Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сов опять душит творчество!

Рекомендуемые сообщения

Набежали извращенцы. Хорошо хоть не с "бабами на аватарах"(с)

Ишь! :D

Телефон 03 и неотложка - намана.:)

С фотоаппаратами люди будут - свидетельства и все такое.:)

И че? Это у нас такая инсталяция высокохудожественная.

В душе не знаю кто это.

Но ты представь.. человек десять рядом с тобой в ушах и хвостах разное расцветки и все тихо някают...

Представил и ужас поселился в моей душе. Надо на Степана натравить, интересно кто кого свет императора или няканье ушастых?

борьбы не будет, они сольются в экстазе и в итоге получатся верующие в Императора ушастые.

Подозреваю, что за посмотреть на някающего Бронехода Сов будет брать со зрителей деньги. Эх, придется таки красить свой Йанден :) и вступать в кулб...

Подозреваю, что за посмотреть на някающего Бронехода Сов будет брать со зрителей деньги. Эх, придется таки красить свой Йанден :) и вступать в кулб...

Вот не покревлю душой я бы честно слово заплатил, чтобы посмотреть на это противостояние. Сов, чем возьмешь взятку, за спаривание на турнире Няки-няки и Светоча Императора, в миру известного как Степан?

Вот не покревлю душой я бы честно слово заплатил, чтобы посмотреть на это противостояние. Сов, чем возьмешь взятку, за спаривание на турнире Няки-няки и Светоча Императора, в миру известного как Степан?

Хм.. ты разоришься.

Потому как чтобы я согласился играть со Степаном - заплатить надо мне. А я, жуть как жадный...

Торенты - это бесценно. ©

То торренты, бездушный экран монитора, а то глянцевая бумаги и ОТТАКИЕ ГЛАЗА 5-го размера!

То торренты, бездушный экран монитора, а то глянцевая бумаги и ОТТАКИЕ ГЛАЗА 5-го размера!

Вот, сразу видно представителя одсталой расы... Ты б еще на папирусе предложил. У нас, Тау, бумаго осталась тока туалетная.

Остальное - экраны. Прогресс.

А туалетную на экраны когда менять будут?

К началу 3 этапа экспансии обещали, но немного подзадержались, а там надобность отпала. Стока имперских книг надо утилизировать, что не до экранов. И так срать еще и срать, что бы извести всю мукулатуру.

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

Откуда у вас туалетная убмага? Так... калоотсосники. Вакуумные.

То у касты воздуха... что бы седалище не травмировать.. А у остальных жопы крепкие - бумага нормально идет.

Вот, сразу видно представителя одсталой расы... Ты б еще на папирусе предложил. У нас, Тау, бумаго осталась тока туалетная.

Остальное - экраны. Прогресс.

Ну если тебе сугубо тау-расовые журналы нужны, то не с глазами, а с копытами 5-го размера или подписку юнный механик.

И вообще на предмет глаз любого размера, не учи сланеш и баста ;)

БЕЗNОГМ! :D

Изменено пользователем HorrOwl

БЕЗRUКМ! :D

Изменено пользователем HorrOwl

Лучче сиськи того же размера. У мну тут как раз рядом пара :)

• Создать...