Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Визивиг и все такое...пятничный набросЪ. 8)))

Рекомендуемые сообщения

Лисандре может быть лббого цвета ща.. просто это Капитан Серых Канареек по профилю Лисандера.

Не раньше, чем мне покажут в кодексе страницу Grey Canaries Captain. Мы ведь тру хоббисты, не? ;)

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, ДА армия есть у Тима.

Но он, надо отдать ему должное, ни разу не пытался пойти ею как ванилью.:)

Зойд играет по ванильным правилам, так что...

Кто юзает?

Степа, Скив, безымянный товарищ, защищаемый Генрихом, наверняка кто-то ещё.

Дарки и БТ были весьма сильной в своё время, наверняка много моделей осталось.

Генрих защищает дарковода. Я про свою собственную расцветку говорил.

При чем тут ванильные правила ваще? Тебе преддожили, что бы и ваниль была покрашена толкьо в известные цвета, ты сказал что народ взвоет. Вот я и пытаюсь понять, а кто же из ванили взвоют. Из БА - взвоет Степан, это понятно. А из ванили то? Получаеться тока 3 человека.

Изменено пользователем Белка Дельтапланерюга

2 Стас:

Я - нет, я "пивхаммерный быдлопланктон, годами играющий некрашеной армией"(с):D

2 Бронеход:

Тебе преддожили, что бы и ваниль была покрашена толкьо в известные цвета, ты сказал что народ взвоет. Вот я и пытаюсь понять, а кто же из ванили взвоют. Из БА - взвоет Степан, это понятно. А из ванили то? Получаеться тока 3 человека.

АХЗ, я подсчётом ванили никогда не занимался.

Изменено пользователем HorrOwl

Не раньше, чем мне покажут в кодексе страницу Grey Canaries Captain. Мы ведь тру хоббисты, не? ;)

Каунт эс. Оно не просто так дано. Еще у ВДшных БА было что тот же Данте береться в армию саксессоров под другим именем, как командир этих саксессоров. У ванили так же.

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

АХЗ, я подсчётом ванили никогда не занимался.

Я просто не уловил к чему было королевским тоном заявлено: "Зойд играет по ванильным правилам".

Я тоже. Но судя по твоему тону, я чтото делаю не так?

Я тоже. Но судя по твоему тону, я чтото делаю не так?

Ты не играешь.:D

Ну и зарегился тау.:D

Кроме того, нафига мне тебе напоминать, чем ты играешь, я думаю, ты сам в курсе.:D

Изменено пользователем HorrOwl

2 Стас:

Я - нет, я "пивхаммерный быдлопланктон, годами играющий некрашеной армией"(с):D

Исторической правды ради у меня не меньше прав на этот титул - я в Сибирь ездил ;)

2 Бронеход:

Ну вот, ГВшными косяками в угоду 12летним запороли такую клевую идею :)

Исторической правды ради у меня не меньше прав на этот титул - я в Сибирь ездил

А я в Якутии родился и вырос.:D

Ну и зарегился тау.:D

Я зарегился тау/Иг/См.. а кем я пойду - как с утра перед турниром стрельнет.

Давай, стрельнет ИГ или тау, чтобы отчётность мне не портить?В)

Давай, стрельнет ИГ или тау, чтобы отчётность мне не портить?В)

А нахрина я ЛС шторм покупал? я же им фиг поиграю еще када.

В апоке с куратором.В)

а критерии надо писать, пойми - написанное гораздо эффектней

критерии, как и разруха, в головах.

ты читал соответствующий раздел четырехбуквенного форума? почитай, он довольно познавателен. Есть даже скретчбилды с фото.

Извените что влезаю в спор...Но DA в кодексе сказано что в организаниции использует учение Жили но с отклонениями...так что если собрать армию DA по ванили но без спец чаров, утюга, редимира и шторма... напрмер фановую 10 роту или просто роту это уже моветон или надо будет в таком случае узнавать мнение организаторов?

Извените что влезаю в спор...Но DA в кодексе сказано что в организаниции использует учение Жили но с отклонениями...так что если собрать армию DA по ванили но без спец чаров, утюга, редимира и шторма... напрмер фановую 10 роту или просто роту это уже моветон или надо будет в таком случае узнавать мнение организаторов?

про фан никто не говорит. речь идёт о спортсменах, у которых вчера да, позавчера дх, сегодня ба, завтра волки и бт на следующей неделе. чисто гипотетических, разумеется.

про фан никто не говорит. речь идёт о спортсменах, у которых вчера да, позавчера дх, сегодня ба, завтра волки и бт на следующей неделе. чисто гипотетических, разумеется.

Так вот таких спортсменов и надоть того-этого. Дифферинцированный подход и все такое.

Так вот таких спортсменов и надоть того-этого. Дифферинцированный подход и все такое.

любые двойные стандарты рано или поздно поворачиваются боком ко всем участникам системы. поэтому мне кажется, что если ецсамое, то всех.

любые двойные стандарты рано или поздно поворачиваются боком ко всем участникам системы. поэтому мне кажется, что если ецсамое, то всех.

Это при дерьмократии они боком поворачиваються.. а при диктатуре - никогда.

Это при дерьмократии они боком поворачиваються.. а при диктатуре - никогда.

слабая часть плана диктатуры кулба - диктатора-то нетути, никто не потянет.

Предлагаю назначить Блейки и.о. диктатора кулба. Он недавно был лишен фбшной девственности и достаточно технический, для того, чтобы диктовать волеизъявления с трибуны тумбочки. У него есть аниме, непокрас, творчество, козлы и обли-леш, в котором колченогий дефайлер каунтэз нормальный.

Вообще нафиг розовых БТ и митоллических СВ. Хочется играться орденом с четко прописанной цветовой схемой - крась как полагается и не отсвечивай. Раз уж спорцмэн гонится за павером, то пусть и раскошелится на новехонькую армию или на перекрас старой. Вон Сава же не выдает свой оллбайк за каунтэз раввинвинг, и даже если последний переиздадут термоядерным павером, то навряд ли станет.

Ах да, лично я возражать не буду, если БТ будут розовыми, а спейсвульфы - зелеными, но только при условии, что работа будет уровня вот таких красных грейнайтов.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

слабая часть плана в том, что диктатора и не будет. у нас демократия, это не обсуждается :rtfm:

Лысая инквизиторша доставляет. Не вижу ничего зазорного в том, что бы играть любым орденом по ванили. Все остальное - мракобесие.

ящер, я запросто. ты ещё забыл в моём резюме, помимо колченогого дефайлера, то, что я ужасающий новичок года на секундочку.

слабая часть плана в том, что диктатора и не будет. у нас демократия, это не обсуждается :rtfm:

какая тонкая попытка свести тему к вечным вопросам "кто член", "кто сколько взносов сдал" и "пять лет назад ходил - значит право имеет".

- А теперь, встань на колени и поклянись в своей верности демократии!!!

- Клянусь, Повелитель!!!!!

Ну я имел ввиду не диктатуру отдельного человека, а диктатуру разумного подхода... мдя.. как то я туманно выразился.

Ну вот, ГВшными косяками в угоду 12летним запороли такую клевую идею :)

тут скорей другое, тут ГВ кмк поленилось придумывать много универсальных чаров...

• Создать...