Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демонический воин

Рекомендуемые сообщения

Всем, добрый вечер.

Что- то скучно мне стало. И я решил не дожидаться фоток от Ромыча(потом поменяю). Сфоткал на примитивном своем фотике.

Предыстория этого бойца Хаоса такова – увидел я его в магазе с месяц назад. Посмотрел, походил…потом опять посмотрел. Вроде нормальный демон, но что- то не так с ним. Ручонки автор, вылепил какие то стремненькие , топоришечка никчемный, поза...хм...вот тут самый напряг – он чего ,поср…ть присел,извиняюсь? Думал, думал , может крылья ему? Подошел завсегдатай магазина и мы вместе стали обсуждать миньку, иногда привлекая и Ромыча. Крылья, как то банально…задолбали эти крылья ужо всех, думали мы вслух .Тут он выдает – а мож [ну уж нет] крылья? Давай ему джампак приделай- вот самое то будет! Я присмотрелся и вижу,действительно- поза при наплечном джампе совершенно такая ,буд то он только что приземлился прыгнув. Ручки у демона не слабые- такие только у космодесантника и могут быть и я решил попробовать. В процессе пришлось ладошки делать новые,рожицу подправить, ну и еще …кое-чего долепить. Результат перед вами.

В конце фотоленты лежит снимок , с которым я повозился в менеджере испортив его до адского света))))

синяя проливка (или что оно там) на коже совершенно не идет ему. в остальном пристойно.

синяя проливка (или что оно там) на коже совершенно не идет ему. в остальном пристойно.

Да не... красный цвет уже задолбал меня. Проливки тут много...но синей нет))) Кожа изначально была голубая и в процессе высветлений-затемнений и проливок...стала такой.

Изменено пользователем Stalker2009

джамп пак такой же боян как и крылья на самом деле. тут ты ничего нового не придумал. да и демон этот с ультра форжа не такая редкость.

Изменено пользователем Lot D

А по-моему зачетненько)

Мне только рога не понравились, и золото я бы поконтрастнее сделал бы :)

Изменено пользователем fenor

джамп пак такой же боян как и крылья на самом деле. тут ты ничего нового не придумал. да и демон этот с ультра форжа не такая редкость.

Ну... не скажи. Джамп совсем другое дело. Что касается нового- я на роль Гагарина не метил)))) Сама дея понравилась и к конкретно этой миниатюре подходит как нельзя лучше.

при явном старании, что-то раз за разом получается не ахти(

выглядит все не органично: начиная с общей компоновки фигуры кончая непосредственным исполнением ее частей

не хватает какого-то, скажем так, чувства меры в твоих работах((

SAS в теме!! Аврааал - все ниц!!! ^____^

Демон вроде как и нормален, но я не люблю большие модели вахи, которые смотрятся как среднии, но в тоже время просто тупо БОЛЬШИЕ... Был бы он размером с ДП, было бы круче.

Изменено пользователем 4x_Runa

Да ладно))))) Просто в этом конкретном случае нехватает нмм на металле и золоте))) Молот ...большой и это вставляет,джамп...очень большой)))А такой и должен быть у десантника подхватившего хаос)) Ну а явно не хватает мастерства...мал я ешо...Ну да это поправимо)))

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

Был бы он размером с ДП, было бы круче.

А по-моему зачетненько)

Мне только рога не понравились, и золото я бы поконтрастнее сделала бы :)

сделала? :D

Шикарен. А из чего Двигатели сделаны?

предположительно эти турбинки от леталки производства Технолога

Про демонюгу-не понравился молоток. Он какой-то орковский вышел-совсем не похоже на демоническое оружие ИМХО

Изменено пользователем Aleksa Spektor

очень симпотичный экземпляр-молоток слегка великоват, но на то ведь он и демон, чтоб БОЛЬШОЙ молоток иметь.

Шикарен. А из чего Двигатели сделаны?

Движки собраны....из большого кол-ва деталей))) Сам ранец- технолог,крепление к турбинам-технолог ,большие хрени на турбинах -правильно! тож технолог(правда все это от разных штук-дрюк...не знаю конкретно каких). Сопла и средняя часть- самолет какой то, верхние воздухозаборники- от лендспидера .

Молот...хм..ничего орочьего я там не нахожу))) Вообще понравилось с этой минькой работать. Правда, она долго собиралась-валялась в разных углах)))) А покрашена была за два дня.

Молот...хм..ничего орочьего я там не нахожу))) Вообще понравилось с этой минькой работать. Правда, она долго собиралась-валялась в разных углах)))) А покрашена была за два дня.

ну вот такое у меня восприятие :) мне кажется молоток состоящий из частей не вполне сочетающихся как раз по духу больше мекбоссу орков под стать,а демоническое оружие своим видом говорит что оно орудие губительных сил-в твоём экземпляре этого нет

Ребята,это просто- СИЛОВОЙ МОЛОТ. Также как и просто - ДЖАМПАК..ну только прирос к телу ...и ВСЕ. Ничего демонического))))))

Ребята,это просто- СИЛОВОЙ МОЛОТ. Также как и просто - ДЖАМПАК..ну только прирос к телу ...и ВСЕ. Ничего демонического))))))

вот как сказать-например на турбинах у тебя наросты с зубьями-я смотрю и вижу что это обвес демон-принца,а смотря на молот не могу такого сказать ;)

видимо я жертва стереотипа-уж очень хочется чтоб оружие демона олицетворяло зло не меньше чем он сам....хотя чего я так разошлась =) дело то авторское ;)

Изменено пользователем Aleksa Spektor

Давно пора шире смотреть на вещи)) Можно сказать,что чемпион Хаоса только народился...ну там..пару месяцев бегает с приросшим джампаком,ну и...не нашел себе ещё демона в молоток свой...чуток подождать надо))) Ведь демонюгу еще надо победить и заключить в свой молот. Походу начальство не позаботилось о демоническом оружии, типа- сам давай суетись)))

Ну а если серьезно- я не хотел делать молот демоническим. Ведь он сам - ЗЛО.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...