Stalker2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Всем, добрый вечер. Что- то скучно мне стало. И я решил не дожидаться фоток от Ромыча(потом поменяю). Сфоткал на примитивном своем фотике. Предыстория этого бойца Хаоса такова – увидел я его в магазе с месяц назад. Посмотрел, походил…потом опять посмотрел. Вроде нормальный демон, но что- то не так с ним. Ручонки автор, вылепил какие то стремненькие , топоришечка никчемный, поза...хм...вот тут самый напряг – он чего ,поср…ть присел,извиняюсь? Думал, думал , может крылья ему? Подошел завсегдатай магазина и мы вместе стали обсуждать миньку, иногда привлекая и Ромыча. Крылья, как то банально…задолбали эти крылья ужо всех, думали мы вслух .Тут он выдает – а мож [ну уж нет] крылья? Давай ему джампак приделай- вот самое то будет! Я присмотрелся и вижу,действительно- поза при наплечном джампе совершенно такая ,буд то он только что приземлился прыгнув. Ручки у демона не слабые- такие только у космодесантника и могут быть и я решил попробовать. В процессе пришлось ладошки делать новые,рожицу подправить, ну и еще …кое-чего долепить. Результат перед вами. В конце фотоленты лежит снимок , с которым я повозился в менеджере испортив его до адского света)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 синяя проливка (или что оно там) на коже совершенно не идет ему. в остальном пристойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) синяя проливка (или что оно там) на коже совершенно не идет ему. в остальном пристойно. Да не... красный цвет уже задолбал меня. Проливки тут много...но синей нет))) Кожа изначально была голубая и в процессе высветлений-затемнений и проливок...стала такой. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) джамп пак такой же боян как и крылья на самом деле. тут ты ничего нового не придумал. да и демон этот с ультра форжа не такая редкость. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) А по-моему зачетненько) Мне только рога не понравились, и золото я бы поконтрастнее сделал бы :) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) джамп пак такой же боян как и крылья на самом деле. тут ты ничего нового не придумал. да и демон этот с ультра форжа не такая редкость. Ну... не скажи. Джамп совсем другое дело. Что касается нового- я на роль Гагарина не метил)))) Сама дея понравилась и к конкретно этой миниатюре подходит как нельзя лучше. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 при явном старании, что-то раз за разом получается не ахти( выглядит все не органично: начиная с общей компоновки фигуры кончая непосредственным исполнением ее частей не хватает какого-то, скажем так, чувства меры в твоих работах(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) SAS в теме!! Аврааал - все ниц!!! ^____^ Демон вроде как и нормален, но я не люблю большие модели вахи, которые смотрятся как среднии, но в тоже время просто тупо БОЛЬШИЕ... Был бы он размером с ДП, было бы круче. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Да ладно))))) Просто в этом конкретном случае нехватает нмм на металле и золоте))) Молот ...большой и это вставляет,джамп...очень большой)))А такой и должен быть у десантника подхватившего хаос)) Ну а явно не хватает мастерства...мал я ешо...Ну да это поправимо))) [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Был бы он размером с ДП, было бы круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А по-моему зачетненько) Мне только рога не понравились, и золото я бы поконтрастнее сделала бы :) сделала? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Пипец я опечатался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Пипец я опечатался :) палишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Шикарен. А из чего Двигатели сделаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Клёвый демон получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Шикарен. А из чего Двигатели сделаны? предположительно эти турбинки от леталки производства Технолога Про демонюгу-не понравился молоток. Он какой-то орковский вышел-совсем не похоже на демоническое оружие ИМХО Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 очень симпотичный экземпляр-молоток слегка великоват, но на то ведь он и демон, чтоб БОЛЬШОЙ молоток иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Шикарен. А из чего Двигатели сделаны? Движки собраны....из большого кол-ва деталей))) Сам ранец- технолог,крепление к турбинам-технолог ,большие хрени на турбинах -правильно! тож технолог(правда все это от разных штук-дрюк...не знаю конкретно каких). Сопла и средняя часть- самолет какой то, верхние воздухозаборники- от лендспидера . Молот...хм..ничего орочьего я там не нахожу))) Вообще понравилось с этой минькой работать. Правда, она долго собиралась-валялась в разных углах)))) А покрашена была за два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Молот...хм..ничего орочьего я там не нахожу))) Вообще понравилось с этой минькой работать. Правда, она долго собиралась-валялась в разных углах)))) А покрашена была за два дня. ну вот такое у меня восприятие :) мне кажется молоток состоящий из частей не вполне сочетающихся как раз по духу больше мекбоссу орков под стать,а демоническое оружие своим видом говорит что оно орудие губительных сил-в твоём экземпляре этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Мне кажется, ему пойдет в качестве оружия что-нибудь поизящнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ребята,это просто- СИЛОВОЙ МОЛОТ. Также как и просто - ДЖАМПАК..ну только прирос к телу ...и ВСЕ. Ничего демонического)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Ребята,это просто- СИЛОВОЙ МОЛОТ. Также как и просто - ДЖАМПАК..ну только прирос к телу ...и ВСЕ. Ничего демонического)))))) вот как сказать-например на турбинах у тебя наросты с зубьями-я смотрю и вижу что это обвес демон-принца,а смотря на молот не могу такого сказать ;) видимо я жертва стереотипа-уж очень хочется чтоб оружие демона олицетворяло зло не меньше чем он сам....хотя чего я так разошлась =) дело то авторское ;) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Давно пора шире смотреть на вещи)) Можно сказать,что чемпион Хаоса только народился...ну там..пару месяцев бегает с приросшим джампаком,ну и...не нашел себе ещё демона в молоток свой...чуток подождать надо))) Ведь демонюгу еще надо победить и заключить в свой молот. Походу начальство не позаботилось о демоническом оружии, типа- сам давай суетись))) Ну а если серьезно- я не хотел делать молот демоническим. Ведь он сам - ЗЛО. Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Отличный кибердемон. Живо напомнил Doom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Мне в принципе нравится как идея, так и исполнение, но металл надо подкорретировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Перекрашивать не люблю,но согласен...что то с металлом надо делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти