Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Визивиг и все такое...пятничный набросЪ. 8)))

Рекомендуемые сообщения

Если убить половину всех людей, то бедных тоже станет в два раза меньше... ;)

Я смотрю, у моей идеи появился еще один верный последователь... ;)))

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

или "а эти ДА терь играют по ванильному кодексу"

От большего к меньшему - ничего страшного. Если армия открашена качественно в БТ, ДА и тыды а хочется ванили - почему нет?

BigCat, давай, вы будете с Колей обсуждать столь важные проблемы как Общая Теория Борьбы в Турнирах в какой-нить отдельной ветке, дабы не плодить тут оффтопа?

[ Добавлено спустя 30 секунд ]

2 Ferrus:

Потому, что это не ваниль, только и всего.

2 Ferrus:

Потому, что это не ваниль, только и всего.

Это никчему. Вот это формализм.

Это по любому лучше, чем непонятно мутное базло, "которое теперь ДА", а не наоборот.

Человек хорошо покрасил армию, хочет учавствовать - но разочарован в кодексе. Ему фигурки чтоли отмывать ради чьих-то фанаберий?

Человек хорошо покрасил армию, хочет учавствовать - но разочарован в кодексе. Ему фигурки чтоли отмывать ради чьих-то фанаберий?

А потом человек , разочарованный кодексом пойдёт по правилам хсмов? а далее бладов? А потом, по фану чисто, решит волчками?

Изменено пользователем HorrOwl

А потом человек , разочарованный кодексом пойдёт по правилам хсмов? а далее бладов? А потом, по фану чисто, решит волчками?

Не надо передергивать. Мы с тобой очень хорошо знаем, чем различаются СМ и ХСМ.

Мы говорим "в рамках" одной "строны"

И второе, как пример - есть чаптеры частично или полностью каррапнутые. Они вобщем известны. Если человек четко соблюдет цвета и эмблемы - пусть лоялистскими фигурками играет по ХСМ.

Не надо передергивать. Мы с тобой очень хорошо знаем, чем различаются СМ и ХСМ.

Тем же, чем ваниль и дарки.

У них разные кодексы.

Это никчему. Вот это формализм.

Это по любому лучше, чем непонятно мутное базло, "которое теперь ДА", а не наоборот.

Купить и покрасить новых. В чем проблема? И что значит разочаровался в Кодексе? Типа не павниЦЦо?

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

Мы с тобой очень хорошо знаем, чем различаются СМ и ХСМ.

Чем? В общем-то ничем.

Тем же, чем ваниль и дарки.

У них разные кодексы.

У ДА и ванили принципиально разные доспехи, разные модификации бэкпэков, плазмаганов и болтеров? Да\нет?

Ты знаешь мы так договоримся до крайностей. Как бы ты отнесся к тому, если бы тебя заставили прорисовать эмблемы конкретно Элизии везде где можно? Я понимаю, что ты скажешь что ты играешь по кодексу а не по ИА, но тут логичный ответ: "у Элизии свой кодекс, он прописан в ИА - так что нафинг".

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

Чем? В общем-то ничем.

да, собственно мелочи - тип и внешний вид доспехов и вооружения...

Ваще, если только цвета ДА - то пофиг имхо, а если символика ордена везде где тока можно - то ясен пень выдать их за когото кроме ДА странно.

Купить и покрасить новых. В чем проблема? И что значит разочаровался в Кодексе? Типа не павниЦЦо?

ну типо есть люди которые считают что последний кодекс ДА - это эпик фейл ГВ. Сейчас не об том правда это или нет, сейчас о том, что они имеют право на свою точку зрения, нет?

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

Ваще, если только цвета ДА - то пофиг имхо, а если символика ордена везде где тока можно - то ясен пень выдать их за когото кроме ДА странно.

чудесный тезис в рамках идеи турнира для людей..., угу...

У ДА и ванили принципиально разные доспехи, разные модификации бэкпэков, плазмаганов и болтеров? Да\нет?

нет. Не принципиально.

Более того, одно с другим вполне взамозаменяемо.

Точно так же , как у ДА и СМ.

ДА по правилам ванили ничем не отличается от ДА по правилам ХСМ.

Ты знаешь мы так договоримся до крайностей

Выставлять модель одного кодекса по правилам другого терь не крайность?

Однако.

Мы изначально говорим о крайности.

крайностей. Как бы ты отнесся к тому, если бы тебя заставили прорисовать эмблемы конкретно Элизии везде где можно? Я понимаю, что ты скажешь что ты играешь по кодексу а не по ИА, но тут логичный ответ: "у Элизии свой кодекс, он прописан в ИА - так что нафинг".

Минька ИГшника это минька ИГшника и никакого отношения к рассматриваемому случаю не имеет. Кодекс ИГ у нас один.

Хочешь ткнуть меня носом - играй на вайтскарах их противоречих с ДА и ванилью.:)

чудесный тезис в рамках идеи турнира для людей..., угу...

Когда люди видят перед собой армию ДА они , вообще-то, расчитывают играть с ДА, а не с ХСМ/СМ/ДХ просто потому, что "хозяин в кодексе разорчаровался, а перекрашивать или собирать новую армию ему лениво".

О других тоже думаем,а?

нет. Не принципиально.

Более того, одно с другим вполне взамозаменяемо.

Точно так же , как у ДА и СМ.

ДА по правилам ванили ничем не отличается от ДА по правилам ХСМ.

И те и друггие имперские СМ

Когда люди видят перед собой армию ДА они , вообще-то, расчитывают играть с ДА, а не с ХСМ/СМ/ДХ ".

Это смешно.

О других тоже думаем,а?

Прочитай еше раз ваш уставной документ.

Минька ИГшника это минька ИГшника и никакого отношения к рассматриваемому случаю не имеет.

Не надо юлить. Фигурка элизианца очень сильно внешне отличается от кадианца к примеру.

[ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ]

честно говоря мне [пофиг]у, ну уж очень мелкое сито вы придумываете, это формализм доведенный до крайности...

и то и другое - фигурки лояльных маров...

У тех и у других разные кодексы.

Как у СМ и ХСМ.

термин "имперские см" ты придумал только что и к ГВ он никакого отношения не имеет.

Это смешно.

Да неужели?

Я не думаю, увидев перед собой армию ХСМ долго думаешь, по какому именно кодексу она собрана , ДХ, ВХ, ХСМ, СМ, ДА, БА, БТ или ДА.

Не надо юлить. Фигурка элизианца очень сильно внешне отличается от кадианца к примеру.

А кадианец от востроянца, что дальше?

Кодекс ИГ один.

Был бы отдельный "кодекс элизии" - поинт был бы принят. Но его, к сожалению, нет.

Это армии, собираемые по разным кодексам.

ну уж очень мелкое сито вы придумываете, это формализм доведенный до крайности.

Армия должна соответствовать своему кодексу - охренеть формализм. O_o

Тут Капитан подсказывает, что ХСМ - это вообще-то имперские СМы... Неожиданно...

Это смешно.

Играть аутентичной армией по ее кодексу - смешно? Художника обидеть может каждый...

У Элизианцев и Криговцев есть собственные Кодексы?

честно говоря мне [пофиг]у, ну уж очень мелкое сито вы придумываете, это формализм доведенный до крайности...

Чем фигурка лоялного мара отличается от фигуры нелояльного мара?

Кодекс ИГ один.

Был бы отдельный "кодекс элизии" - поинт был бы принят. Но его, к сожалению, нет.

Ну кстати вот с элизией вопрос и правда спорный получаеться. У нее скоро будет свой лист в ИА8, и после этого играть ей по кодексу иг будет тоже самое что ДА по ванильному кодексу.

У крига тоже есть свой лист, однако народ им играет спокойно и по обычному. Что странновато.

У тех и у других разные кодексы.

Как у СМ и ХСМ.

У ванили и ДА одинаковые модели

термин "имперские см" ты придумал только что и к ГВ он никакого отношения не имеет.

если ты собираешься делать вид, что не понял о чем я и используешь аргументацию в сили Дарога - мне проше общаться с ним, он натуральней.

Да неужели?

Я не думаю, увидев перед собой армию ХСМ долго думаешь, по какому именно кодексу она собрана , ДХ, ВХ, ХСМ, СМ, ДА, БА, БТ или ДА.

опять передергивание...

а то, что у элизианцев свой кодекс согласно твоей логике, и элизианскими моделями можно играть только по ИА, опять же по твоей логике.

или вы пишите критерии или мракобесничаете...

без обид, это мое ИМХО.

Ужасный Птах опять душит творчество и обижает хуоджников.

И ест Моржей.

У Элизианцев и Криговцев есть собственные Кодексы?

да, арми-листы в ИА

Чем фигурка лоялного мара отличается от фигуры нелояльного мара?

ты не в курсе?

Ну кстати вот с элизией вопрос и правда спорный получаеться. У нее скоро будет свой лист в ИА8, и после этого играть ей по кодексу иг будет тоже самое что ДА по ванильному кодексу.

У крига тоже есть свой лист, однако народ им играет спокойно и по обычному. Что странновато.

Лист в ИА - это ни о чем. Вот когда Кодекс свой будет - будем разбираться.

У тех же терйтор ИГ есть 3 листа, Кодекс ИГ и прочая шняга. Но никто же не переживает.

ИА - расширение правил Вахи, так что не надо тут. Элизианцы - суть те же ИГшники, которые при возможности использовать ИА МОГУТ играть по собственному листу. Не могут - не играют.

Вот когда ДА будут запрещены на турнирах, тогда им дадут играть по Кодексу СМ. До этого - извините.

[ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ]

да, арми-листы в ИА

Еще раз, у них есть свои КОДЕКСЫ? И что такое ИА? Это КОдекс ГВ? Рулбук?

ты не в курсе?

Нет. А ты?

2 Ferrus:

У ванили и ДА одинаковые модели

И?

ХСМ тоже могут использовать одинаковые с СМ и ДА модели.

Или ты хочешь намекнуть, что пора вводить требование собирать ДА тока по минькам ДА?

Такие есть, если что.

если ты собираешься делать вид, что не понял о чем я и используешь аргументацию в сили Дарога - мне проше общаться с ним, он натуральней.

Ну общайся, я ж не против.:)

а то, что у элизианцев свой кодекс согласно твоей логике, и элизианскими моделями можно играть только по ИА, опять же по твоей логике.

Элизия - ИГ.

То, что моделямим элизии можно играть тока по ИА - это твой собственный креатив, ничем не обоснованный.

Будет на турнире разрешен ИА - можнол будет обсуждать выставление крига и элизии по базовому кодексу ИГ.

Но ИА на турнире нет.

А я вот тоже ничего особо страшного в игре армией покрашенной под ДА по кодексу обычных СМов не вижу...

По кодексу некронов - да, косяк и по кодексу ДХ/БТ тоже.

тут как бы нет формального универсального принципа - в каких-то случаях допустимо играть по чужому кодексу, в каких-то - нет. Индивидуально надо смотреть.

или вы пишите критерии или мракобесничаете...

Генрих, в правилах на первые, и много последующих "Генералов", которые я писал, указывалось, что если армия покрашена соответственно "узнаваемому" армилисту, то играть ей нужно по нему.

ты тогда, помнится, тоже протестовал, хотя может быть и менее активно, я уже плохо помню :)

собственно идеология та же - если по модели нельзя сказать, что она из себя представляет - какой это нафиг визивиг? и в чем принципиальная разница между необходимостью запоминать что вот эта банка - карнифекс, и что вот этот равенвинг на самом деле умеет бегать по комбат тактикс, потому что он играет не по кодексу ДА?

имхо, с банками/пробками может быть даже проще ^^

Изменено пользователем Yawgmoth

Аюсолютно согласен с Ямготом.

"Вот эти ГК на самом деле ассолтники без джампеков, а вон те ГКТ - просто Терминаторы, а вот те ДА - Дескомпани" звучит ничуть не лучше "пробки от Нести у нас Терминаторы а от Коки СМы, красные пробки - плазмы"

• Создать...