HorrOwl Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 У меня есть механизированная армия и мопедная. Для полного завершения не хватает имхо футслогги. Вообще, тема оллпехоты у маров имхо не раскрыта. покурив марский ростер, пришел примерно к такому варианту: 3 по 8 ассолтных терми.=800 Либр в термиарморе со штормшилдом, ну , как обычно нульзона: 140 Кэп в термиарморе(или лисандер) = 200 3 отряда тактикалов с мельтами и фистами(600) Соответственно все это бежит, у маров за термосами 3й кавер(4й так есть+1 за ган ту граунд, ну и побег за чаптертактикс+ авторегруп), марины скорят и стреляют, терми брутально бьют морду и все такое... как оно? Интересно вам будет с этим сыграть?:) P.S. Тупой манч, как и все мои армии. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Мне кажется, второй либр тут полезнее кэпа. Очень нужен гейт - как без него играть, скажем, 4-5 маркеров, я представляю с трудом. Кстати, а почему не в расписках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Будет в клубе две термифутслогги %) А вообще неплохо :) У тактикалов ракеты? Шрайк был бы, конечно, крут и полезен. Хотя он в данной расписке и выглядеть будет глуповато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Ну и , параллельно, ростер похожий для ХСМ(там еще была попытка выдержать тему) Это 2 по 9 терминаторов тзинча(куча комбиков, 2 фиста, 1 чейнфист, 4 чемпиона) 1-2 сорка(варптайм + гифт) грейтер(вылезающий из нефистованного чемпиона в терминаторах) 3 по 9 големов(у сорков гифт) Как-то так... идет/бежит вперед , тут конечно 3+ кавера/инвуля нет, но имхо тоже весьма неплохо.:) Ростер делался по просьбе Блейки.:) 2 John Doe: Тут собрались люди, мнение которых мне интересно и даже определяюще. советы "форумных аццтоф" не шибко интересны, если что.:) гейт терми - имхо не нужен. Нужно бежать и бежать. :) По маркерам я думаю нужно выбивать оппонента с них, а не держать самому, как-то так. 2 Зойд: У тактикалов наверное мультимельты. Один фиг будут вперед ломиться.:) Шрайк в этом ростере настока не в тему, что даже не обсуждается. Педро или Лисандер были бы крайне полезны и уместны, но меня стабборн смущает. Хехе... можно заменить тактикалы на скаутов в накидках с дробовиками в рамках бреда.:) Изменено 13 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я бы гейтом скорее кидал тактички. Выбивать противника - звучит неплохо, но вижу трудности. К примеру, ИГ в противниках - ставлю маркеры на разные концы длинной части стола, на каждый по 50-рыльному пятну. Бежать к одному всей гопшой - отдать противнику второе и в перспективе иметь контест какой-нибудь Вендеттой. Бежать пополам - можно слиться в обоих местах. И это даже не берем клинику типа мехэльдаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) контест вендеттой осуществить довольно сложно.Она контестит по базе и согнать тактикал с маркера не может чисто физически(не танк, танкшочить не могет). Либр с дипстрайком на 24 - слишком рисковано для меня. Я не хочу на мисхапе терять треть армии. :) терять тактички -тем более.:) А с эльдарами проблемы, да, но что делать, идеал недостижим и все такое.:D помимо всего прочего, мне не нравятся 2 одинаковых HQ P.S. Тзинч те как? Изменено 13 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Про Тзинча мне больше нравится идея мусовых 20 позестов. Термосы тзинча в больших количествах мне не нравятся нестабильностью по лидаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Не, мне идея поссестов не очень. Мне нравится внешний вид( Да-да :D ) тзинчевых термосов и тысячников, если честно. Ну и минька хаослорда в термиарморе офигенна. кстати, 2м HQ можно именно лорда поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Лорд в термиарморе это действительно нечто прекрасное. Собирать его - одно удовольствие. И поза хорошая. Можно ради одной миньки в армию включить - раз выглядит так брутально, пырить обязан просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А еще из этой миньки можно сделать сорка в термиарморе, тогда ваще будет офигенски.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну, это уже кому что нравится. Мне из представленных там голов больше всего нравится та, что без шлема, а она скорее лордовская. в мультимельтах уверен? По крайней мере тем, кто на маркере сидит, точно ракета лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Там есть офигенный тзинчевый шлем IIRC А, ну и гифты они прикольные. Мне понравилось как Муарен "мистеров шляп" плодил.:D Ну, тактикалы тут в рамках конь цепции бегут трусцой за терминаторами, так что ракетница им имхо ни к чему, а вот ММ может пригодиться напырить какой-нить танчик. А если не пригодится - один фиг бесплатна/ Изменено 13 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Я тоже за мультимельту. На второй-третий ход танки противника гарантированно будут в зоне поражения ММ. Ну и антитанк без 1ап, хреновый антитанк.(с) =) Скауты в таком концепте мне более приятственны. Возможность получить 2+ кавер, более менее способность в ХтХ. Плюсов больше чем у тактикалов. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Скауты: 1) Хуже стреляют 2) В хтх не в кассу. 3) 2+ кавер означает нехиые шансы получить меньше четверти потерь и тупить 4) с точки зрения красоты ростера совсем мимо кассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 1. Можно болтеры выдать. 2. Могу быть неправ. Не буду спорить. 3. 3+ кавер и не надо никуда бегать юзая читовые комбы.=) 4. Терминаторы дают урок брутальности и превозмогания новичкам. Чем не бэково. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Дзимму, для меня, безусловно, "твое мнение очень важно"(с) и все такое, но давай ты бэк в стиле "Терминаторы дают урок брутальности и превозмогания новичкам. Чем не бэково" оставишь для своего Йандена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) дзимму, +1. МУЛЬТИМЕЛТЫ во все отряды. это полностью изменит тактику ростера, сделает его более тактически гибким, позволит карать в ручнике и решать комплексные задачи по захвату и удержанию ключевых локаций стола. первый ростер - я наверное не догоняю, но дефайлер высокий, и он делает отлешованным тактичкам ТЫДЫЩЬ и ПЫДЫДЫЩЬ. ну ладно, допустим, это не столь критично. но а вот если посреди поля стоит марский либр и делает реролл инвулей всем этим отрядам разом? а либру помогают шесть облей два виндика? в любом случае, с либром или нет, будет кубомёт, идущий в термей, и унылое лицо оппонента, который ждёт, когда же ты начнёшь валить свои инвули. отвечая на вопрос - нет, мне не будет интересно с этим сыграть совершенно) но так как моё мнение важно для всех, я скажу за второй. второй - очень крутой. только я бы одного сорка пересадил в термоармор, и всем бы щедро даровал персональные иконы, чтобы в случае чего эта братия-акробатия валилась дипстрайком. с этим сыграть мне было бы сыграть интересно) Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Blakeyboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Яндену "Терминаторы дающие урок брутальности и превозмогания новичкам" небэковы. В отличии от Эльдрада с сиськами-Ианны Ариенал.=) Душат, душат!!! И руки не моют!!! Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) У термосов большие базы, если не кучковаться, то виндики + реролл инвулей не так сильно решают. по поводу лэша... ну, если оппоненту ТАК важно убить тактичку - могет пробовать.:) второй - очень крутой. только я бы одного сорка пересадил в термоармор, и всем бы щедро даровал персональные иконы, чтобы в случае чего эта братия-акробатия валилась дипстрайком. с этим сыграть мне было бы сыграть интересно) Сорки там по умолчанию в термиарморе из-за модели. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 У термосов большие базы, если не кучковаться, то виндики + реролл инвулей не так сильно решают. по поводу лэша... ну, если оппоненту ТАК важно убить тактичку - могет пробовать.:) Сорки там по умолчанию в термиарморе из-за модели. я согласен, базы большие. неприятный ростер) интересно посмотреть на дуэль кроты-хомяки, эта термосня против два по восемь крашеров. ну ваще офигенно тогда. а может, рапторов им? чтоб они под пятым инвулём и кавером доставляли икону сразу в сердце вражеского деплоя, нанося бла бла бла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Рапторов тзинча я се слабо представляю, у меня фантазия не настока развита. :( Кроме того , я не верю в тактику "голой жопой в муравейник", если что и не считаю, что обязательно надо что-нить дропать. Трусцой-трусцой оно надежнее.:) P.S. рапторы не пехота, кстати. так чта.... :D Изменено 13 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Не вопрос, что хорошо бы рапторов, байкеров и всё прочее. Но вопрос он в пойнтах %) Плюс рапторы слабо вписываются в общую картинку. А она с тзинчем что надо - так и представляю себе, как в 13м чёрном в иллюстрациях, ряд маров на весь горизонт, сверху летает злобный грейтер. Ну не красота ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) ну ваще офигенно тогда. а может, рапторов им? чтоб они под пятым инвулём и кавером доставляли икону сразу в сердце вражеского деплоя, нанося бла бла бла? Блейки уже начал подрывную деятельность. Задавшись целью сделать "тупой манч" поплюшевее. :D Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Рапторов тзинча я се слабо представляю, у меня фантазия не настока развита. :( Кроме того , я не верю в тактику "голой жопой в муравейник", если что и не считаю, что обязательно надо что-нить дропать. Трусцой-трусцой оно надежнее.:) P.S. рапторы не пехота, кстати. так чта.... :D рапторы прыжковая пехота, научно-исследовательский институт био-енергетических технологий. а это не голой жопой, это жалкие останки рапторов дают выйти из дс 18ти термям с на секундочку повальным 4++, что позволяет големам пройти ещё по меньше мере один ход своими жалкими 2д6 с выбором наибольшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Грейтер не умеет летать, он ходит. Да, может о деманах подумать? Лессерах в смысле? Они тож пехота. Блейки, а терь прикинь, что твоих рапторов замочили, а терми не успели выйти из резерва. И чо?:D Надо идти и пафосно превозмогать. С шепотом "мы не тормозааааааа all is duuuuuuuuust!" :D C чего вообще взято, что терми обязательно дропать нада? Изменено 13 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения