Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демонический воин

Рекомендуемые сообщения

Мне нра...именно то что автор от стереотипов уходит...ломает законы...кто МЫ...людишки мелкие..знать ли нам, какие там демонюки носили (или носят?..)...молоты..да в какой цвет обликаются..)))...в миньке чувствуется движение...энергия...он только что прыгнул и пипец Всем ))))))))))))))...возможно покрас ещё надо совершенствовать..НО скульптуризм хорош...как нечто новое...свежее...ибо именно это признак творчества...долой эпоху постмодрнизма...я за новое!!! Респект ))

Люди..смотрите работы Филипа Старка...гений ...а что творит))))...никаких правил!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Avrora

Зачетный металл делается так: Проливка всего бадаб блэком (можно тупо черным), высветления изначальным цветом, проливка девлан мадом, высветление изначальным цветом, меньшие по площади, снова проливка черным, высветления изначальным цветом, блики более ярким. Попробуй.

А еще у него на рукояти меча колесико от тележки из универмага. Доставило.

моделька порнавилась. автор молодец.

Изменено пользователем Родослав

Зачетный металл делается так: Проливка всего бадаб блэком (можно тупо черным), высветления изначальным цветом, проливка девлан мадом, высветление изначальным цветом, меньшие по площади, снова проливка черным, высветления изначальным цветом, блики более ярким. Попробуй.

А еще у него на рукояти меча колесико от тележки из универмага. Доставило.

Не.. мне такой металл не нравится))) Я делал по разному - так как предложено тобой ...еще проще будет смотреться. Мне кажется много металла слишком получилось...жирный он какой то... Надо было по другому красить чуток. Хотя в живую смотриться как живой)))Черт его пойми...нужен совет нашего соловья)))

Нижняя часть -это от ноги какого то робота...обрезано))))

В целом приятно, но сопла джамппака я бы сильнее вверх направил, поза динамичнее бы получилась.

В целом приятно, но сопла джамппака я бы сильнее вверх направил, поза динамичнее бы получилась.

Да ведь он токмо приземлился...сопла смотрят вниз..Жаль, подставка не позволила копоти за спиной дать))) Вообще металл выпадает. Нужно было не металиками красить.

Видно, что покрас и работа очень хорошая, высокая аккуратность. Но общее впечатление от модели остается какое-то неуместное, как будто чего-то не хватает... Вроде демон должен все-же быть ярким или что-то в этом роде. Так же согласен с мнением о неуместности оружия. Ждамп пак - оригинально, но крылья - классика. да и какой-нибудь демонический меч смотрелся бы гораздо более устрашающе, чем такой здоровый кусок металла в руках

Об неостатках в раскраске миньки думал много, донимал этим вопросом нескольких человек и даже мэтров)) Вроде, для себя уже нашел как решить это.Что касается молота...Очень мне захотелось молоток ему вручить, о мечах-плетках и т.д. даже мысли не было. Много мы видели демонов с силовым молотом?))

Спасибо за отзывы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...