Черный Лис Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 С покраской я разобрался,больше по этому поводу вопросов нет. Сложился конкретный вопрос по игровой ситуации. Маг (огня) гоблинов первого уровня наложил заклинание ,,Призывание Рока,, с непреодолимой силой на Гномов-громобоев. Оба игрока кидают кубик. Если у мага выпало больше то выпавшие на моем кубике очки прибавляются к его. А если больше выпало у меня?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) У гоблинов нет мага огня)). Иль я чего то не понял в вопросе. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем pricolist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Маг (огня) гоблинов первого уровня наложил заклинание ,,Призывание Рока,, Гоблинские маги не могут использовать магию огня. Они ограничены исключительно Малым Ваахом, если я ничего не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Все именно так, как говорят pricolist и Бернхард - в распоряжении гоблинов-шаманов только Малый ваагх из оркогобловской книжки. Но поскольку ребята, видимо, только начинают и играли сугубо на основании стартера (гоблины и гномы :)), данная оплошность не так уж и страшна. Разберутся со временем :). Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Лис Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Благодарствую тебе добрый человече))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения