Avrora Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Мне нра...именно то что автор от стереотипов уходит...ломает законы...кто МЫ...людишки мелкие..знать ли нам, какие там демонюки носили (или носят?..)...молоты..да в какой цвет обликаются..)))...в миньке чувствуется движение...энергия...он только что прыгнул и пипец Всем ))))))))))))))...возможно покрас ещё надо совершенствовать..НО скульптуризм хорош...как нечто новое...свежее...ибо именно это признак творчества...долой эпоху постмодрнизма...я за новое!!! Респект )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Люди..смотрите работы Филипа Старка...гений ...а что творит))))...никаких правил!!!!!!!!!!! Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Avrora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 mne nravitsya ))) originalno ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Зачетный металл делается так: Проливка всего бадаб блэком (можно тупо черным), высветления изначальным цветом, проливка девлан мадом, высветление изначальным цветом, меньшие по площади, снова проливка черным, высветления изначальным цветом, блики более ярким. Попробуй. А еще у него на рукояти меча колесико от тележки из универмага. Доставило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) моделька порнавилась. автор молодец. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Зачетный металл делается так: Проливка всего бадаб блэком (можно тупо черным), высветления изначальным цветом, проливка девлан мадом, высветление изначальным цветом, меньшие по площади, снова проливка черным, высветления изначальным цветом, блики более ярким. Попробуй. А еще у него на рукояти меча колесико от тележки из универмага. Доставило. Не.. мне такой металл не нравится))) Я делал по разному - так как предложено тобой ...еще проще будет смотреться. Мне кажется много металла слишком получилось...жирный он какой то... Надо было по другому красить чуток. Хотя в живую смотриться как живой)))Черт его пойми...нужен совет нашего соловья))) Нижняя часть -это от ноги какого то робота...обрезано)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 В целом приятно, но сопла джамппака я бы сильнее вверх направил, поза динамичнее бы получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 В целом приятно, но сопла джамппака я бы сильнее вверх направил, поза динамичнее бы получилась. Да ведь он токмо приземлился...сопла смотрят вниз..Жаль, подставка не позволила копоти за спиной дать))) Вообще металл выпадает. Нужно было не металиками красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Мне эта работа очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Видно, что покрас и работа очень хорошая, высокая аккуратность. Но общее впечатление от модели остается какое-то неуместное, как будто чего-то не хватает... Вроде демон должен все-же быть ярким или что-то в этом роде. Так же согласен с мнением о неуместности оружия. Ждамп пак - оригинально, но крылья - классика. да и какой-нибудь демонический меч смотрелся бы гораздо более устрашающе, чем такой здоровый кусок металла в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Об неостатках в раскраске миньки думал много, донимал этим вопросом нескольких человек и даже мэтров)) Вроде, для себя уже нашел как решить это.Что касается молота...Очень мне захотелось молоток ему вручить, о мечах-плетках и т.д. даже мысли не было. Много мы видели демонов с силовым молотом?)) Спасибо за отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Мне понравилась работа. Чуток джамп пак выбивается из стиля но все равно все замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти