Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Бэкпачину доделать надо. Подставку оформить и так...по мелочи. Вот собственно мой 4-ый. Ничерта не видно, так? :) Сейчас посижу со светом помучу... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Очень даже ничего) Вот ток много краски кладешь) У мну таже проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 января, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Больше всего краски в местах фрихенда. На наплечниках и колене. Колено сделал с первого раза, но залапывал несколько раз :rolleyes: А стрелка красная вроде и получилась сразу, но потом взбрендило что-то подправить и хренак! :) Короче, надо поувереннее красить и не будет... В остальных местах краски как надо - 5-6 слоёв высветлений жидких + грунт + основа и всё. Игра со светом ничего не дала. Буду завтра днём фоткать. Как раз и докрашу. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Хорошо. Но в прошлый раз лучше было. Там высветления лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 января, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Там я сделал из него Саламандра. Сейчас я их сделал меньше и темнее. А при свете лампы ничерта не видно :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Попробуй 3 лампы поставить и белый фон сзади) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 января, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Как же я с фоном-то не догадался! А ты думаешь, что я вырезал всё с обычного фона? Я не мазохист :P Нет 3х ламп. До этого я бы тоже сам догадался. Есть одна - дневного света :- We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Все таки глаза страшные какие-то O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 января, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Просто красненькие. В 3 слоя высветление на бледно-красный. Хотя я уже потом подумал, что надо было от тёмно-красного к красному идти. Но уже было поздно... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 января, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 С бэкпачиной: ТОЛЬКО для того, чтобы показать хайлайты: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 ТОх растешь на глазах (Хотя куда уж больше)). С такими темпами вскоре у тя будет касивая армия) Терь учись конвертить, и тогда сможшь делать миньки еще лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 января, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Для этого надо бы прикупить себе ножички по дереву (для вырезания) и сверлило для штифтов ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) И без ножа мона, у тя нож хороший))) Ручки для этого нужны) Изменено 6 января, 2006 пользователем Ahriman_Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 января, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Нож для вырезания аля скальпель - вот какой нужен. Он тоньше и длиннее... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Руки аля нужны, Я вот своим переломанным ножом для бумаги все режу, и ничего) Главное начать, сам поймешь), что инструмент повышенного качества тебе понадобится тока при особо тонкой работе, а для начала твой нож сойдет еще как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Я нож сделал из полотна ножовки по металлу, с помощью точила. про свет: попробуй лампу положить, чтоб не давала тени сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Просто красненькие. В 3 слоя высветление на бледно-красный. Хотя я уже потом подумал, что надо было от тёмно-красного к красному идти. Но уже было поздно... Не в этом дело, они и так страшненькие потому что огромные. Попробуй красить только углубление внутри глаза причем осталяя черный зазор покраям... Ну иили если научишся высветлять делай по краям темные.. Иначе жутко как то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 января, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Просто на тестовом шлеме я юзал высветления. Т.е. я брал тёёёмно-красный и шёл к красному. В конце беленький бличок. Вполне солидно получалось. Так же я пытался сделать свечение вокруг глаз. Не вышло :rolleyes: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) знаешь как обычно я глаза делаю? беру темно красный, самый темный, покрываю а потом в центре капаю жидким красным, немного подравниваю, и када все засохнет совсем маленькую белую, или ярко желтую точечку (блик) при правельном подходе получается очень плавный переход, и глаза кажутся полу прозрачными...(упрощенная техника покраски камней душ воть =) ) Изменено 6 января, 2006 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Очень даже неплохо. Только почему крылатый меч такой халтурный? Как жалюзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 января, 2006 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Lite version =) Лень было курицу вырисовывать. Всё никак не могу подобрать уникальный и простой фрихенд для них. Но ничего. У меня ещё 2.5 бокса их + бокс ассолтников и девастаторов ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти