_00010011 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Players: Sinochek, `e6J|o`_0-_^0(_59846761), comp1 vs comp2, comp3, comp4, comp5, comp6 Races: IG, IG, Chaos vs Necron, Chaos, Chaos, SM, Necron Map: Rhean Jungle Version: DC 1.2 Winners: мы(мухоха!) Значит сидели мы как-то с одним приятелем в лобби, да решили, а почему-бы не постомпить. Но ввиду того что честный компстомп нас не устраивал своей чрезмерной лёгкостью, был выбран его "мазахистский"© вариант: трое нас против пяти безумных ботов, плюс квикстарт. В итоге получился вот такой нескромный реплей. Полтора часа непрекращающегося рубилова, горы кишок, реки крови, тысячи(!!!) убитых юнитов и ещё много-много всего интересного. Всем любителям мяса(настоящего МЯСА) посвящается. Вынос мозга гарантирован. 8P_RHEAN_JUNGLE.2009_11_12.00_01_05.zip Изменено 11 ноября, 2009 пользователем _00010011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 лол) данный репелй врятле будет интересен)) хотя бы потому что это ДК 1.2 xD хотя... тут разные люди тусуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e6JIo Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 лол) данный репелй врятле будет интересен)) хотя бы потому что это ДК 1.2 xD хотя... тут разные люди тусуют. А чем тебе дк не нравится, чем сс лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Я где-то выкладывал, где семерых компов инсейнов на фасте убивал xD Было это в том же ДК, и его уже нет... А так охота посмотреть, как я тогда играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А чем тебе дк не нравится, чем сс лучше? Как бы неочень охота устанавливать ДКи ставить патчи ради реплея с компстомпом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_00010011 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Как бы неочень охота устанавливать ДКи ставить патчи ради реплея с компстомпом... Ненравится/нехочится, неустанавливай/несмотри. Никто не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А вот я, пожалуй, взгляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 С компом-союзником вам повезло - на редкость умный попался. Еще повезло, что двое ваших противников были некронами. И что враги не пошли выносить хаоса первым. А в остальном - неплохое мясцо, только по-моему стоило пораньше переходить к активным действиям. Минуты с 15-ой, когда ситуация относительно стабилизировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ненравится/нехочится, неустанавливай/несмотри. Никто не заставляет. Я и не смотрю и не скачиваю. И к чему ты это написал вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Он то как раз и нормально все написал не надо на пустом месте придираться он выложил, кто надо скачает кому не надо тому не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Я воообще то хотел объяснить человеку, что для многих этот реплей не интересен не потому, что все тут считают, что дк говно, как он мог подумать, а по другим причинам, указанным мной. А тот сударь пишет, чтоб я не качал его. Вот я и не понял что он имел ввиду. Я много чего не хочу качать, пусть тогда мне каждый раз напоминает, чтоб я не качал того что не хочу)) Изменено 14 ноября, 2009 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_00010011 Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) А без флуда низя было? Тем более что Человек обращался не к тебе. Или обязательно надо было придти в топик и сказать как тебе неинтересен этот реплей и как ты небудешь его качать? Изменено 14 ноября, 2009 пользователем _00010011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birm Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А вот я скажу спасибо именно за то, что ДК ) Игра, конечно, получилась тотально отмороженая, но затянули сильно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти