Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marines vs Space Marines

RoseN

Рекомендуемые сообщения

Name: vs debuger zhest`

Players:

Heroes: Apo vs FC

Version: 1.9;

Map: Green Gorge

Winner**: rosen

32-минутная ночная баталия с повелителем форума! Получите много удовольствия от просмотра! Момент с убийством дреда и предов в мувик!!

Рома, не успел тебя спросить, надеюсь ты не против)

1v1typhonlowlands.2009_11_12.23_01_55.zip

После распаковки и помещения в папку "playback" почему-то не видно игры в списке реплеев в игре. Игр лимо тоже не видно.

После распаковки и помещения в папку "playback" почему-то не видно игры в списке реплеев в игре. Игр лимо тоже не видно.

Зайди в саму папку с репками, Лимо имеет неприятную особенность архивировать папки, некоторые выкладывают "temp.rec"

Я постоянно тупил и недоконтраливал из-за того, что играл в 4 утра :) Хотя 11 вечера для Москвичей наверное тоже тяжко ;)

Это уже второй кастом, первый Я слил вообще в труху ибо не играл до этого и сыграл не по стандарту. Перед второй собрался с мыслями и прижал Димаса очень здорово, но потом опять начал затупливать и Димас вытащил. Я думал он сдастся после того, как Я ему дредом народу поубивал :) Про пред Я вообще забыл, потом глянул, что у Диминого 14 хп и добил его с помощью фк через телепорт :D

Изменено пользователем RuW)Роман Андреевич

Я посмотрел ее - так что с репкой все гут , проблема локальная.

Изменено пользователем STB)Azdrubael

знатная игра)) сложно было предположить что Роз вытянет игру)) чтото не то с мапконтролем у Дебага учитывая перевес вначале в 1 а потом в 2 пака скаутов))

гг вп, если закрыть глаза на сонную игру Дебага во 2й половине игры))

Изменено пользователем HG)bzik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...