Bash Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я бы 2 энжинами на тыщу боялся 2 пушек на тыщу. Впрочем я и на 2 тыщи 2 пушек боюсь. :))) насколько я помню ты и одно пушки боишься, которая стабильно уходит вниз, игнорит варду и кидает 6 на мультипликацию :) на 1000 это две пушки - две имперские пушки одного стегадона (саму тушку) убивают за три фазы, гномские -и того хуже... а если 2 стега, то скорее всего все три хода двумя в одного стрелять не получится - получаем на 3 ход или чардж или заход двух энжин на сильно подраненых стегах в середину деплоя... и начинается вакханалия...:) и даже елси нам энжины посносят - сами стеги все что можно растопчут... я уж не говорю, что это единственная армия, которая на 1000 таким образом берет двух маглордов :) хотя и с так себе школами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 по ростеру: не думаю что рерол мискастов противнику настолько важен на 1000 очков - в большинстве игр он просто не будет применен... ИМХО - лучше оба скрола отдать пешему присту, а тому что на стеге дать вместо скрола - барабаны от маршблока - это даст энжине отработать по полной возможно уже со второго хода... темплгарды тут разве что для красоты - если хочется пехоту тогда уж простых завров взять да и все... и если они как бункер для второго скинка - то то же самое... кстати, может как бункер вообще взять строевых скинков - и никуда ими не ходить стоять в своем деплое - но тогда останутся очки и на них можно взять еще скинков с блоупайпами... чемпион в террадонах дает только распределение от стрельбы ну и красоту, т.е. в принципе, елси есть куда еще деть 10 очков - то лучше его скинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fAntel Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 переделал вот так: [Lords/Heroes] Skink Priest @ 65 Ancient Stegadon with Engine of the Gods @290 Plaque of Tepok (+1 spell) @ 15 War Drum of Xahutec (ignor marchblock & +1Ld within 12") @ 30 Level 2 Wizard @ 35 1 Power Stone @ 20 Skink Priest @ 65 2 Dispel Scroll @ 50 [Core] 15 Saurus Warriors @ 165 Spears @ 15 10 Skinks Skirmishers @ 70 10 Skinks Skirmishers @ 70 [special] 3 Terradon Riders @ 90 Brave @ 10 ИТОГО: 990 есть ещё 10 очков. не знаю куда деть. если слить чемпа террадонам, то можно дать знаменосца заврам, что даст им +1 к результатам боя.. что лучше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 есть ещё 10 очков. не знаю куда деть. если слить чемпа террадонам, то можно дать знаменосца заврам, что даст им +1 к результатам боя.. что лучше?) знаменосец заврам конечно полезнее чем чемпион террадонам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я ж говорю, что у птичек чемп полезен: и пользу принесёт, и выкинуть не жалко :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fAntel Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 окончательный вариант: [Lords/Heroes] Skink Priest @ 65 Ancient Stegadon with Engine of the Gods @290 Plaque of Tepok (+1 spell) @ 15 War Drum of Xahutec (ignor marchblock & +1Ld within 12") @ 30 Level 2 Wizard @ 35 1 Power Stone @ 20 Skink Priest @ 65 2 Dispel Scroll @ 50 [Core] 15 Saurus Warriors @ 165 Standard Bearer @ 12 Spears @ 15 10 Skinks Skirmishers @ 70 10 Skinks Skirmishers @ 70 [special] 3 Terradon Riders @ 90 ИТОГО: 992 ЗЫ Всем спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти