River Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Привет всем! Являясь поклонницей расы Эльдар, крашу себе армию строго в соответствии с цветами аспектов "по кодексу". На художественные изыски, как в Кулмини, пока не хватает ни скила, ни фантазии, хотя сам процесс покраса и игра качественными миньками доставляет истинное наслаждение. Вот и Огненные Драконы, покрашенные строго по картинке, вызывают ощущение чего-то недостающего. (Хотя недавно выложенные здесь мои орковские машинки, покрашенные чисто по кодексу, вызвали всеобщее одобрение) Впереди еще много работы (в смысле непокрашенных минек - муж обеспечил на пару лет) , в связи с чем хотелось бы послушать мнение общественности о "правильности" покраса в строгом соответствии с цветовыми схемами аспектов. Или же все-таки стоит поэкспериментировать? Для начала выношу на суд общественности своих Дракончиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Супер... единственное, лава немного неаккуратно сделана и больше яичницу напоминает) Вот такие ассоциации в три часа ночи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) А мне гнойнички... Папа нургл. Фото очень некачественное, но даже отсюда можно заметить хороших драконов, тру аспект покраса. Грац. И хорошим моментом будет грунтование "бордюра" подставки в какой либо цвет (я фанат ГВшного стиля - светло-коричневеньким)). Не стоит оставлять черным. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем 4x_Runa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Шикарно для стола. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) >>>И хорошим моментом будет грунтование "бордюра" подставки в какой либо цвет (я фанат ГВшного стиля - светло-коричневеньким)). Не стоит оставлять черным. Угу, прекрасно будет смотреться черный, лава и... коричневый. Я бы камушки таки поправил... Сухой кистью по ним прошелся бы еще раз. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Cartman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 И хорошим моментом будет грунтование "бордюра" подставки в какой либо цветЯ бы сказал хороший тиль там ничего не трогать, это от человека зависит. Очень аккуратные драконы, мне понравилось. Я думаю, еще 1-2 слоя тут однако не помешали бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set_the_vampire Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 очень вкусненькие драгуны. я бы по камушкам чуть оранжевым прошелся бы, и поярче лаву раскрасил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 http://paintingclinic.narod.ru/Silphid_Mag...ax_Tutorial.htm - как сделать красивую лаву. долго, но ничего сложного нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Крайне симпатишные, понравились :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Очень красивые, сочные эльдары. Вполне даже каноничные. А вот лава напомнила шогготов из вселенной Ктулху =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Красавцы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Классно :) Но лава местами напоминает яичницу :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Для начала выношу на суд общественности своих Дракончиков. очень даже хароши драконьчики ... радует аккуратность деталий и плавность цветовых переходов, приличный вполне фрихенд на моделях ... очень хорошая работа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Зачотные эльдары, сочные такие, аппетитные. А вот с подставочками еще стоит поработать немного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 {Хорошо мотрятся. Ярко и сочно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayamarn Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Не очень нравится лава, ве остальное - шикарно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) шикарно! а чем проливал? просто у меня тож 6 рыльник кодексовый, а проливать не знаю чем)))))) лава классная! не согласен с предирщиками))) Изменено 13 ноября, 2009 пользователем каратель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 шикарный покрас. камушки - ВЫШЕ всяких похвал. очень натурально... п.с. про лаву намекнули :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Отличный покрас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.