни к чему, а вот ММ может пригодиться напырить какой-нить танчик.

А если не пригодится - один фиг бесплатна/

Я тоже за мультимельту. На второй-третий ход танки противника гарантированно будут в зоне поражения ММ. Ну и антитанк без 1ап, хреновый антитанк.(с) =)

Скауты в таком концепте мне более приятственны. Возможность получить 2+ кавер, более менее способность в ХтХ. Плюсов больше чем у тактикалов.

Изменено пользователем Dzimmu

Скауты:

1) Хуже стреляют

2) В хтх не в кассу.

3) 2+ кавер означает нехиые шансы получить меньше четверти потерь и тупить

4) с точки зрения красоты ростера совсем мимо кассы.

1. Можно болтеры выдать.

2. Могу быть неправ. Не буду спорить.

3. 3+ кавер и не надо никуда бегать юзая читовые комбы.=)

4. Терминаторы дают урок брутальности и превозмогания новичкам. Чем не бэково. :rolleyes:

Дзимму, для меня, безусловно, "твое мнение очень важно"(с) и все такое, но давай ты бэк в стиле "Терминаторы дают урок брутальности и превозмогания новичкам. Чем не бэково" оставишь для своего Йандена?

дзимму, +1. МУЛЬТИМЕЛТЫ во все отряды. это полностью изменит тактику ростера, сделает его более тактически гибким, позволит карать в ручнике и решать комплексные задачи по захвату и удержанию ключевых локаций стола.

первый ростер - я наверное не догоняю, но дефайлер высокий, и он делает отлешованным тактичкам ТЫДЫЩЬ и ПЫДЫДЫЩЬ. ну ладно, допустим, это не столь критично. но а вот если посреди поля стоит марский либр и делает реролл инвулей всем этим отрядам разом? а либру помогают шесть облей два виндика? в любом случае, с либром или нет, будет кубомёт, идущий в термей, и унылое лицо оппонента, который ждёт, когда же ты начнёшь валить свои инвули.

отвечая на вопрос - нет, мне не будет интересно с этим сыграть совершенно) но так как моё мнение важно для всех, я скажу за второй.

второй - очень крутой. только я бы одного сорка пересадил в термоармор, и всем бы щедро даровал персональные иконы, чтобы в случае чего эта братия-акробатия валилась дипстрайком. с этим сыграть мне было бы сыграть интересно)

Изменено пользователем Blakeyboy

Яндену "Терминаторы дающие урок брутальности и превозмогания новичкам" небэковы. В отличии от Эльдрада с сиськами-Ианны Ариенал.=)

Душат, душат!!!

И руки не моют!!!

У термосов большие базы, если не кучковаться, то виндики + реролл инвулей не так сильно решают.

по поводу лэша... ну, если оппоненту ТАК важно убить тактичку - могет пробовать.:)

второй - очень крутой. только я бы одного сорка пересадил в термоармор, и всем бы щедро даровал персональные иконы, чтобы в случае чего эта братия-акробатия валилась дипстрайком. с этим сыграть мне было бы сыграть интересно)

Сорки там по умолчанию в термиарморе из-за модели.

У термосов большие базы, если не кучковаться, то виндики + реролл инвулей не так сильно решают.

по поводу лэша... ну, если оппоненту ТАК важно убить тактичку - могет пробовать.:)

Сорки там по умолчанию в термиарморе из-за модели.

я согласен, базы большие. неприятный ростер) интересно посмотреть на дуэль кроты-хомяки, эта термосня против два по восемь крашеров.

ну ваще офигенно тогда. а может, рапторов им? чтоб они под пятым инвулём и кавером доставляли икону сразу в сердце вражеского деплоя, нанося бла бла бла?

Рапторов тзинча я се слабо представляю, у меня фантазия не настока развита. :(

Кроме того , я не верю в тактику "голой жопой в муравейник", если что и не считаю, что обязательно надо что-нить дропать.

Трусцой-трусцой оно надежнее.:)

P.S. рапторы не пехота, кстати. так чта.... :D

Не вопрос, что хорошо бы рапторов, байкеров и всё прочее.

Но вопрос он в пойнтах %)

Плюс рапторы слабо вписываются в общую картинку.

А она с тзинчем что надо - так и представляю себе, как в 13м чёрном в иллюстрациях, ряд маров на весь горизонт, сверху летает злобный грейтер. Ну не красота ли?

ну ваще офигенно тогда. а может, рапторов им? чтоб они под пятым инвулём и кавером доставляли икону сразу в сердце вражеского деплоя, нанося бла бла бла?

Блейки уже начал подрывную деятельность. Задавшись целью сделать "тупой манч" поплюшевее. :D

Рапторов тзинча я се слабо представляю, у меня фантазия не настока развита. :(

Кроме того , я не верю в тактику "голой жопой в муравейник", если что и не считаю, что обязательно надо что-нить дропать.

Трусцой-трусцой оно надежнее.:)

P.S. рапторы не пехота, кстати. так чта.... :D

рапторы прыжковая пехота, научно-исследовательский институт био-енергетических технологий.

а это не голой жопой, это жалкие останки рапторов дают выйти из дс 18ти термям с на секундочку повальным 4++, что позволяет големам пройти ещё по меньше мере один ход своими жалкими 2д6 с выбором наибольшего!

Грейтер не умеет летать, он ходит.

Да, может о деманах подумать? Лессерах в смысле?

Они тож пехота.

Блейки, а терь прикинь, что твоих рапторов замочили, а терми не успели выйти из резерва. И чо?:D

Надо идти и пафосно превозмогать.

С шепотом "мы не тормозааааааа all is duuuuuuuuust!" :D

C чего вообще взято, что терми обязательно дропать нада?

• Создать...