SAS Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Когда появились первые картинки ГВшного космического вайт дварфа, полюбился мне этот крепыш с первого взгляда, но 90 бакинских за ненужную мне подписку ну и миньку в придачу..мда, на данный момент я на такое пойтить не готов, решил я призадумался... покопался в битсах... и спустя некоторое время слепилось: Sam Bell in M41 )) в связи с длительной командировкой выкладываю только ВИП, вернусь добью мелочи - гофр между рукавами и корпусом скафандра и пятки бот) трафф порядка 400кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ему нужен Второй))Клон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 скорее вторым будет Герти 2000 40000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 улыбнуло! =) только не разобрать, что у него на фуражке за значек. и почему у меня рождается ассоциация с Мосводоканал, глядя на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 улыбнуло! =) только не разобрать, что у него на фуражке за значек. и почему у меня рождается ассоциация с Мосводоканал, глядя на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 хммм.. не видел эту организацию (и кино это собсна тоже не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Потрясно.) Даже без мелких деталей составит неплохую пару ГВ-шному собрату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эзгард Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот она - мечта коллекционера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Мужичёк с ноготок получился шикарно. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Отличный скват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 оч хороший. надо ему ещё напарника с таким шлемом на голове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Блин...он шикарен!шлем тоже отличный,надо смотреть покрашенного,автор не затягивайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 с милипуты красил ? класно получилось крась быстрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 долго ли, коротко ли... но его покрасили) красилась изначально в игровуху, без притензий - водиться в инква или просто для антуражу) красил не я, а один скромный и неторопливый человек... по сути бяка - столько времени красит моих легионеров, что они наверно там уже от старости померли, но это, как говорится, a parte) Сэм Бэлл трафф порядка 700кб фоткалось без моего присутствия, поэтому ракурсы странные, и нету акцентов на некоторых местах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Минька хорошая, покрас тоже неплох. Только блик на шлеме, имхо, не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Миниатюра заслуживает лучшего покраса... А для стола сойдёт. Как же он, бедный, бородищу в шлем умещает? Изменено 8 октября, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 грязно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) 2Vinni_Pooh: ну так и было задумано) 2Чёрный комиссар: ну это же будущее) впрочем без понятия) это та самая загадка, которая должна быть в каждой миниатюре)) Изменено 8 октября, 2010 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Надо было ему специальный скватовский шлем-с-бородой слепить (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Клёво. Дварф в кепке аля Фидель! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Хороший Скватина :) Геолог Будущего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 миниатюра забавная, покрас средненький. очень смущает длина рук, надо бы покороче кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Шикааааарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 нужно было к дню космонавтики приурочить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 прикольный! сам в свое время скватами баловался: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти