Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Для стрелков мы все - пример: с ходу валим мы ЛР!

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Являясь поклонницей расы Эльдар, крашу себе армию строго в соответствии с цветами аспектов "по кодексу". На художественные изыски, как в Кулмини, пока не хватает ни скила, ни фантазии, хотя сам процесс покраса и игра качественными миньками доставляет истинное наслаждение. Вот и Огненные Драконы, покрашенные строго по картинке, вызывают ощущение чего-то недостающего. (Хотя недавно выложенные здесь мои орковские машинки, покрашенные чисто по кодексу, вызвали всеобщее одобрение)

Впереди еще много работы (в смысле непокрашенных минек - муж обеспечил на пару лет) , в связи с чем хотелось бы послушать мнение общественности о "правильности" покраса в строгом соответствии с цветовыми схемами аспектов. Или же все-таки стоит поэкспериментировать?

Для начала выношу на суд общественности своих Дракончиков.

75581.jpg

75583.jpg

75582.jpg

Супер... единственное, лава немного неаккуратно сделана и больше яичницу напоминает) Вот такие ассоциации в три часа ночи

А мне гнойнички... Папа нургл. Фото очень некачественное, но даже отсюда можно заметить хороших драконов, тру аспект покраса. Грац.

И хорошим моментом будет грунтование "бордюра" подставки в какой либо цвет (я фанат ГВшного стиля - светло-коричневеньким)). Не стоит оставлять черным.

Изменено пользователем 4x_Runa

>>>И хорошим моментом будет грунтование "бордюра" подставки в какой либо цвет (я фанат ГВшного стиля - светло-коричневеньким)). Не стоит оставлять черным.

Угу, прекрасно будет смотреться черный, лава и... коричневый.

Я бы камушки таки поправил... Сухой кистью по ним прошелся бы еще раз.

Изменено пользователем Cartman

И хорошим моментом будет грунтование "бордюра" подставки в какой либо цвет
Я бы сказал хороший тиль там ничего не трогать, это от человека зависит.

Очень аккуратные драконы, мне понравилось. Я думаю, еще 1-2 слоя тут однако не помешали бы.

очень вкусненькие драгуны.

я бы по камушкам чуть оранжевым прошелся бы, и поярче лаву раскрасил.

Очень красивые, сочные эльдары. Вполне даже каноничные.

А вот лава напомнила шогготов из вселенной Ктулху =)

Для начала выношу на суд общественности своих Дракончиков.

очень даже хароши драконьчики ... радует аккуратность деталий и плавность цветовых переходов, приличный вполне фрихенд на моделях ... очень хорошая работа

Зачотные эльдары, сочные такие, аппетитные. А вот с подставочками еще стоит поработать немного.

шикарно! а чем проливал? просто у меня тож 6 рыльник кодексовый, а проливать не знаю чем))))))

лава классная! не согласен с предирщиками)))

Изменено пользователем каратель

шикарный покрас. камушки - ВЫШЕ всяких похвал. очень натурально...

п.с. про лаву намекнули :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...