Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

+ нейтрино влияют на ядро планеты , но при этом никак не влияют на поверхность - бу-га-га ... я смеюсь истерически ....

Ну посмейся над собой еще, или почитай что такое сечение взаимодействия. Про радиопрозрачные горы тоже наверно не слыхал? Там и правда смешно, но совершенно другое - то, что перевели неправильно индуса например.

А вообще компетенцию сценаристов я считаю обсуждать не стоит , ибо статистика печальна .... за последние 2 года я могу назвать только 2-3 нормальных фильма , которые можно смотреть и пересматривать ...

Вот он - Человек-IMDB, переходная стадия между человеком и чистой мыслью.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Меня порадовало. Эпично, пафосно, КРАСИВО. Один раз стоит посмотреть в кинотеатре - иначе все мимо пройдёт.

Второй раз можно будет HDTV-рип полистать в поисках особо красивых моментов.

ИМХО это по большому счёту демонстрация возможностей современной компьютерной техники, а не полноценное кино.

Ниразу английской речи не слышал. Весь мир говорит по-русски, судя по фильму. А ну и отдельные личности на китайском. Но судя по тому что даже буддистские монази гвоорят на нашем - Mother Russia рулит!

ммммм? ...

слово "локализация" тебе о чем не говорит?

Изменено пользователем Sarn

Мега-шикарный фильм для глаз.

А по сюжету - ляпов накидали кучу, добавлю ещё один.

Вот нафига строить ковчеги высоко в горах, если Африку даже не затопило?

По идее должны были сидеть как дураки в ковчегах по сию пору :)

Если же горы упали до уровня моря, то чего тогда не трясло? Должно было землятресениями нафиг все поломать.

Цунами, заглотнувшее лайнер - это пять.

Их же в море не ощущают ни фига.

ПО этой же причине чего делал авианосец у берегов США?

Загрузили бы все что плавает и в океан бегом.

А вообще Эммериих (он же режиссер?) умиляет до предела. В интервью распинается - мол, мои фильмы - это предупреждение человечеству, чтобы с экологией поосторожнее.

А что в "Послезавтра", что в "2012" катастрофа происходит по причинам от человечества не зависящим. С Солнцем мы же ничего не делали?

Да и без интенсивного залезания в недра земные - никто бы и не узнал ничего, пока не грянуло =)

В-общем, сказал бы честно мужик, что снимает для глаз, а то "предупреждения! Берегите природу - мать вашу!"

З.Ы. А рулит в фильме тибетский настоятель. "Освободи свой разум. Кстати, будь осторожней, там передача проскальзывает". Отличный дядька. Понял ведь, что пацану пока просветление не светит и отправил духовно расти дальше.

Изменено пользователем Detain

фильм гонево и заговор. в 2012 президентом все еще будет медведев.

[ Добавлено спустя 9 минут 50 секунд ]

Ниразу английской речи не слышал. Весь мир говорит по-русски, судя по фильму.
а зачем тогда русскому всевдо президенту переводчик? родной забыл?

• Управляющий
Вот нафига строить ковчеги высоко в горах, если Африку даже не затопило?

По идее должны были сидеть как дураки в ковчегах по сию пору :)

а они знали, что Африку поднимет?

по какую сию пору? какой сейчас год?

Если же горы упали до уровня моря, то чего тогда не трясло? Должно было землятресениями нафиг все поломать.

трясло

Цунами, заглотнувшее лайнер - это пять.

Их же в море не ощущают ни фига.

ПО этой же причине чего делал авианосец у берегов США?

Загрузили бы все что плавает и в океан бегом.

при обычном цунами волна идет высотой в несколько метров при спокойном море. При шторме - больше может быть.

если цунами заявляется высотой в полтора километра, то да, в море может быть и 30-метровая волна, чего этому лайнеру через край хватит

авианосец стоял в порту, полагаю. У них, кораблей, есть такой прикол - в порту постоять. Кстати, еще фаллаут-3 поиграй - там тоже авианосец и тоже в Вашингтоне :)

"бегом в океан" при таких волнах слабо помогло бы. Да и непонятно чем занималась команда того авианосца - может порядок на суше помогали организовывать.

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

фильм гонево и заговор. в 2012 президентом все еще будет медведев.

это и были медвед и обамо - через них нейтрины пролетели и они состарились за год так!

ммммм? ...

слово "локализация" тебе о чем не говорит?

Неееет, это бэк! Причем оффциальный! По бэку они все на русском говорят. Значит факт, что кто-то в мире гвоорит на другом языке - антибэк!

Посмотрел. Спецэффекты - сколько фильмов пересмотрел, ничего подобного не видел. Хотя бы из-за них фильм стоит посмотреть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...