fAntel Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Решил приглядеться к лизардам на 1000 птс. Получилось следующее: [Lords/Heroes] Skink Priest @ 65 Ancient Stegadon with Engine of the Gods @ 290 Plaque of Tepok (+1 spell) @ 15 Dispel Scroll @ 25 Skink Priest @ 65 Dispel Scroll @ 25 Saurus Scar-Veteran @ 85 Great Weapon @ 6 Light armour @ 5 Cold One @ 20 [Core] 13 Saurus Warriors @ 143 13 Spears @ 13 10 Skinks Skirmishers @ 70 10 Skinks Skirmishers @ 70 [special] 3 Terradon Riders @ 90 Brave @ 10 ИТОГО: 997 завры вместе со скарветом учавствуют в хтх и им помогает прист на стеге, скинки стреляют и девертят, террадоны для уничтожения вар машин и просто чтобы подпортить настроение противнику :) вопросы следующие: что лучше барабаны присту на стеге (нереагированиие на маршблок, +1 к лидерству всем в радиусе 12"), банер скарвету (ну т.е. сделать скарвета бсб) или оставить четвёртого террадона? чемпа можно сделать у терадонов за счёт одного завра. стоит ли? что можно улучшить? ЗЫ можно завров и грейт веапон у скарвета заменить на 10 темпл гвардов... это я ток что придумал.. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем fAntel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Чампа терадонам непременно, скара на колда (армор+ фир), скролы на 2 пристов распределить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fAntel Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Чампа терадонам непременно, скара на колда (армор+ фир), скролы на 2 пристов распределить. можно заменить одного терадона (или трёх завров) на колда скару и чемпа одному из оставшихся терадонов. а ставить ли тогда скара на колде в коробку завров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Я бы попробовал впихнуть полет скару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну да, или полет, с 2 магами на 1000 баунд на 5 это полезно. Если на колде то в коробку. Он прикрыт, дает фир и чардж из нее на 16д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 на 16д. на 14, если не магический колд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 мммм :rolleyes: ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fAntel Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Я бы попробовал впихнуть полет скару. ммм что за полёт? это ягуаровские тапки или что-то другое? я правильно понял, скар на колде полезнее, чем четвёртый терадон, так? Изменено 13 ноября, 2009 пользователем fAntel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ммм что за полёт? это ягуаровские тапки или что-то другое? я правильно понял, скар на колде полезнее, чем четвёртый терадон, так? Да, тапки. В ХМ на 1000 очков баунд 5 силы должен неплохо играть. Скар на колде полезнее - птому что дает имунность к автобрику от страшных отрядов.э Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fAntel Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 изменил ростер (добавил скару маунта, добавил чемпа террадонам и убрал одного террадона) у скарвета сейчас 3+ спас бросок. стоит его бсб делать за счёт завров или лучше оставить как есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) На мой взгляд в ростере не хватает ударной мощи. Стрельба со скинков, террадоны - это саппорт. Завры с героем медленные и никого не поймают. 2 скинка - какие-то половинчатые маги. Простого скинка слить, либо дать ему Rod of Storm. Скинка на EotG закачать под Мэджик Ассолт = Level 2, Plaque of Tepok + Power Stone. Это даст очень приличную мэджик фазу. Не понимаю зачем тебе 13 Завров. Они очень быстро потеряют +1 к статику, а чарджить в лоб их никто не будет. Теже 5 голых имперских рыцарей имеют неплохой шанс их разобрать вместе с героем с чарджа во фланг. Есть и более крутые рукопашники. Если брать скарвета, то лучше в такой закачке: Cold One, Burning Blade of Chotec, Enchanted Shield = 0+AS, 4 огненные атаки с -4 к броне. Сравнительно недорого. З.Ы. У тебя 60% армии (600 очков) в героях и ни одного сланна!!! Изменено 13 ноября, 2009 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Какой слан на 1000? Кого это должны ловить завры, когда есть 2 мага на 1000очков? К ним сами придут. А подставить их флангом под рыцарей это... O_o , если нет чего др пострашнее. Закачка скара при данном ростере самая правильная. Скинки и террадоны на 1000 это не самый последний сапорт какой может быть, при прямых руках он заставляет думать. А вот дать по 2 lvl пристам это стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fAntel Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) поступило предложение отказаться от скара и закачать получше магию и может добавить завров, если очков хватит... что думаете? Изменено 14 ноября, 2009 пользователем fAntel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 интересно два приста на быках на 1000 оправдано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 я тут опробовал ростер на 5 террадонах правда на совсем детские 500, нол они мне ОЧЕНЬ понравились. Сначала я не верил в них. И тестил камни только против профиля тяж кавалерии, но когда они с одного прохода закидали камнями насмерть 10 глейд гвардов, а после могли бы дротиками добить остатки если бы такие имели место быть - я уверовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Какой слан на 1000? Это шутка была. Кого это должны ловить завры, когда есть 2 мага на 1000очков? К ним сами придут. А подставить их флангом под рыцарей это... O_o , если нет чего др пострашнее. Проблема в том, что Скинки могут брать только Лору Небес... или может это только мне молнии редко выпадают :)? Играл на 1000 на днях против стрелючей империи с 2 магами...померли все, акромя Генерала-скинка шефа. Понимаю, что кроме как террадонами Лизардам трудно стрелючую армию напрягать на этом формате. 3 штучки точно пригодятся. Я вот думаю, а не отказаться ли от магов вообще, заменив их на ХтХ отряды. Тот же Скар-Вет на колдване с 0+AS/5+WS будет вполне себе генерал на этот формат. К нему напрашивается: 15-20 завров с копьями, 10 скинков для скрина, кавалерия, террадоны и, если очки остануться - разордон или саламандра. [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] интересно два приста на быках на 1000 оправдано? Если противник метко стреляет из пушек - это слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Если противник метко стреляет из пушек - это слив. Ну, пушки есть далеко не у всех армий ;) Пошел доделывать вудов на 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 интересно два приста на быках на 1000 оправдано? А воевать чем? Впилился такой стег в какой-нибудь юнит-стопер и все... скинка сожрут -> машинка выключится -> капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А воевать чем? Я посмотрел бы что ты сделаешь этим 2 быкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я посмотрел бы что ты сделаешь этим 2 быкам. Быка мочить и не надо, надо сожрать 2-х, всего двух пристов... P.S. А какой армией им надо "что-то" сделать? Могу демонами, могу лизардами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 на 1000 очков две энжины - это очень круто... правда настолько же и тупо :) пушек на 1000 они не боятся - т.е. совсем - т.е. они даже от них прятаться не будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Я бы 2 энжинами на тыщу боялся 2 пушек на тыщу. Впрочем я и на 2 тыщи 2 пушек боюсь. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Прист на стегадоне силён и способен на многое. Не так то просто его слить. Завры 13 штук в ростере не о чём. Если играть от кавалерии и стегадона, завры дойдут на 4ый ход, а основные силы на 2-3 ход. Завры это уже другой ростер. Не верь всяким деятелям которые тут утверждают что лизардам стрелючую армию кроме как террадонами нечем напрягать. Сначала посмотри что стрелки смогут сделать со 6 тафной 2-3 сейвом и 5ой вардой от стрельбы у стегадона. Мало что могут сделать. Террадоны против стрелков очень хорошо играют, не забывай сбрасывать камни. Два отряда скинков самое то, они полезны. Что остальное брать смотри сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fAntel Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 я вчера переписал этот ростер вот так: [Lords/Heroes] Skink Priest @ 65 Ancient Stegadon with Engine of the Gods @ 290 Plaque of Tepok (+1 spell) @ 15 Level 2 Wizard @ 35 Dispel Scroll @ 25 Skink Priest @ 65 Dispel Scroll @ 25 Curse-Charm of Tepok (one use only. enemy re-roll miscast value) @ 20 [Core] 10 Skinks Skirmishers @ 70 10 Skinks Skirmishers @ 70 [special] 3 Terradon Riders @ 90 Brave @ 10 10 Temple Guards @ 192 Revered Guardian @ 14 Standard Bearer @ 14 ИТОГО: 1000 что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Нормальный ростер. Только тепл гарды, несмотря на впечатляющие характеристики, придут уже когда они или уже не нужны, или ничего не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти