PrincevonCarstein Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Сабж я играл достаточно давно вроде ни че так игруха по типу МoO... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Да, тоже давно играл. В целом - интересно, красиво, продуманно, но долго и мне не очень нравятся такие игры, в которых по мере действия игроки выбывают (монополия, сумерки). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Эпическая вещь! Рекорд - 11 часов партия, на 4 человек :) Но, поддержу предыдущего докладчика - куда девать выбывших не ясно :) Правда, третью редакцию не щупал, говорят много чего поменяли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Можно и дольше если с аддоном и на 6 человек. Вообще замечательная игра, вообще сама TI это первая игра которую выпустили FFG ) В третьей поменяли очень много чего. Игра стала интереснее и немного динамичнее. Вообще главный минус - время партии. Главный плюс, огромное число стратегий и тактик доступные игрокам. Советую поиграть, всем кто не играл и любит глобальные стратегии . Лучше всего с аддоном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Не прочь бы сыграть. МОО оставил только приятные впечатления Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Curator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfighrath Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Мы на 4 человека играли часов 6 максимум. Зато вшестером когда были - 11 часов как мгновение пролетели. Причес все были живы и до последнего боролись :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) ну я собственно тож не против бы сыграть, есть 2 ред (рус) издание тобишь... Пожно канить посе нг или в том районе поиграть... Изменено 21 ноября, 2009 пользователем PrincevonCarstein 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Собственно хотел бы узнать сколько редакций всего? чем они отличаются и совместимы ли друг с другом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 3 редакции. Несовместимы (Разный размер тайтлов, немного разные ключевые моменты игровой механики) К третьей части есть аддон. http://www.boardgamegeek.com/geeksearch.ph...light&B1=Go 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 3 редакции. Несовместимы (Разный размер тайтлов, немного разные ключевые моменты игровой механики) мерси собственно нужно просто купить 3 редакцию и всё))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Третья редакция, и при желании аддон, он может некисло разнообразить игровой процесс. Но и без него игра вполне самодостаточна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Жаль только вторую в России издали... Помню в свою играл и поражался гобальности. Правда, когда с новичками играл и все правила объяснял, считал сам всё и пр, то к вечеру голова начинала побаливать) Зато какие были споры и дип обвинения, какие альянсы и сражения... Ностальгия... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 3тья раз в 2-3 глобальнее второй. К сожалению да, игра достаточно сильно завязана на довольно большом количестве английского текста, но большую часть из которого можно понять с минимальным знанием английского, для остальной в компании нужен 1-2 срендн-хорошо знающего английский человека. Так с нами достаточно уверенно игра человек, вообще не знающий английский. Основная проблема там в Секретной миссии, но ее просто понять и в Экшен карточка, коих не так много, да и не такие они сложные. ) Все остальное остается на откуп этого 1-2 человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Так-то оно так... Я английский вроде нормально знаю, но всё-равно, когда на русском, то как-то приятней) А глобальность, да... Одни лидеры с секретными миссиями чего стоят. Там и во второй можно было запутаться, а уж сейчас и подавно. Зато хардкорная космостратегия такая хардкордная) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Очень хочу поиграть в сумерки империи 3 ред. Где в Москве можно это сделать? Мб есть клуб который это практикует? Или маленькое но гордое сообщество? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Играет ли кто здесь в Сумерки Империи? Какими историями может поделиться? Я в последний раз играл в прошлую субботу. Играли Муаты (я), Некро-вирус (мой сосед), Летневы и Ментаки (мой второй сосед) При раскладе галактики мне досталось не так уж много планет, а потом я слишком боялся некро-вирус и этим замедлил свой развитие. Как я не прятал свои корабли из-под удара, он построил свой флагман и выбил-таки из меня технологию варсанов. Получив от комнадов дозу добра (в виде карточек действия, которые расходовали мои планеты и грабили мои деньги), я отстал по технологиям (отстраивая обратно флот) и в конечном счёте был недостаточно агрессивен. В это время Летневы развивались вообще беспрепятственно и благополучно захватили Мекатол-Рекс. В конечном счёте я вскрыл "конец игры" в тот момент когда у меня и Летневых было одинаково очков (благодаря потере артефакта они сдвинулись назад), но они победили по количеству планет Где в Москве можно это сделать? Мб есть клуб который это практикует? Или маленькое но гордое сообщество? Есть относительно немало групп у которых есть эта игра. Я знаю около четырёх таких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 У нас в клубе стабильно 1-2 раза в месяц большая игра с кучей дополнений. Сам не играю, но прихожу в 9 - они еще сидят. Ухлжу в 9 - они все еще сидят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Крайний раз у меня партия на 4х длилась 10 часов. Правда, там двое играли в первый раз и один человек имел за плечами всего одну игру... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Кто играл в 4-ую редакцию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Кто играл в 4-ую редакцию? Я с Адво регулярно играем. Что конкретно то хочешь узнать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Я с Адво регулярно играем. Что конкретно то хочешь узнать? Это хорошо, сами играем, в локальном клубе/кухне :) Узнать хотел - кто играет в 4-ую редакцию и как впечатления от игры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Это хорошо, сами играем, в локальном клубе/кухне :) Узнать хотел - кто играет в 4-ую редакцию и как впечатления от игры? Более быстрая более казуальная. Ждем допов. Мы играем на 6х 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Мы играем на 6х Вау. Тут и 3-го то не найти, а вы вшестером регулярно играете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Вау. Тут и 3-го то не найти, а вы вшестером регулярно играете. А у нас групка в Вк. Если что зовите... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Если что зовите... Что-то мне говорит, что это мне придётся напрашиваться :) Мы-то так ни разу и не собрались в итоге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.